返回列表 发帖
BTW 我和剧情里面的前任不认识也不在一个群 2年前她还帮男主角来PVP帖子里面吵架 请女主角不要放弃治疗你的被害妄想症

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:32 发表
我倒觉得未必没有机会

谢谢 不用面试了 我不想在你们公司有位置

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:25 发表
哎 你们在自己的群里有没有少说呢 背后说来说去 你不是现在也不爽参合了这件事么

我参合是因为这事不光关于小绿.还因为我记仇啊~这种那么好黑st的机会我怎么会放过wwww【再次拜谢露珠英雄
更何况最近st才刚黑我一脸不巧被我听到了呢...

我群里的100+个小伙伴集体躺枪...我再说最后一次.你家st真的没有那么重要.不是人人都稀罕提起他的.不少人都觉得提起他犯恶心~~~
每个人都有自己的生活要过.谁高兴每天盯着恶心的东西一直看啊~这不是自己找膈应么~就像我现在回复你完全是因为睡前打脸找乐子~不要想太多~

小姑凉~被害妄想症是病~~~不要放弃治疗好么~~祝你好梦~晚安~~~
不愉快です

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-10 00:22 发表

剧情说有钻戒 出于追剧的好奇 我去剧透了一下 发现真的是“好~大~好~闪“! 换了我也相信男主角的真诚!

嘛……不知道我有没有被剧透错呢?求指正 ↓↓

http://i422.photobucket.com/albums/ ...

我再也不嫌弃我家汉子给我买的戒指钻小了...谢谢您促进我情侣和睦~
不愉快です

有人半夜打电话叫我起来说有钱拿…坑我穷酸吊丝呢…
再打电话我抽你……
喂喂...你能别这么乐观吗!~

丢链接
【软广告被暴打

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ajt337d28e9
不知道是不是这款呢....

不愉快です

回复 #288 萌尐菟のx妙 的帖子

哎 那么好的机会黑,那么下一次就是换成图图有那么好的机会黑了,然后无限循环么。
如果你当初看到图图说了什么不妥的话直接过去叫他说清楚不就好了,然后却在快结婚了的时候报复下EX
分手了互相憎恨的也真是少见
st是不重要 所以真的不劳烦兴师动众查资料又发帖
无关痛痒又怎么会有此贴

回复 #291 萌尐菟のx妙 的帖子

剧慌之后的回归 作为追剧观众的我太鸡动了!说了不要引用我!不要害我被抓起来!糕负衰和白负霉 本屌惹不起的!

回复 #293 Оo人魚! 的帖子

对不起我错惹....我给你买钻戒求原谅~~~
不愉快です

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:45 发表
哎 那么好的机会黑,那么下一次就是换成图图有那么好的机会黑了,然后无限循环么。
如果你当初看到图图说了什么不妥的话直接过去叫他说清楚不就好了,然后却在快结婚了的时候报复下EX
分手了互相憎恨的也真是少见

来~我来一句句解释~~~

首先呢~~我不是圣母.不会被劈腿带绿毛被黑被说全家傻逼还脾气好说谢谢你爱过我..
我一向是个不管好坏都加倍奉还的人.所以圣母也是病又多一项需要治疗的了...

以及~我初中高中都很乖.也不会带各种汉子满上海开房.更不会艹完丢.所以不会有这么好的机会来让他黑我的请放心吧.=w=

我现在就在说他不妥啊.为什么缩在小姑娘背后不出现呢....大牌啊还要请得咯?

最后~请人查的是我.一直觉得他是人渣想看他笑话的人也是我.但是说白了我真的没空.要不是他出了这茬子事我都快忘记有他个人了.
本来也是抱着纯围观的心情来看的但是我那熊熊燃烧的正义感让我举起了打脸的巴掌.不行啊我身正口嫌体正直啊TUT.
以上~~和我群里的小伙伴没关系.我不像某些人喜欢缩着不敢承担.都是我一个人干的..我希望你能分清主语~~~
不愉快です

回复 #294 萌尐菟のx妙 的帖子

走开 你这该死的前任~

碎觉~剧情养养肥再看!

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-10 00:55 发表
走开 你这该死的前任~

碎觉~剧情养养肥再看!

我也要睡了....自从知道ex一直在各处打听我我各种心满意足啊.哎呦这就是真爱啊有木有~心里好暖暖2333333~~~
【被tmx打晕拖走

好了我不在这边卖2了~不然全ro都知道我是逗比了谢特...
不愉快です

仿佛韩剧一般,不过比韩剧的一周两集节奏更快一些

最后谢谢楼主给我那么好的机会和舞台.大恩不言射.回魔都来找我.请你吃饭~~
不愉快です

回复 #294 萌尐菟のx妙 的帖子

您真是费心了 看来我说了那么多你还是没明白我的意思。
始终觉得我对你有敌意我也没办法了