返回列表 发帖
原帖由 大宝刀 于 2013-12-3 00:57 发表
原来还在讨论啊,既然大家那么积极。那我表达下个人观点好了
首先
某妙,我没有欠你什么,喜欢就是喜欢,不喜欢了只能分手。看开点吧,也不是没有认真的和你恋爱过。恋爱时每天都要听你在YY里喊:图图你不理我 ...

上了人家妹子之后来一句我真的不喜欢你,你这么不要脸你家人知道吗?

首先
某妙,我没有欠你什么,喜欢就是喜欢,不喜欢了只能分手。看开点吧,也不是没有认真的和你恋爱过。恋爱时每天都要听你在YY里喊:图图你不理我了,你不爱我了,也是一件让人感到很沮丧的事。为了你高速也没少跑,路没少堵,太阳也没少晒,也来你家为你家人做过中午和晚饭。事到如今只能说你放不下。恋爱的失败不是一个人的问题。我没有向你抱歉的理由。我也不理解你今天还在这里发泄的意义。
某歪,第一次见你,当时真心身体不适,不过在现实见面后,我确实对你兴趣不大。也终究什么都没有和你做,只是因为确实不喜欢。最后为了让你不抱有希望,我选择不送你去机场。
某绿,我只能说当天确实我们都喝多了,做了些事。但是事后不忍心破坏你美好的梦想,毕竟你还小。我犹豫着不知道如何告诉你真相。只是确实没有真心的喜欢你,虽然说过,但是是因为无法想象一个人当面对我落泪的样子。无论是上街吃饭还是喝茶游玩,我只能用这些来表达我对你的歉意,但是终究不能和你在一起,因为我喜欢的只有轩。想好先冷淡你,然后在你假期回家前告诉你真相,让你一个在假期可以好好调整。只是有些人太过积极。非常抱歉,你还小,真心希望你会有美好的未来。
某朱,虽然她看不到,但是我希望知道她的人不要再提了,别人现在只是安心的做一个妈妈,请给别人一点空间。
某轩,谢谢你一直都那么爱我,相信我的人也只有你,一直默默支持着我。我没在玩了,公会都是靠你一个姑娘支撑着,我对你充满了感激和感动。更珍惜的是每天醒来都有你的问候,期待我们能够团圆的那天。
至于LZ那些天马星空的传奇故事,我不排除使用法律途径追究的可能性,不过我也毫不吝啬的表扬下你的创作能力。帮你补充一点,我初中是校草,你居然不知道?!?!

....这人生真叫波澜壮阔

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

mark 旺财的链子又断开了
男猪脚说的那些话简!直!高!冷!

回复 #125 大宝刀 的帖子

原帖由 Оo人魚! 于 2013-12-3 08:01 发表
mark 旺财的链子又断开了
男猪脚说的那些话简!直!高!冷!

拔迪奥无情

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

请原谅我的强势插入,屌丝收+0巨大十字弓有的小站私信我,谢谢
鸡腿饭 双黄蛋

首先
某妙,我没有欠你什么,喜欢就是喜欢,不喜欢了只能分手。看开点吧,也不是没有认真的和你恋爱过。恋爱时每天都要听你在YY里喊:图图你不理我 ...

一大清早吃个早饭都被恶心的不行了。。。

撇开一切不谈。我问你两点
1、我认认真真带你见家长。你回家就说我全家傻逼。什么意思?
2、在一起1年不到你给我带了多少绿帽子?各种出去ons去云南去找学姐找人妻~你不是亲口说的么?
最后和露珠说的一样你劈腿对我冷处理,我忍不住跟你提分手。三儿冲到我面前叫我滚出我自己开的公会群,这都是好聚好散?

分手以后你还到处黑我说我花你钱说我被你包养,似乎我用了你很多钱一样的~其实怎样?
雅典娜你打会战,ro重开,还找人求我回去帮你GVG,人家告诉你我已经有谈婚论嫁的男朋友了,你怎么回答的?叫我不要那么小气?
这些我都忍了,不然也不会1年以后再来找你算账。

最后一句。你造不造小绿我认识了5年多了?

首先
某妙,我没有欠你什么,喜欢就是喜欢,不喜欢了只能分手。看开点吧,也不是没有认真的和你恋爱过。恋爱时每天都要听你在YY里喊:图图你不理我了,你不爱我了,也是一件让人感到很沮丧的事。为了你高速也没少跑,路没少堵,太阳也没少晒,也来你家为你家人做过中午和晚饭。事到如今只能说你放不下。恋爱的失败不是一个人的问题。我没有向你抱歉的理由。我也不理解你今天还在这里发泄的意义。
某歪,第一次见你,当时真心身体不适,不过在现实见面后,我确实对你兴趣不大。也终究什么都没有和你做,只是因为确实不喜欢。最后为了让你不抱有希望,我选择不送你去机场。
某绿,我只能说当天确实我们都喝多了,做了些事。但是事后不忍心破坏你美好的梦想,毕竟你还小。我犹豫着不知道如何告诉你真相。只是确实没有真心的喜欢你,虽然说过,但是是因为无法想象一个人当面对我落泪的样子。无论是上街吃饭还是喝茶游玩,我只能用这些来表达我对你的歉意,但是终究不能和你在一起,因为我喜欢的只有轩。想好先冷淡你,然后在你假期回家前告诉你真相,让你一个在假期可以好好调整。只是有些人太过积极。非常抱歉,你还小,真心希望你会有美好的未来。
某朱,虽然她看不到,但是我希望知道她的人不要再提了,别人现在只是安心的做一个妈妈,请给别人一点空间。
某轩,谢谢你一直都那么爱我,相信我的人也只有你,一直默默支持着我。我没在玩了,公会都是靠你一个姑娘支撑着,我对你充满了感激和感动。更珍惜的是每天醒来都有你的问候,期待我们能够团圆的那天。
至于LZ那些天马星空的传奇故事,我不排除使用法律途径追究的可能性,不过我也毫不吝啬的表扬下你的创作能力。帮你补充一点,我初中是校草,你居然不知道?!?!

您那副尊容还校草。。。你市三女中的吧你。。。
总结你历任就是,艹腻了说不喜欢,不给艹说不喜欢,艹错了说不喜欢,怕被人老公艹说不要打扰,还有一个就是biao子配狗,天长地久~

路人甲看完全贴~果然三观都没发育完全的一帮子不务正业的人评出的校草

含精量是极低的....
真善美串联人生点线面

原帖由 w527758w 于 2013-12-3 09:00 发表

总结你历任就是,艹腻了说不喜欢,不给艹说不喜欢,艹错了说不喜欢,怕被人老公艹说不要打扰,还有一个就是biao子配狗,天长地久~

总结的好顶赞
but 人家现在是真爱 观众们再看 吃下去的早饭要吐出来了

哇 一天沒看 已經成年度大戲的節奏了
誰來開個賭局
小軒妹子和2圖笑艹究竟能否天長地久
還是艹膩劈腿分手

順帶一提
我覺得賠率是 天長地久5 劈腿分手1

友盡了。

总觉得自己太沉不住气了。轻易就被人渣挑起情绪简直弱爆了。越活越年轻呵呵
请不要在意我。我是看戏的

露珠快回来给我们分析一下开房记录。【重点】不要太监啊~我很好奇!!【吃蛋挞脸】
好巧8月22号是礼拜四呢~和我说的某个8月的礼拜四高富帅图爷骗人家妹子去开房吻合了。
轩公主球解释球辩护。

原帖由 w527758w 于 2013-12-3 09:00 发表

总结吊,为各路妹纸默哀,人渣总是会有的

没事拉我去丽丝卡尔顿喝下午茶 还去IFC买东西。我说手上空空的真不舒服就拿个钻戒出来求婚(其实我是想要手镯!!!)我说手机好卡 就立刻买了土豪金送上
我次奥高富帅好屌啊,你那么大了还拿家里给你的读书钱骗小姑娘,偷钻戒出来骗小姑娘 你家里人知道么
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

校草?我那么帅我都没说自己校草、、、什么渣渣东西