返回列表 发帖
是召喚8個陳棒子么
另外這個任務是不是可以參觀試管里除西莉亞姊姊以外所有生體的任務

友盡了。

原帖由 Tening·Gatblur 于 2013-9-8 00:32 发表

是的,另外根据不可靠情报,妹子酱的原型已经被救出来了

你说这个超扯淡情报么

友盡了。

原帖由 Tening·Gatblur 于 2013-9-27 16:05 发表

所以才是不·可·靠情报。

這個情報的發出源是我……
我可以保證寫劇本的已經不記得這個梗了……不管和之前研究所人物介紹還是之後研四特別情報頁面的解說都不相符
所以不用信了233

哦不過我不保證主線支線日服韓服的好事者們有沒有溝通過再做設定就是了
iro的任務里老婆希的名字並不是celia
只是正好研四最上的試管里沒有希醬

友盡了。

原帖由 Tening·Gatblur 于 2013-9-28 21:13 发表

不过就我个人的考究来看,shiria才是希莉雅(是这么拼的吧?),西莉亚是celia

シリア=Siria=老婆希
セリア=Celia=西醬

友盡了。

原帖由 正义的马桶 于 2013-9-29 16:56 发表

看了你们的讨论我也来了兴趣,然后我跑去查了查
KRO不存在Siria,而且在韩语发音中Siria和Celia是一样的
所以这俩应该是同一个人没错

我也想過棒子文發音問題,而iro的siria很明顯是片假名羅馬音化,是多次翻譯造成的差異
不過先不說JRO搞得研四人員資料,按毀葛生化武器任務的說法那堆生命體似乎是從0開始做起的,病弱老婆希是有名沒姓,生研那群倒是好好的有名有姓啊……
我才不是無法接受暗戀陳棒子的西醬被野男人拐走的事實而否定舊有線索呢啊哈哈

友盡了。

原帖由 正义的马桶 于 2013-9-30 02:22 发表

其实重力对于研4没放出任何背景设定啊,那个什么先遣队是JRO自己弄出来的
作为同人素材我觉得癌炮这手是错棋,框框定太多本来就是同人的大忌,更别说还弄出了bug

其实重力原本的故事线很简单:
雷根贝勒 ...

點讚
這個差不多符合本意
我是覺得本人*13都該死光了

jro那邊弄出來的資料唯一一個優點,就是相較研三我看到的正常向本配對數量直升

友盡了。