返回列表 发帖
喜闻乐见 RO也要来一个铜须门了吗

换前几年这帖子都已经高楼了啊 虽然人气低可是楼主不要太监啊 也不要和人家私聊啊 私聊我们怎么看八卦
楼上妹子也是受害者 可喜可贺已经远离渣男了 剩下的……不是极品也勾搭不到一块去 可惜公会还被极品们霸占着

有人觉得自己是糕负衰 还有人觉得自己是掰负霉 人家要结婚了楼主不甘心来报复的吗 楼主你的心肠怎么可以这么坏!(手机拼音不太好使 贱谅)咦 等等 不是说已经结婚了吗

又见贾会长霸占公会言论 其实不是不公开是正好劈腿没办法公开 啊?我怎么会知道!我肯定是乱说的!玩个游戏还那么多规矩不许别人谈恋爱 这自我感觉爆表的节奏 比别人爹妈都厉害

回复 #38 融點 的帖子

忽然想想好像也没什么错 人家发工资的呀 又不是会员咯是员工呀 规定这个那个的没错的

噗 楼主不要跑

其实说的难听点去国外读书不都是国内读的不好吗

看了一眼明年就要出国的我妹……人大代表真可怕
算了没啥好看的了 人家是真爱啊

打个小广告 C服出售名蓝名白……哈药六厂生产 (不要放弃治疗)

完蛋 球别黑 球别人大代表 我妹从小学习就好到爆表明年去加拿大才不是因为考不上国内大学好嘛
你们两个自己不行就不要乱代表 你以为大家都和你们一样嘛

群里的男人们八卦计算了一下那些开房日期 几乎天天都在开房的节奏啊 他们还说大姨妈来了怎么算啊 肯定不对啊 大姨妈一来一周才能干净呢肯定不止一个妹子啊
我靠 讲这些的都是男人们啊

回复 #102 w527758w 的帖子

泥垢了!新交规闯红灯一次扣6分呢!

忽然觉得这个轩轩妹子真是痴情+单纯
祝你百年好合早生贵子

原帖由 华西兰 于 2013-12-2 23:19 发表
神马。。。明大在国内相当于北大。。。。。?!这是在逗我????简直是打北大的脸。。。。
明大最好的UMN也就是个大本水平吧。。。

何况据另一个帖子。。。事主读的是个莫利斯分校。。。嗯。。。完全没听 ...

我爆料 这层层主是北大校花 (捂脸逃)

mark 旺财的链子又断开了
男猪脚说的那些话简!直!高!冷!

原帖由 w527758w 于 2013-12-3 09:00 发表

您那副尊容还校草。。。你市三女中的吧你。。。
总结你历任就是,艹腻了说不喜欢,不给艹说不喜欢,艹错了说不喜欢,怕被人老公艹说不要打扰,还有一个就是biao子配狗,天长地久~

总结的好顶赞
but 人家现在是真爱 观众们再看 吃下去的早饭要吐出来了

................