返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2013-12-3 18:31 发表

话说这个男人如果真的像你们说的那样,那就是人渣加禽生啊。。。

上完了就说不喜欢分手,既然不喜欢,为何要跟人家妹子上床呢?玩弄人家的感情吗?

按照我的了解.他肯定在自己群里说.别理那群傻逼.都是一群屌丝现实的卢瑟23333

╮( ̄▽ ̄" )╭ 说白了就是玩弄人感情做感情骗子最恶心了.你要说白了找炮友也不会有人有怨言.
就是这种和每个妹子都装得无比深情.再黑一遍前女友装白莲花的样子.又要做xxxx又要立牌坊.装x给谁看啊...

施图我告诉你.你欠我全家和妹子们一个道歉.在你认错之前我会一生黑的.你做好准备哟.(-___,- 凸
不愉快です

LS+1

说了半天都是我差不多知道的。球更多爆料
不愉快です

原帖由 聂小倩 于 2013-12-4 20:06 发表

其实以前在SY认识某个大公会里的某个人,就是剑桥大学的。= =。。。艾玛啊。。品学兼优还玩游戏啊。。还有以前我们会的个多伦多大学党还有XXX大学党啥的。。
我是学渣!给 ...

我也遇到过一个小哥是复旦保送去法国读研的类似...ro学霸还是很多的...

以及我觉得露珠从一开始就不是针对妹子的.包括我也不是冲着妹子来的.=3=
不愉快です

原帖由 聂小倩 于 2013-12-4 20:48 发表
[m_装可怜] 妙妙~
[m_扭来扭去] 好嘛~我知道你们不是冲妹子来的。我只是看到樱花说的那个国外那啥的,突然想起身边的学霸。
[m_生气] 话说这几天看这边的回复。= =越来越觉得自己还是乖乖回家好好学习吧~大家 ...

=w=倩倩好久不见么么哒.
以后教育我家小小鱼可以说:要好好读书.不然长大了只能骗女人过活呢
不愉快です

原帖由 carlon 于 2013-12-9 22:26 发表
其实LZ说的根本就没有一件是真的(你至少把PSP是神马时候买的搞清楚再黑吧),聊天记录也是伪造,LZ前面做了那么长一段铺垫却在开头就说了澳大利亚 无非就是先黑完图图但是又不提小绿 知道我一定会想道这件事上 ...

首先我没有什么丑事.请你不要说得那么暧昧.我光明正大行得正做得端.抢公会劈腿犯贱的都是st(是否有你我不清楚)~请你用词恰当哈哈哈哈
以及我认识小绿多久我如何交友似乎不管您的p事呢~~您是不是管的太宽了一点?

其次没有女孩子会用名誉来黑你男人.别太特么把自己当回事了.黑st能发财还是能瘦脸?...你当你家主子是金子做的么还舔舔延年益寿了?

而且一个暑假3个月就见2次面正常人都不会以为在谈恋爱吧 。
可是st给的承诺是以结婚为前提交往呢.你真选择性失聪我真要推荐你去五官科挂个号了~

一开始还觉得你挺可怜的.现在觉得你更可怜了.
你来私聊我的时候不是还说并不是喜欢st而是纯粹的想要降服他么?我很好奇这就是你要调教他的方法?
不愉快です

你知道为什么我那么确定st和小绿不是你想象的那样么...
很简单我有截图为证....

当时我隐约知道你的存在.我也曾企图委婉告诉小绿真相.但是st告诉小绿不要受了我的挑拨.一气之下我就闭嘴不谈了.反正我都是定了挑拨离间的属性呢呵呵呵呵...
所以说~真相是怎样.到底谁黑谁~~~你懂了么?

不愉快です

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:02 发表
你信你的朋友 我信我自己查的事。 而且我并没有针对你,只是好意提醒一下。我用词不当,让你觉得我黑你了。不用针对我
我从来没说小绿用名誉来黑图图了,我只是说LZ做法并不妥
而且以结婚为前提这件事就显得更 ...

我也觉得从st嘴里说出什么结婚什么的很好笑.竟然还有人信2333333
如果我手够长绝对要拍2年前的自己一个耳光
不愉快です

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-10 00:04 发表
停播几天 终于又要回归了吗  剧慌时期好难度过的 瓜子可乐爆米花
似乎男主角说什么女主角都全部相信啊 这一定是真爱啊 什么征服欲什么拜金啦这种剧情怎么可能发生在单纯无公害的女主身上 前任你想怎样啦不要 ...

艾玛我扮演恶ex好愉快哈哈哈哈哈...我特么终于也有那么一次可以演坏人了!
不愉快です

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:08 发表
其实这集事情也很简单 为什么选上了小绿 因为她认识你 认识YY,他会对小绿说什么然后套话搜集他想知道的东西 我猜都猜的到
你们之间的怨恨跟我没什么关系 如果早些事情说开了又怎么闹到今天还没搞清楚
我就看 ...

刚刚似乎小站都笑挂了...

咳咳...妹子你不觉得思路有问题么...
今年7 8月的时候我已经在筹备婚房准备结婚了.ro也A了专心搞3次元和cos的事情了.st还来套我的情报干啥...
st不是自己都说对yy没兴趣么.怎么又利用和她不是很熟的小绿来套话?真能套话?还是套别的?【我猥琐了我自重

细思极恐.哎呦原来一直还在关心我呀....so害羞~~~~

还有啊妹子.别把事情说的那么纯洁好么.要真纯聊天谁高兴来搭理你们啊....
不愉快です

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:25 发表
哎 你们在自己的群里有没有少说呢 背后说来说去 你不是现在也不爽参合了这件事么

我参合是因为这事不光关于小绿.还因为我记仇啊~这种那么好黑st的机会我怎么会放过wwww【再次拜谢露珠英雄
更何况最近st才刚黑我一脸不巧被我听到了呢...

我群里的100+个小伙伴集体躺枪...我再说最后一次.你家st真的没有那么重要.不是人人都稀罕提起他的.不少人都觉得提起他犯恶心~~~
每个人都有自己的生活要过.谁高兴每天盯着恶心的东西一直看啊~这不是自己找膈应么~就像我现在回复你完全是因为睡前打脸找乐子~不要想太多~

小姑凉~被害妄想症是病~~~不要放弃治疗好么~~祝你好梦~晚安~~~
不愉快です

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-10 00:22 发表

剧情说有钻戒 出于追剧的好奇 我去剧透了一下 发现真的是“好~大~好~闪“! 换了我也相信男主角的真诚!

嘛……不知道我有没有被剧透错呢?求指正 ↓↓

http://i422.photobucket.com/albums/ ...

我再也不嫌弃我家汉子给我买的戒指钻小了...谢谢您促进我情侣和睦~
不愉快です

丢链接
【软广告被暴打

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ajt337d28e9
不知道是不是这款呢....

不愉快です

回复 #293 Оo人魚! 的帖子

对不起我错惹....我给你买钻戒求原谅~~~
不愉快です

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:45 发表
哎 那么好的机会黑,那么下一次就是换成图图有那么好的机会黑了,然后无限循环么。
如果你当初看到图图说了什么不妥的话直接过去叫他说清楚不就好了,然后却在快结婚了的时候报复下EX
分手了互相憎恨的也真是少见

来~我来一句句解释~~~

首先呢~~我不是圣母.不会被劈腿带绿毛被黑被说全家傻逼还脾气好说谢谢你爱过我..
我一向是个不管好坏都加倍奉还的人.所以圣母也是病又多一项需要治疗的了...

以及~我初中高中都很乖.也不会带各种汉子满上海开房.更不会艹完丢.所以不会有这么好的机会来让他黑我的请放心吧.=w=

我现在就在说他不妥啊.为什么缩在小姑娘背后不出现呢....大牌啊还要请得咯?

最后~请人查的是我.一直觉得他是人渣想看他笑话的人也是我.但是说白了我真的没空.要不是他出了这茬子事我都快忘记有他个人了.
本来也是抱着纯围观的心情来看的但是我那熊熊燃烧的正义感让我举起了打脸的巴掌.不行啊我身正口嫌体正直啊TUT.
以上~~和我群里的小伙伴没关系.我不像某些人喜欢缩着不敢承担.都是我一个人干的..我希望你能分清主语~~~
不愉快です

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-10 00:55 发表
走开 你这该死的前任~

碎觉~剧情养养肥再看!

我也要睡了....自从知道ex一直在各处打听我我各种心满意足啊.哎呦这就是真爱啊有木有~心里好暖暖2333333~~~
【被tmx打晕拖走

好了我不在这边卖2了~不然全ro都知道我是逗比了谢特...
不愉快です