返回列表 发帖
一大早就看到这么劲爆的…

原帖由 carlon 于 2013-12-2 21:51 发表
其实明大和北大的排名是不相上下的- - 一定要说野鸡就野鸡吧 至少我没在世界排名里找到LZ的那个学校- -只是我觉得图图读书很努力 为了考研RO也不玩了 都扔给我。同盟的会长们都知道图图不玩的都是我在指挥我在带

你以后留的泪就是现在脑子进的水。。

我来翻页!

爱情是盲目的。。情人眼里是会出西施的。。这妹子已经自挖双眼,因为爱情~

爱是永恒,因为爱是你~~ 【呕。。泥垢。。

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-2 22:52 发表
群里的男人们八卦计算了一下那些开房日期 几乎天天都在开房的节奏啊 他们还说大姨妈来了怎么算啊 肯定不对啊 大姨妈一来一周才能干净呢肯定不止一个妹子啊
我靠 讲这些的都是男人们啊

2鱼你听过一个专业术语叫闯红灯吗?

原帖由 carlon 于 2013-12-2 23:00 发表
噗....没办法我上班太累- -2点半下班去找他什么都玩不动 只想睡觉,,,这件事二图也拿我很没办法 基本就是我睡醒了退房 去次晚饭 逛街- -回家 SO所以你看到的都是2,3个小时就退房了的- - 哎哟我真的不想和你说 ...

别把自己欲求不满纵欲过度这种说成单纯的盖棉被纯睡觉啊!!!求细节啊!!!【泥垢。。

原帖由 大宝刀 于 2013-12-3 00:57 发表
原来还在讨论啊,既然大家那么积极。那我表达下个人观点好了
首先
某妙,我没有欠你什么,喜欢就是喜欢,不喜欢了只能分手。看开点吧,也不是没有认真的和你恋爱过。恋爱时每天都要听你在YY里喊:图图你不理我了,你不爱我了,也是一件让人感到很沮丧的事。为了你高速也没少跑,路没少堵,太阳也没少晒,也来你家为你家人做过中午和晚饭。事到如今只能说你放不下。恋爱的失败不是一个人的问题。我没有向你抱歉的理由。我也不理解你今天还在这里发泄的意义。
某歪,第一次见你,当时真心身体不适,不过在现实见面后,我确实对你兴趣不大。也终究什么都没有和你做,只是因为确实不喜欢。最后为了让你不抱有希望,我选择不送你去机场。
某绿,我只能说当天确实我们都喝多了,做了些事。但是事后不忍心破坏你美好的梦想,毕竟你还小。我犹豫着不知道如何告诉你真相。只是确实没有真心的喜欢你,虽然说过,但是是因为无法想象一个人当面对我落泪的样子。无论是上街吃饭还是喝茶游玩,我只能用这些来表达我对你的歉意,但是终究不能和你在一起,因为我喜欢的只有轩。想好先冷淡你,然后在你假期回家前告诉你真相,让你一个在假期可以好好调整。只是有些人太过积极。非常抱歉,你还小,真心希望你会有美好的未来。
某朱,虽然她看不到,但是我希望知道她的人不要再提了,别人现在只是安心的做一个妈妈,请给别人一点空间。
某轩,谢谢你一直都那么爱我,相信我的人也只有你,一直默默支持着我。我没在玩了,公会都是靠你一个姑娘支撑着,我对你充满了感激和感动。更珍惜的是每天醒来都有你的问候,期待我们能够团圆的那天。
至于LZ那些天马星空的传奇故事,我不排除使用法律途径追究的可能性,不过我也毫不吝啬的表扬下你的创作能力。帮你补充一点,我初中是校草,你居然不知道?!?!

您那副尊容还校草。。。你市三女中的吧你。。。
总结你历任就是,艹腻了说不喜欢,不给艹说不喜欢,艹错了说不喜欢,怕被人老公艹说不要打扰,还有一个就是biao子配狗,天长地久~

楼上哪位高人,你为什么这么屌!!!!!!!!!!1

翻页了吗?

你们不会看某ID的头像吗,叫我红领巾!!!

卧槽原来这出偶像剧搞了半天那么低成本。传说中的钻戒不超过60R,还不及一个RO头饰
据我所知丽丝卡尔顿下午茶也就200+不超300的套餐
土豪金不会是橡果国际卖的金苹果手机吧??哈哈哈哈哈哈哈哈

你们真以为这世界上有轩轩这么真爱图图的吗!!
轩轩他妈就是图图双开的!!你们太连轻了!!

深藏功与名~!