返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2013-12-4 19:05 发表
说真的。。。你们这么多人欺负一个妹子至于嘛。。。至于嘛。。。

要知道,,被爱情冲晕头脑的女人是没有智商可言的。。。

有些事情,,自己不受点教训,旁人的话是听不进去了,,,

至于人家以后是哭是 ...

勾搭的来了 求头像资料  
顺便求校草联系方式啊 我想宰了家里2只鸡上门拜师去!简直酷炫
先天条件不行 通过后天努力能弥补么
尼玛 年底了 没有妹纸真是苦恼啊

三观已毁 男主看来肾不错

妹子们都要学会保护自己啊

某歪,第一次见你,当时真心身体不适,不过在现实见面后,我确实对你兴趣不大。也终究什么都没有和你做,只是因为确实不喜欢。最后为了让你不抱有希望,我选择不送你去机场。

(男主角把人家约出来然後看到人家长得丑就装病跑了,屌爆了啊 不过这妹子最多伤下心,沒有失身,幸好逃过一劫)

回复 #258 看看笑笑就好 的帖子

你确定是丑不是不给草?

原帖由 看看笑笑就好 于 2013-12-8 14:08 发表

某歪,第一次见你,当时真心身体不适,不过在现实见面后,我确实对你兴趣不大。也终究什么都没有和你做,只是因为确实不喜欢。最后为了让你不抱有希望,我选择不送你去机场 ...

啧啧啧 妹子你是撒比 ID起的真好 看看笑笑就好 我说完了呢
o(╯□╰)o

原帖由 看看笑笑就好 于 2013-12-8 14:08 发表

某歪,第一次见你,当时真心身体不适,不过在现实见面后,我确实对你兴趣不大。也终究什么都没有和你做,只是因为确实不喜欢。最后为了让你不抱有希望,我选择不送你去机场 ...

啧啧啧 妹子你好看,长的也好看,经常被草笑笑就好,来这干嘛呢
一个人怕孤独,两个人怕辜负。

原帖由 timelesslove 于 2013-12-8 16:27 发表
你确定是丑不是不给草?

看到男主角的回复当然是这样想 我只是引用一下而已
呵呵,随便回个帖都有一群护主犬跳出来
还是那句妹子们记得保护好自己

原帖由 看看笑笑就好 于 2013-12-8 19:24 发表

看到男主角的回复当然是这样想 我只是引用一下而已
呵呵,随便回个帖都有一群护主犬跳出来
还是那句妹子们记得保护好自己

现在人的习惯是只要有人和自己声音不同就是狗。表示就是个观众,谁都不认识,一直觉得妹纸们很惨,我觉得作为观众,不要随便评价比较好,毕竟不知道事情真相,感觉层主不像是随便来看看?我这个小观众还是闭嘴比较好

这比看电视剧还精彩啊 期待后续

看来你是丑的没法见人了所以不仅没人约你出来,还要注册个马甲来掩盖自己真实身份.
真是惨啊

哇0 0 真是男人心目中的榜样 吾等究其一生也达不到如此境界如此高度 功夫可是了得!

被爱情冲昏了头的人 智商都是负的…没啥可争论的

最后总结 谁都有傻逼的时候 人总是要向前走的 虽然人不能对已经发生的事实进行干涉 但尽量少做让自己后悔的事情

ps 男主角kfc过的女主角里面 有一个是我妹妹

如果男主角真是如大家所说这样,,,那渣诚都比不上男主角了。。。

渣诚的下场是被砍了,,不知道男主角的下场会是啥样。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

我也是校草。求约炮

原帖由 sgyqwer 于 2013-12-9 11:06 发表
我也是校草。求约炮

上了你会不会被判强奸幼男呢?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。