返回列表 发帖
哎,我真是服了,真是应了一句话,男人不坏女人不爱啊。。。妹子加油

ps。。2图这人吧。。除了爱装b,爱装自己,爱装自己在国外,爱装自己很牛x以外,也就在哄妹子这方面有点技术了。。我觉得他明明家里就不怎样,被爸妈送出国,念的学校也野鸡也就算了。。不好好念书,天天搞这些东西有什么意思。。最悲催的莫过于现在还躲在妹子后面看自己的历史被披露。。哎哟喂

原帖由 carlon 于 2013-12-2 21:45 发表
我说大M- -公司有我您自然宽心- - 还有求翻译那段~ 我会去蔷薇还要谢谢你们水晶- - 当年污蔑某人是内奸

您的语文有问题吧。。人家说的是2图对别的人说公司有他的位置。。和公司有你的关系是什么。。

。。。哭了,呜呜呜,原来是能上“北大”的“高材生”。。。。。失礼了。。。我给吓哭了。

原帖由 carlon 于 2013-12-2 22:00 发表
其实说的难听点去国外读书不都是国内读的不好吗- - 我当年也准备去听过曼彻斯顿大学 考都考好了- -结果。。。我看我同学在那里好几个通宵写论文吓哭了- - 然后还是选择死在中国读个傻逼大学 - -

。。国外狗被妹子代表了。。我真是亚历山大。。我和我我那些高三SAT 2300分去常春藤的同学一起给妹子你膜拜了。。我们又被代表了。。

原帖由 carlon 于 2013-12-2 22:10 发表
所以啊 在中国读得好读不好又怎么了- - 考不上清华去国外考个比清华牛逼的咯 反正大家都能毕业 大家都在考研 文凭拿到手不就好了 你跟那种考不上中国好大学却能考个国外的大学顺利的差别在哪里- -

。。。笑尿了,比清华牛逼?明尼苏达?无知不是你的错,出来犯2就是你的错了。。你那个排名我只能捂脸。。让你家2图来这里回帖说一句明尼苏达比清华好我就撤。。come on

原来那些去清华北大的都是傻逼,都是家里还没2图这样其实没啥钱的人懂,所以都选择一个渣清华,放弃随便交点钱就能去的野鸡学校嘛。。对不对嘛。。妹子你真是太聪明了!

真尼玛恶心。。本来来吐槽2图的,结果被神言论恶心到了。。。。吐了一地。

原帖由 大宝刀 于 2013-12-3 00:57 发表
原来还在讨论啊,既然大家那么积极。那我表达下个人观点好了
首先
某妙,我没有欠你什么,喜欢就是喜欢,不喜欢了只能分手。看开点吧,也不是没有认真的和你恋爱过。恋爱时每天都要听你在YY里喊:图图你不理我 ...

我编辑的理由只是突然意兴阑珊。