返回列表 发帖
一下连看10几页,奈何妹子到最后还是不愿意和极品男分手啊,好像关系更好了,这不科学,不符合众人的意愿啊,白白浪费某些人既爆料(公开某人开房记录不犯法吗?),又以身示法(真悲情),用心良苦啊,不过怎样都好,事后再如何踩低对方,也不会证明当年你情商合格,既分手,就各行各路,口是心非,还要在此过多纠缠,蠢的还是你自己,好了伤疤,总要手痒去撕开,何苦?顺便顶顶LZ,望这贴能到500

回复 #271 ?色? 的帖子

其实LZ说的根本就没有一件是真的(你至少把PSP是神马时候买的搞清楚再黑吧),聊天记录也是伪造,LZ前面做了那么长一段铺垫却在开头就说了澳大利亚 无非就是先黑完图图但是又不提小绿 知道我一定会想道这件事上面去 然后再在之后曝光小绿这件事 就理所当然的诱导了LZ之前那一串屁话都是真的 受害者太可怜 无非说来说去就是小绿那件事,我们自己人没必要去参合一脚说别人有什么问题,而且是否触犯了法律也不需要大叔为对方担心呢。而且LZ如果不是小绿本人发这样的帖子只会让小绿名誉受损而已根本没有什么帮到的吧。(在澳大利亚无人能的得手的女神 为什么偏偏是被图图呢)而且妙也说认识了小绿五年  在这件事也没少搀和,可是小绿却把你什么丑事都说给图图了 比如一些“私生活” 也该反思下这个朋友是否值得呢。而且LZ/妙真的很相信小绿说的就一定是事实呢 人在叙述一件事的时候总是避重就轻的说 夸张自己的委屈 甚至不提自己的过错。而且一个暑假3个月就见2次面正常人都不会以为在谈恋爱吧 。本来我是真的不想再回了,不想看到自己人又被喷 因为大叔这话一说出来肯定又是被喷的节奏 希望各位看客嘴下留情

原帖由 carlon 于 2013-12-9 22:26 发表
其实LZ说的根本就没有一件是真的(你至少把PSP是神马时候买的搞清楚再黑吧),聊天记录也是伪造,LZ前面做了那么长一段铺垫却在开头就说了澳大利亚 无非就是先黑完图图但是又不提小绿 知道我一定会想道这件事上 ...

首先我没有什么丑事.请你不要说得那么暧昧.我光明正大行得正做得端.抢公会劈腿犯贱的都是st(是否有你我不清楚)~请你用词恰当哈哈哈哈
以及我认识小绿多久我如何交友似乎不管您的p事呢~~您是不是管的太宽了一点?

其次没有女孩子会用名誉来黑你男人.别太特么把自己当回事了.黑st能发财还是能瘦脸?...你当你家主子是金子做的么还舔舔延年益寿了?

而且一个暑假3个月就见2次面正常人都不会以为在谈恋爱吧 。
可是st给的承诺是以结婚为前提交往呢.你真选择性失聪我真要推荐你去五官科挂个号了~

一开始还觉得你挺可怜的.现在觉得你更可怜了.
你来私聊我的时候不是还说并不是喜欢st而是纯粹的想要降服他么?我很好奇这就是你要调教他的方法?
不愉快です

你知道为什么我那么确定st和小绿不是你想象的那样么...
很简单我有截图为证....

当时我隐约知道你的存在.我也曾企图委婉告诉小绿真相.但是st告诉小绿不要受了我的挑拨.一气之下我就闭嘴不谈了.反正我都是定了挑拨离间的属性呢呵呵呵呵...
所以说~真相是怎样.到底谁黑谁~~~你懂了么?

不愉快です

回复 #273 萌尐菟のx妙 的帖子

你信你的朋友 我信我自己查的事。 而且我并没有针对你,只是好意提醒一下。我用词不当,让你觉得我黑你了。不用针对我
我从来没说小绿用名誉来黑图图了,我只是说LZ做法并不妥
而且以结婚为前提这件事就显得更好笑- -

停播几天 终于又要回归了吗  剧慌时期好难度过的 瓜子可乐爆米花
似乎男主角说什么女主角都全部相信啊 这一定是真爱啊 什么征服欲什么拜金啦这种剧情怎么可能发生在单纯无公害的女主身上 前任你想怎样啦不要拆散人家 不是一家人不进一家门的好伐 观众表示前任们拿好你们的绿蓓蕾快滚粗吧 散播谣言过500要被抓起来的

以结婚为前提这件事就显得更好笑← 最近笑点越来越low了 女主你笑了没 我反正是笑了

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:02 发表
你信你的朋友 我信我自己查的事。 而且我并没有针对你,只是好意提醒一下。我用词不当,让你觉得我黑你了。不用针对我
我从来没说小绿用名誉来黑图图了,我只是说LZ做法并不妥
而且以结婚为前提这件事就显得更 ...

我也觉得从st嘴里说出什么结婚什么的很好笑.竟然还有人信2333333
如果我手够长绝对要拍2年前的自己一个耳光
不愉快です

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-10 00:04 发表
停播几天 终于又要回归了吗  剧慌时期好难度过的 瓜子可乐爆米花
似乎男主角说什么女主角都全部相信啊 这一定是真爱啊 什么征服欲什么拜金啦这种剧情怎么可能发生在单纯无公害的女主身上 前任你想怎样啦不要 ...

艾玛我扮演恶ex好愉快哈哈哈哈哈...我特么终于也有那么一次可以演坏人了!
不愉快です

回复 #274 萌尐菟のx妙 的帖子

其实这集事情也很简单 为什么选上了小绿 因为她认识你 认识YY,他会对小绿说什么然后套话搜集他想知道的东西 我猜都猜的到
你们之间的怨恨跟我没什么关系 如果早些事情说开了又怎么闹到今天还没搞清楚
我就看到你们之间报复来报复去真无语

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:08 发表
其实这集事情也很简单 为什么选上了小绿 因为她认识你 认识YY,他会对小绿说什么然后套话搜集他想知道的东西 我猜都猜的到
你们之间的怨恨跟我没什么关系 如果早些事情说开了又怎么闹到今天还没搞清楚
我就看 ...

刚刚似乎小站都笑挂了...

咳咳...妹子你不觉得思路有问题么...
今年7 8月的时候我已经在筹备婚房准备结婚了.ro也A了专心搞3次元和cos的事情了.st还来套我的情报干啥...
st不是自己都说对yy没兴趣么.怎么又利用和她不是很熟的小绿来套话?真能套话?还是套别的?【我猥琐了我自重

细思极恐.哎呦原来一直还在关心我呀....so害羞~~~~

还有啊妹子.别把事情说的那么纯洁好么.要真纯聊天谁高兴来搭理你们啊....
不愉快です

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-10 00:07 发表

我也觉得从st嘴里说出什么结婚什么的很好笑.竟然还有人信2333333
如果我手够长绝对要拍2年前的自己一个耳光

剧情说有钻戒 出于追剧的好奇 我去剧透了一下 发现真的是“好~大~好~闪“! 换了我也相信男主角的真诚!

嘛……不知道我有没有被剧透错呢?求指正 ↓↓

不要引用我哦 不要过500条哦 听说要被抓起来 好怕怕!

PS.热心剧迷找来了同款婚戒

天朝不愧是山寨大国啊!这么Low一定不是女主角的那只!

回复 #276 Оo人魚! 的帖子

哟,这不是被我一句话就气到 跳脚 完全不顾形象胡言乱语的二鱼吗 我真的很想知道你在我面前是怎么一副气急败坏狰狞的表情
别的我不会笑 不过看到您真的笑了_.
哎 我说话又冒昧了不过我想您大人有大量 大人不计小人过不会和我计较吧

回复 #280 萌尐菟のx妙 的帖子

哎 你们在自己的群里有没有少说呢 背后说来说去 你不是现在也不爽参合了这件事么<br />不说了 你们的事情我不想搀和 既然各自有归宿那就好好地就是

原帖由 carlon 于 2013-12-10 00:22 发表
哟,这不是被我一句话就气到 跳脚 完全不顾形象胡言乱语的二鱼吗 我真的很想知道你在我面前是怎么一副气急败坏狰狞的表情
别的我不会笑 不过看到您真的笑了_.
哎 我说话又冒昧了不过我想您大人有大量 大人不计 ...

一 我可没有气到跳脚 我一向泼辣没形象 请别把自己看的太有份量
二 放心我们不会见面的 怕你无地自容 因为……很不好意思说呢!呵呵!因为 ”我从小是校花!“

回复 #284 Оo人魚! 的帖子

我倒觉得未必没有机会