返回列表 发帖
怎么去掉那个狼变剑士?

原帖由 ssladn 于 2014-1-31 01:02 发表
怎么去掉那个狼变剑士?

非本补丁效果,请询问该效果作者。

炎大能不能把Y4怪物变换颜色?
每次打Y4怪一多就看不清,老弄得灭队

大厉害~~~顶~支持

问下回廊宝箱那个SPR 是哪个。。记得原来能变成巴基力的。。不小心下错了。。想该回去求解> <

奇怪!为什么我装了不能用啊?

今天更新166版本后,打开plus就说部分功能缺失,请确认是否最新有没有开杀软什么的,没开杀毒软件,如何自动更新也没提示需要更新,求教怎么办

原帖由 红毛猴子 于 2014-2-3 08:54 发表
炎大能不能把Y4怪物变换颜色?
每次打Y4怪一多就看不清,老弄得灭队

今后会陆续开放这些效果的下载。
原帖由 lzykhyeah 于 2014-2-3 22:54 发表
问下回廊宝箱那个SPR 是哪个。。记得原来能变成巴基力的。。不小心下错了。。想该回去求解>  

手动删除data\luafiles514\lua files\datainfo文件夹内的jobname.lub文件。
原帖由 sjq0603 于 2014-2-5 14:13 发表
奇怪!为什么我装了不能用啊?

请具体描述。
原帖由 tkzhero 于 2014-2-7 10:18 发表
今天更新166版本后,打开plus就说部分功能缺失,请确认是否最新有没有开杀软什么的,没开杀毒软件,如何自动更新也没提示需要更新,求教怎么办

RO Plus右击属性,设置以管理员方式运行。

設置管理員也沒用啊,無論是那個設置程序還是直接開的那個程序都沒用……更新的小灰框出來零點幾秒就立刻消失了

原帖由 tkzhero 于 2014-2-7 11:04 发表
設置管理員也沒用啊,無論是那個設置程序還是直接開的那個程序都沒用……更新的小灰框出來零點幾秒就立刻消失了

你是卸载老的补丁之后,重新安装首页发布的版本,还是从老补丁升级上来的?166版本的程序直接从本帖子里面下载直接安装,无法从老程序程序。

炎大,补丁跳框,找不到sprite\阁胶磐\.spr和.act

我也一样,跳出一个小框说检查更新之后就没下文了,我重装好多次,用管理员模式也运行过了。

没办法插入图片。

原帖由 kidshang 于 2014-2-9 13:35 发表
炎大,补丁跳框,找不到sprite\阁胶磐\.spr和.act

请看106/120楼回复
原帖由 gx3838 于 2014-2-9 13:49 发表
我也一样,跳出一个小框说检查更新之后就没下文了,我重装好多次,用管理员模式也运行过了。

没办法插入图片。

和哪个一样,请具体描述下。
我先解释下,首先目前主页上写的主程序就是针对166版本的,不存在从某某某版本更新到166版本的问题。所有用户必须卸载老的补丁和老版本的RO Plus重新安装。
目前的确有发现提示失效的情况,但是只需要把桌面上生成的2个快捷方式:“RO Plus更新&设置”以及“RO Plus”右击属性设置管理员身份运行即可解决,

回复 #178 dearkazhd 的帖子

多谢炎大

回复 #178 dearkazhd 的帖子

和173楼的tkzhero情况一样,我就是在这个贴下载的,不能用,然后又到研究所主页去下了一个,还是不行,无法运行 RO Plus更新&设置 ,只会出现一个小框说正在检查更新,然后那个框一下子就消失了,我尝试运行了好多次还是不行,管理员方式运行也不行。RO Plus 可以运行进入游戏,不过没有物品优化效果,不能直接看到附魔之类。盼解决...