返回列表 发帖
说真的。。。你们这么多人欺负一个妹子至于嘛。。。至于嘛。。。

要知道,,被爱情冲晕头脑的女人是没有智商可言的。。。

有些事情,,自己不受点教训,旁人的话是听不进去了,,,

至于人家以后是哭是笑是开心是流泪你们也看不到。。。

那个男人再渣再废,也是人家自己的选择,你们也管不了,最多出事了看看笑话之类的。

至于什么出国留学,送钻戒土豪金什么的,,只能说,人家有钱人家愿送,,外人也管不着,你管人家的钱哪来的???

笑话大家也已经看够了吧。。说真的,如果我是这个女主角,我真心不会回贴,知道什么叫越抹越黑吗?你不去回贴别人也就散了。。

最后送大家一点玩三国杀的心得:

三国杀告诉我们,不仅年轻貌美的女人不能信,就连貌似忠厚老实的男人也不能信

三国杀告诉我们,再NB的司马,也不能帮把把摸红的甄姬。再NB的爸妈,也不能一辈子帮混吃等死的败家子

我只是一个看官一个看官,,求各种勾搭各种勾搭,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

女主角说 陈冠希解释吗

原帖由 天使の樱花~ 于 2013-12-4 19:05 发表
一种就是品学皆优被送到世界名校的,,不过这种人一般都是勤工俭学。还有申请奖学金的,一般都没啥时间玩游戏的吧。。。
...

其实以前在SY认识某个大公会里的某个人,就是剑桥大学的。= =。。。艾玛啊。。品学兼优还玩游戏啊。。还有以前我们会的个多伦多大学党还有XXX大学党啥的。。
我是学渣!给跪。
不好意思不想喷妹子。= =所以忍不住又歪楼了。。。

原帖由 聂小倩 于 2013-12-4 20:06 发表

其实以前在SY认识某个大公会里的某个人,就是剑桥大学的。= =。。。艾玛啊。。品学兼优还玩游戏啊。。还有以前我们会的个多伦多大学党还有XXX大学党啥的。。
我是学渣!给 ...

我也遇到过一个小哥是复旦保送去法国读研的类似...ro学霸还是很多的...

以及我觉得露珠从一开始就不是针对妹子的.包括我也不是冲着妹子来的.=3=
不愉快です

回复 #244 萌尐菟のx妙 的帖子

[m_装可怜] 妙妙~
[m_扭来扭去] 好嘛~我知道你们不是冲妹子来的。我只是看到樱花说的那个国外那啥的,突然想起身边的学霸。
[m_生气] 话说这几天看这边的回复。= =越来越觉得自己还是乖乖回家好好学习吧~大家都是学霸诶。- -都是土豪诶。还都是高富帅白富美诶。我这种渣渣肿么有资格玩这么高端的游戏!!

原帖由 聂小倩 于 2013-12-4 20:48 发表
[m_装可怜] 妙妙~
[m_扭来扭去] 好嘛~我知道你们不是冲妹子来的。我只是看到樱花说的那个国外那啥的,突然想起身边的学霸。
[m_生气] 话说这几天看这边的回复。= =越来越觉得自己还是乖乖回家好好学习吧~大家 ...

=w=倩倩好久不见么么哒.
以后教育我家小小鱼可以说:要好好读书.不然长大了只能骗女人过活呢
不愉快です

观众总结,没人针对妹纸,而且一直觉得妹纸好深明大义,男票劈腿也能原谅,大家应该都很佩服的
要说那些莫名不在还要被黑的妹纸才无辜吧,反正艹腻的,不给艹的,艹完不想负责任的,不能再艹的,按男主角总结就是,我是校草我会喜欢你吗

原帖由 timelesslove 于 2013-12-4 22:15 发表
观众总结,没人针对妹纸,而且一直觉得妹纸好深明大义,男票劈腿也能原谅,大家应该都很佩服的
要说那些莫名不在还要被黑的妹纸才无辜吧,反正艹腻的,不给艹的,艹完不想负责任的,不能再艹的,按男主角总结就 ...

只听过校花,,,,校草是啥,,,能吃么
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

LZ也跑了 这里也没啥好看的了

敢问校草是不是在学校给人捡肥皂的……

好像来晚了,曲终人散了么

求校草皂片

我表示我看完了

原帖由 天使の樱花~ 于 2013-12-4 19:05 发表
说真的。。。你们这么多人欺负一个妹子至于嘛。。。至于嘛。。。

要知道,,被爱情冲晕头脑的女人是没有智商可言的。。。

有些事情,,自己不受点教训,旁人的话是听不进去了,,,

至于人家以后是哭是 ...

其实我是只想看看不想说话的- -可是你说的太好了。。。我一下子没忍住。。。。

55555在帖子里看到5.6年不见的老朋友发帖有点激动!!居然在这里看到了!