返回列表 发帖

回复 #178 拿菜刀砍人的God 的帖子

跪求爆照!

你们不会看某ID的头像吗,叫我红领巾!!!

恩?
顶我的,将来公司位置有你

楼上哪里来的…~居然用真相当头像…
o(╯□╰)o

观众想问…当事人自己一直爆料是要转移视线?

回复 #184 TheKiteRunner 的帖子

是不是帅B了?
顶我的,将来公司位置有你

有没有人发现露珠太监了
不愉快です

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-3 09:39 发表
总觉得自己太沉不住气了。轻易就被人渣挑起情绪简直弱爆了。越活越年轻呵呵
请不要在意我。我是看戏的

露珠快回来给我们分析一下开房记录。【重点】不要太监啊~我很好奇!!【吃蛋挞脸】
好巧8月22号是 ...

你就是那个前任吗,,,求告知你开的军团叫啥,,-,-好奇心,,,
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2013-12-3 15:36 发表

你就是那个前任吗,,,求告知你开的军团叫啥,,-,-好奇心,,,

不问蔷薇的人么~
人家说了【公会是一直懒得改吧 我也懒得改- - 反正都用那么久了 就继续用着吧 随便谁开的谁取得谁搞得。。
所以蔷薇已经和我无关了。不要说是我开的。简直是我的黑历史。。。。。
不愉快です

原帖由 天使の樱花~ 于 2013-12-3 15:36 发表

话说您是以前173记者团的么?
不愉快です

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-3 16:09 发表

话说您是以前173记者团的么?

你猜,,,我也想求八卦出名啊,,,

原帖由 天使の樱花~ 于 2013-12-3 16:18 发表

你猜,,,我也想求八卦出名啊,,,

表示我以前也入过一段时间啊!!!大大您是我偶像!!!
不愉快です

原帖由 萌尐菟のx妙 于 2013-12-3 16:19 发表

表示我以前也入过一段时间啊!!!大大您是我偶像!!!

哈哈,,,没想到现在还有人认识我啊,,,

这帖子要是发在两年前 我一定抢了沙发~~这种强势曝光八卦不抢了沙发真是人生一大遗憾

原帖由 天使の樱花~ 于 2013-12-3 17:08 发表

哈哈,,,没想到现在还有人认识我啊,,,

我现在考上新闻系做编辑都是因为当年记者团.简直人参导师!
不愉快です