返回列表 发帖

回复 #104 萌尐菟のx妙 的帖子

是啊- -就是太想不开 一直缠啊- -二图很想撇干净我也记得他八月某天出去过一次。不过时间具体给我我算下就知道了- -

原帖由 carlon 于 2013-12-2 23:00 发表
噗....没办法我上班太累- -2点半下班去找他什么都玩不动 只想睡觉,,,这件事二图也拿我很没办法 基本就是我睡醒了退房 去次晚饭 逛街- -回家 SO所以你看到的都是2,3个小时就退房了的- - 哎哟我真的不想和你说 ...

别把自己欲求不满纵欲过度这种说成单纯的盖棉被纯睡觉啊!!!求细节啊!!!【泥垢。。

其实我好奇啊   男猪脚是不是 长的比较...nice?
求爆料!!!

觉得当事人妹纸好深明大义,但是观众有问题!不是结婚了吗,为什么不回家睡啊,要各个区换着酒店睡,他妈妈不是挺喜欢你的吗,

原帖由 carlon 于 2013-12-2 23:02 发表
是啊- -就是太想不开 一直缠啊- -二图很想撇干净我也记得他八月某天出去过一次。不过时间具体给我我算下就知道了- -

说这种话不怕苦主来找你们么.快要被你们冤出一脸血了好么...

周二请人家喝下午茶周四就非要逼人家开房上床.隐瞒自己有女朋友[大概是女朋友?还是如您所说领证了?]的真相.骗人以结婚为前提交往~
还说人家缠你?给自己贴金也不是这么贴的....

光这件事已经不能用人渣来形容了吧=w=

回复 #109 timelesslove 的帖子

订婚好了吧- -擦 我自己主观当结婚了不行啊- -

回复 #110 萌尐菟のx妙 的帖子

KF记录拿来 别的不说了

回复 #111 carlon 的帖子

观众祝百年好合!希望到时候结婚的时候也让那些人知道!顺便想问问,订婚是不是领证了啊!

原帖由 carlon 于 2013-12-2 23:11 发表
KF记录拿来 别的不说了

=w=笑而不语.妹子晚安.祝你百年好合早生贵子

神马。。。明大在国内相当于北大。。。。。?!这是在逗我????简直是打北大的脸。。。。
明大最好的UMN也就是个大本水平吧。。。

何况据另一个帖子。。。事主读的是个莫利斯分校。。。嗯。。。完全没听过。。。

就好比UCLA牛逼吧?伯克利也算小有名气,可是默塞德分校呢。。。?我反正完全没听过。。

我只是单纯的为北大报不平。。。至于八卦请你们务必继续

忽然觉得这个轩轩妹子真是痴情+单纯
祝你百年好合早生贵子

原帖由 华西兰 于 2013-12-2 23:19 发表
神马。。。明大在国内相当于北大。。。。。?!这是在逗我????简直是打北大的脸。。。。

何况据另一个帖子。。。事主读的是个莫利斯分校。。。嗯。。。完全没听 ...

我爆料 这层层主是北大校花 (捂脸逃)

原帖由 华西兰 于 2013-12-2 23:19 发表

何况据另一个帖子。。。事主读的是个莫利斯分校。。。嗯。。。完全没听 ...

UCB明明比UCLA前面!

噗。。各种学霸出现了?=-=请层主务必继续~明天继续看。

原帖由 sd7179244 于 2013-12-2 23:27 发表

UCB明明比UCLA前面!

妈蛋国内UCLA名气更大啊,我哪知道我这个一辈子在国内念国外想都没想过的没出息的货(哪像人家)!加大我只认识UCLA和Berkeley啊!
我只是不忍心北大被黑。。。。