返回列表 发帖

[历史] 小轩是吗?进来和我聊聊天吧.(for your bf)

really?这是施图骗到的第几个无知的小姑娘了?

叫小轩的女孩子是吧(不好意思我其实并不认识你啦),对你是什么样的人我也不在意的.我只是来和你聊聊施图而已.

你肯定想知道我是谁,凭什么和你聊那只兔子.
向明,现在在懊洲,你回去问问兔子就知道我是谁了,眼对眼的问哟.

现在进入正文吧(想要英文版or Shanghailish的PM我要?),虽然不知道你和那渣男(请原谅我叫他渣男吧)发展到什么程度了.
但本着挽救一个失足少女(有人说你被他OOXX的脑袋坏掉了,虽然很毒,但也在理吧)的心情,我还是对你说说他吧.

他爸爸反正不管他,虽然他妈不是什么好人,但好在对这个儿子还算上心,要不也不会拿着养老的钱把兔子供到Minnesot去读书,虽然是野鸡大学,但也要十多万呢.貌似过头了,先从初中说起吧.

初二还是初三貌似(不好意思记不清了),有件事是挺轰动的,他爸跑到学校里在上课的时候把他揪厕所里胖揍,差一点就喊JC了呢,原因很多人不清楚,和他熟的几个人心里还是有点数的,其实也没什么啦,就是偷了他爸几千块钱买PSP,那时候的小男孩要面子要fashion,他爸爸妈妈也是要面子的,事情最后也就不了了之了.

高考?开玩笑?兔子又没参加高考,他去报的杉达自主考结果差了不少分(已经有人报料了?),后来干脆就不学了,他妈妈急啊,把养老的钱拿出来送他去USA读野鸡学校了,必竟有学上就好.哪个学校?American College of M T,G V自己猜吧.反正他自己是挺自豪的,立马把QQ,微信神马的资料改成了from USA.orz.

野鸡学校在Minnesot的偏角落里,基本上都是中国人,风气和国内的三流职校差不多吧(这个是听来的=.=).
然后前年兔子在放假回国前又被揍了.这事你知道么?呐,这次不是偷鸡摸狗的事了,但也跟手脚不干净脱不了干系,这次是因为个小姑娘,名字叫GWJ,他没和你说过么?哦,也许是太多了他自己也记不清了,你问他的时候记得眼对眼哟.

后来听说还在网上认识了几个小姑娘,你的前辈们么,他们的故事让他们自己说了.(谁谁来补充?)
给你说一个他的习惯,你找本本子好好记下吧,哪天你发现他除了找你ooxx就不再主动发消息了,打电话了,你就赶紧主动点甩了他吧,起码最后还能保住你的面子哟.他的习惯一般都是边劈腿边对你开展冷处理.

我先出门上课了,祝兔子和你真的能幸福,以上just FYI.
best regards,
未完待续(看心情?)

你不翻他手机的吗?不翻他电脑的吗?

原帖由 carlon 于 2013-12-2 13:57 发表
- -我操  这是全世界坐看我甩他的节奏吗 我操 不知道我很叛逆嘛。。
求挑战2图一切黑历史 请继续!!!!!

回14楼
up to you

回21楼

回21楼
图床好累的,还要叫人帮忙在CN找图床
小轩你和兔子是怎么认识的呢?敬业?XI藏南路的红绿灯?网上?哦哦

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-2 16:42 发表
顶一下证明我从早上开始就一直关注这贴了。结果现在为止才2页ro真是不够劲爆啊sad。。
初中时代不知道。其他据我所知似乎都是事实呢=w=

回24楼
你又是哪位呢?前前任or前前前max? OMG.

原帖由 ?色? 于 2013-12-2 17:40 发表
被人插了几次,找不到门路,都要来网上申述了,这是何等悲惨的夜倾情,好聚好散就好,扯破面那是互爆的节奏啊,坐等瓜子看剧!

回27楼
pls shut your mouth
您是哪位?网友?安静点听故事好吗,剧场里乱吠不礼貌哟.

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-2 18:24 发表
有人觉得自己是糕负衰 还有人觉得自己是掰负霉 人家要结婚了楼主不甘心来报复的吗 楼主你的心肠怎么可以这么坏!(手机拼音不太好使 贱谅)咦 等等 不是说已经结婚了吗

回29楼
兔子要结婚了?好冷的笑话啊.他拿绿卡拿学位证拿机票去办结婚吗?
要他妈妈拿出户口本给他,还不如让他和他妈结了算了.OMG.

好了,限量回复就到这里

im so so so sorry everybady.
LZ我最近几年都很少上网的.这个论坛里的帐号也是人家塞给我的呢.
我还以为帖子会沉得很快哟,balabala那么出门前,我再来闲扯一会吧(捂脸.伦家以前在上海念书时就是宅猫扑的).

同鞋们,上课了!起立!
上次说到了他初中吧?(不对请指出哟).
这次是高中?你们知道他读的哪个高中嘛?(有奖否?LZ回答:木有)
尼码啊,吓死LZ了,考不上杉达的施图可是敬业中学出来的,至于怎么进的敬业?客观们有上海的木有?知道特长生知道赞助木有.balabala.小轩同鞋你一定被他玩**逗得很乐吧.

呀,不知不觉就转到了兔子现任的身上了,我很好奇的问一句小轩同鞋哟.
你7月在徐汇吗?8月在普陀吗?你6月的大姨妈正常吗?
如果你没来月经,必须去药品店购买5支好的验孕试纸,一支不准,按照说明使用很方便,如果怀孕了就借钱去正规医院无痛人流,别太担心.
如果你的回答是NO=.=那么很遗憾,他的孩子可能已经在别人的肚子里成长了诺.

1/5  

6/4 6 9 15 21 25 28 30*2 【3:37 16:54 退房时间次日10点30】

7/7 12*2【←徐汇1:50 19:27】 15 18 22 26 29

8/2 3 7 10 17 18 22 24 ←普陀

不知道是啥,小轩同鞋的智力范畴来看估计也不知道是啥,那么附条数字你也许就眼熟了哟.
310***1990111417**(LZ好心的擦掉了点点东西)请客观们无限循环这组数字,说不定内含下期POWERBALL的头奖哟.亲

听说小轩妹妹想和兔子结婚呢,我教你一着吧,找个中年帅哥劈腿了他妈妈,也许你就有机会拿到户口本了哟.虽然黄浦的户口比不上绿卡啦.balabala.

外面天气不错,LZ要出去浇浇花了.
客官们会想LZ吗?大声一点哟.

回124楼
本人?看了回复,我已经遇见到了小轩的未来。
人家女孩子要缠你?放不开你?还是你欲求不满,你现任满足不了你?
你是直立生殖器还是damn诚哥,当心遭报应哟!

米娜im sorry 湿太了。

原帖由 糖果菟 于 2013-12-2 22:48 发表
LZ群众给你加鸡腿,你快粗来继续~

回99楼
LZ不吃鸡腿的,太腻了,这些天想到那神马就一直反胃

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-2 22:57 发表

首先.偷东西的人还说懒得改.好吧那我也懒得计较了.蔷薇这个词儿早就恶心透了不在乎更恶心一点.
其次.要爪重点我还是没有您家图爷会爪.我不知道他是怎么跟你说的.但是似乎我从苦主那边听来的版本.并不是7月 ...

回103楼
LZ是空降兵啦,对这里的环境不是很熟的,另外,这里也有233啊.