返回列表 发帖
原帖由 Hana。 于 2013-12-10 10:10 发表
我次奥,经过我机智缜密的分析。
人家妹子是为了以后男朋友劈腿的时候可以直接一个网址甩在劈腿对象的脸上,看谁还敢往上送。
这么机智的妹纸您们有见过其他的?您别逗我了。
她先抛砖引玉,然后让你们把男猪脚的黑历史统统爆出来。
然后她就可以坐享其成啦~
“ST你特嘛不和我一生一世还有谁敢要你,快给我买320个土豪金和钻戒我秒秒钟摔在那些碧池脸上摔出几个坑来。”
这种心态看各位官们可以理解吗?

虽然作为一个长的很丑都没人想艹的路人来说不应该这么积极主动的。
但我还是觉得我太机智了想要阻止你们愚蠢的行为~23333333333333

这位观众我可以拜你为师吗!分析的好顶赞! 这么有心计的一定是甄嬛娘娘!年度大戏啊真精彩!

回复 #316 Оo人魚! 的帖子

混账,太后娘娘岂是你们这等庶民可以可以随随便便言论的,还不掌嘴。

溃疡烂到一定程度,才好动刀除去,烂得越深,挖得越干净。——甄嬛 [m_OK]

又更新了
帅~~

回复 #310 Hana。 的帖子

我加点点就是机智过人

回复 #317 Hana。 的帖子

奴婢错了 让掌嘴来的更猛烈点吧!

看完书 再过来看看帖什么的 太安逸了
哈哈哈哈哈哈哈哈【我真变态
o(╯□╰)o

无聊的帖子,LZ的口气也不是什么好人

你们真以为这世界上有轩轩这么真爱图图的吗!!
轩轩他妈就是图图双开的!!你们太连轻了!!

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]

我果然还是太连青这样的话题臣妾完全插不进啊TAT。。
一个人怕孤独,两个人怕辜负。

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-10 11:30 发表
奴婢错了 让掌嘴来的更猛烈点吧!

我真的只能假装无所谓、好像无比淡定,还能和朋友吐槽下这WFT!因为我真的做不到失态做不到阻止、因为我爱面子很胆小,宁愿失去也不要狼狈不堪
以上纯属粘贴复制

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 天使の樱花~ 于 2013-12-9 16:50 发表

上了你会不会被判强奸幼男呢?

0 0明显不会。我是成年人。。。

原帖由 Hana。 于 2013-12-10 10:25 发表
恩……其实我更想说……
土豪金快往我脸上摔!几个坑都没关系!那个钻戒就算了。

土豪屎要么。小海盗。。。

原帖由 sgyqwer 于 2013-12-10 13:31 发表

土豪屎要么。小海盗。。。

孩子他爹?
不愉快です