返回列表 发帖

原帖由 华西兰 于 2013-12-2 23:33 发表

妈蛋国内UCLA名气更大啊,我哪知道我这个一辈子在国内念国外想都没想过的没出息的货(哪像人家)!加大我只认识UCLA和Berkeley啊!
我只是不忍心北大被黑。。。。

其实那位女施主说明大跟北大差不多的原因是这样的:

泰晤士今年给明大排名46(北大45),QS排102(北大46),交大排的就不用看了。。。。。。。。。

蛋蛋的忧桑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-2 22:45 发表
完蛋 球别黑 球别人大代表 我妹从小学习就好到爆表明年去加拿大才不是因为考不上国内大学好嘛
你们两个自己不行就不要乱代表 你以为大家都和你们一样嘛

你tm太闲了。。就一萨比- - 你妹好个屁?有tm这么自恋的吗 吐了
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

我很想知道那个前女友娶的工会名字叫啥,,求满足我好奇的心吧
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原来还在讨论啊,既然大家那么积极。那我表达下个人观点好了
首先
某妙,我没有欠你什么,喜欢就是喜欢,不喜欢了只能分手。看开点吧,也不是没有认真的和你恋爱过。恋爱时每天都要听你在YY里喊:图图你不理我了,你不爱我了,也是一件让人感到很沮丧的事。为了你高速也没少跑,路没少堵,太阳也没少晒,也来你家为你家人做过中午和晚饭。事到如今只能说你放不下。恋爱的失败不是一个人的问题。我没有向你抱歉的理由。我也不理解你今天还在这里发泄的意义。
某歪,第一次见你,当时真心身体不适,不过在现实见面后,我确实对你兴趣不大。也终究什么都没有和你做,只是因为确实不喜欢。最后为了让你不抱有希望,我选择不送你去机场。
某绿,我只能说当天确实我们都喝多了,做了些事。但是事后不忍心破坏你美好的梦想,毕竟你还小。我犹豫着不知道如何告诉你真相。只是确实没有真心的喜欢你,虽然说过,但是是因为无法想象一个人当面对我落泪的样子。无论是上街吃饭还是喝茶游玩,我只能用这些来表达我对你的歉意,但是终究不能和你在一起,因为我喜欢的只有轩。想好先冷淡你,然后在你假期回家前告诉你真相,让你一个在假期可以好好调整。只是有些人太过积极。非常抱歉,你还小,真心希望你会有美好的未来。
某朱,虽然她看不到,但是我希望知道她的人不要再提了,别人现在只是安心的做一个妈妈,请给别人一点空间。
某轩,谢谢你一直都那么爱我,相信我的人也只有你,一直默默支持着我。我没在玩了,公会都是靠你一个姑娘支撑着,我对你充满了感激和感动。更珍惜的是每天醒来都有你的问候,期待我们能够团圆的那天。
至于LZ那些天马星空的传奇故事,我不排除使用法律途径追究的可能性,不过我也毫不吝啬的表扬下你的创作能力。帮你补充一点,我初中是校草,你居然不知道?!?!

把楼上ID看成大宝剑的飘

法律手段。。。好可怕好可怕啊。。。
6个手印,2年有效期么?233333333333
还是美国户口来打官司?。。。。。尿了
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

我初中也是校草。
一个人怕孤独,两个人怕辜负。

原帖由 DoubleEve冰冰 于 2013-12-3 01:47 发表
我初中也是校草。

校草求勾搭

你在自己群里三天两头说看不起中国 看不起上海 看不起自己家乡 你家里人知道么?

还法律手段呢。。呵呵呵呵
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 大宝刀 于 2013-12-3 00:57 发表
原来还在讨论啊,既然大家那么积极。那我表达下个人观点好了
首先
某妙,我没有欠你什么,喜欢就是喜欢,不喜欢了只能分手。看开点吧,也不是没有认真的和你恋爱过。恋爱时每天都要听你在YY里喊:图图你不理我 ...

我编辑的理由只是突然意兴阑珊。

路过此地见此一幕,心中不禁感叹,唉,这个世界,怎么大家都睡得好晚

SX东西真以为全世界都那么好骗?别来大庭广众下玩这种表演。
忘记自己在http://bbs.rohome.net/thread-1106823-1-1.html这个帖子里的嘴脸了?
不得不承认一句,装是你会装,嘴巴是你行,怪不得这年头旺财也能艹到B。
哎,只能说这个现实的社会还是有很多单纯的小姑娘的。可惜交友不善。。。你以后流的泪就是现在脑子进的水。。

我不认识当事人,但是作为一个男同胞看到男人说那段话的时候。。只能呵呵了

谁知彩凤随鸦度,遇人不淑遭摧残

你真的以为知道我是谁?

好像更新了,还多了新人物,但是观众好奇被打是真的吗

回124楼
本人?看了回复,我已经遇见到了小轩的未来。
人家女孩子要缠你?放不开你?还是你欲求不满,你现任满足不了你?
你是直立生殖器还是damn诚哥,当心遭报应哟!

米娜im sorry 湿太了。