返回列表 发帖
忙了一天没追 原来尺度到这了……求快进看结局

停播几天 终于又要回归了吗  剧慌时期好难度过的 瓜子可乐爆米花
似乎男主角说什么女主角都全部相信啊 这一定是真爱啊 什么征服欲什么拜金啦这种剧情怎么可能发生在单纯无公害的女主身上 前任你想怎样啦不要拆散人家 不是一家人不进一家门的好伐 观众表示前任们拿好你们的绿蓓蕾快滚粗吧 散播谣言过500要被抓起来的

以结婚为前提这件事就显得更好笑← 最近笑点越来越low了 女主你笑了没 我反正是笑了

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-10 00:07 发表

我也觉得从st嘴里说出什么结婚什么的很好笑.竟然还有人信2333333
如果我手够长绝对要拍2年前的自己一个耳光

剧情说有钻戒 出于追剧的好奇 我去剧透了一下 发现真的是“好~大~好~闪“! 换了我也相信男主角的真诚!

嘛……不知道我有没有被剧透错呢?求指正 ↓↓

不要引用我哦 不要过500条哦 听说要被抓起来 好怕怕!

PS.热心剧迷找来了同款婚戒

天朝不愧是山寨大国啊!这么Low一定不是女主角的那只!

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:22 发表
哟,这不是被我一句话就气到 跳脚 完全不顾形象胡言乱语的二鱼吗 我真的很想知道你在我面前是怎么一副气急败坏狰狞的表情
别的我不会笑 不过看到您真的笑了_.
哎 我说话又冒昧了不过我想您大人有大量 大人不计 ...

一 我可没有气到跳脚 我一向泼辣没形象 请别把自己看的太有份量
二 放心我们不会见面的 怕你无地自容 因为……很不好意思说呢!呵呵!因为 ”我从小是校花!“

BTW 我和剧情里面的前任不认识也不在一个群 2年前她还帮男主角来PVP帖子里面吵架 请女主角不要放弃治疗你的被害妄想症

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:32 发表
我倒觉得未必没有机会

谢谢 不用面试了 我不想在你们公司有位置

回复 #291 萌尐菟のx妙 的帖子

剧慌之后的回归 作为追剧观众的我太鸡动了!说了不要引用我!不要害我被抓起来!糕负衰和白负霉 本屌惹不起的!

回复 #294 萌尐菟のx妙 的帖子

走开 你这该死的前任~

碎觉~剧情养养肥再看!

女主角抱着懒得回复的心态又回复热心剧迷的疑问了 我被剧透错了啊 还好我不是该剧男女主角nc粉 没有跑去买同款戒指←_←我就说嘛 那么low一定不是女主角那只 大家加油 有什么问题说粗来 女主角虽然懒得回复但是看的了一定还是会回复的 设置这么多的矛盾疑问一定是编剧的错!辛苦女主角了暂时装不了高冷~

原帖由 Hana。 于 2013-12-10 10:10 发表
我次奥,经过我机智缜密的分析。
人家妹子是为了以后男朋友劈腿的时候可以直接一个网址甩在劈腿对象的脸上,看谁还敢往上送。
这么机智的妹纸您们有见过其他的?您别逗我了。
她先抛砖引玉,然后让你们把男猪脚的黑历史统统爆出来。
然后她就可以坐享其成啦~
“ST你特嘛不和我一生一世还有谁敢要你,快给我买320个土豪金和钻戒我秒秒钟摔在那些碧池脸上摔出几个坑来。”
这种心态看各位官们可以理解吗?

虽然作为一个长的很丑都没人想艹的路人来说不应该这么积极主动的。
但我还是觉得我太机智了想要阻止你们愚蠢的行为~23333333333333

这位观众我可以拜你为师吗!分析的好顶赞! 这么有心计的一定是甄嬛娘娘!年度大戏啊真精彩!

回复 #317 Hana。 的帖子

奴婢错了 让掌嘴来的更猛烈点吧!

错的是世界!
LZ怎么不更新了啦 太监了

我靠 多大仇