返回列表 发帖
观众 只是想问问好听不好听,不然为什么分手了还继续用

原帖由 timelesslove 于 2013-12-2 22:25 发表
观众 只是想问问好听不好听,不然为什么分手了还继续用

我也想知道╮( ̄▽ ̄"╭ 当时不是还说会标丑死了简直和基友战争那个马赛克一样么.为什么1年多了他还在用偷来的东西

原帖由 糖果菟 于 2013-12-2 22:25 发表
你以后留的泪就是现在脑子进的水。。。

32个赞~
简直无情到爆~

我也来顶一发!

前女友真人出现吗,楼主太监了,你考虑不考虑继续给我们科普,观众很焦急

回复 #83 henrik 的帖子

你看清楚我又再说2图吗- - 我说的人家好么..

睡前马克,明天求更新阿楼主大大

原帖由 timelesslove 于 2013-12-2 22:34 发表
前女友真人出现吗,楼主太监了,你考虑不考虑继续给我们科普,观众很焦急

乖乖搬小板凳好好看好么...我都很好奇还有什么会8出来 o(* ̄▽ ̄*)ブ

完蛋 球别黑 球别人大代表 我妹从小学习就好到爆表明年去加拿大才不是因为考不上国内大学好嘛
你们两个自己不行就不要乱代表 你以为大家都和你们一样嘛

公会是一直懒得改吧 我也懒得改- - 反正都用那么久了 就继续用着吧 随便谁开的谁取得谁搞得。。
好类 戏看完类- - 你们好散场类- -
突然想起来回复LZ一下普陀是去过一次 因为人家约我们去普陀打篮球 因为出汗又住得远就找地方洗个澡再走的- -
如果LZ还是没小妙会抓重点 人家过来一说就是小绿和朱朱的事情- - 抓的太准了 - - 因为我也就为这两件事闹过= =
欢迎大家监督我家二图有啥不好的事情 可以随时私信我哟  - -这下他想出轨都不敢了 噗..笑死我了

LZ群众给你加鸡腿,你快粗来继续~

群里的男人们八卦计算了一下那些开房日期 几乎天天都在开房的节奏啊 他们还说大姨妈来了怎么算啊 肯定不对啊 大姨妈一来一周才能干净呢肯定不止一个妹子啊
我靠 讲这些的都是男人们啊

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-2 22:52 发表
群里的男人们八卦计算了一下那些开房日期 几乎天天都在开房的节奏啊 他们还说大姨妈来了怎么算啊 肯定不对啊 大姨妈一来一周才能干净呢肯定不止一个妹子啊
我靠 讲这些的都是男人们啊

2鱼你听过一个专业术语叫闯红灯吗?

回复 #102 w527758w 的帖子

泥垢了!新交规闯红灯一次扣6分呢!

原帖由 carlon 于 2013-12-2 22:48 发表
公会是一直懒得改吧 我也懒得改- - 反正都用那么久了 就继续用着吧 随便谁开的谁取得谁搞得。。
好类 戏看完类- - 你们好散场类- -
突然想起来回复LZ一下普陀是去过一次 因为人家约我们去普陀打篮球 因为出汗 ...

首先.偷东西的人还说懒得改.好吧那我也懒得计较了.蔷薇这个词儿早就恶心透了不在乎更恶心一点.
其次.要爪重点我还是没有您家图爷会爪.我不知道他是怎么跟你说的.但是似乎我从苦主那边听来的版本.并不是7月而是8月的某个星期四呢wwww

以及据说苦主在那边快要想不开做傻事了.可以把小姑娘逼到想不开~真是好厉害好厉害呢~

对不起我又管不住我的贱嘴.说好的只围观不发言的...默默退下...

噗....没办法我上班太累- -2点半下班去找他什么都玩不动 只想睡觉,,,这件事二图也拿我很没办法 基本就是我睡醒了退房 去次晚饭 逛街- -回家 SO所以你看到的都是2,3个小时就退房了的- - 哎哟我真的不想和你说话- - 神烦...