返回列表 发帖
我们同盟热带的原因就是 我的会长怕我去打热带 所以同盟 热带不帮忙是他们废物 我们同盟的是热带1会 2会没有同盟 2会的经常刷我们的城
你觉得我们会把自己当热带么?

我看热带把你们当做他们的同盟的时候,也没见你们反驳过啊?那么多期战报了,你们就没人敢跳出来说你们不属于热带联盟?打就打,你们怕热带的还是怎么的?你们到底是为了打GVG还是为了比城多?怕热带刷你们的城才是吧

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 10:33 发表

喷 来 喷 去 无 意 义  那 个 A B有 目 共 睹  不 行 就 是 不 行 我 就 被 他 打 死 过 一 次  
还 是 在 我 切 了 尼 塔 鞋 子 只 剩 4 W 血 的 时 候
用 不 着 多 解 释
至 于  P V P 我 开 我 R K 跟 ...

你打完PVP就退出去了?PVP打架是这种模式的?偷袭下杀个人,然后截个图,马上蝴蝶了,然后到处宣扬自己如何如何厉害,如何如何一挑多了?
P.S. 你说C服的233来和我们合并?打你们还需要更多的人吗?
长期潜水中。。。

的确是跟热带同盟没错啊 干嘛要反驳 我们是同盟关系 并不是从属关系 热带刷我们的城 我就追着他们打咯 我们同盟热带的原因就是 不想主动去打热带
如果都打热带 天下会哭的 不是吗

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 10:45 发表

别的不说 那个AB经常被虐 用不着偷袭 谢谢 逐影是233那个整天南门挑衅我们妹子的逐影 怎么看也不像是刚会玩的女孩子 那个大法不是悠然 用不着小强盾去欺负 谢谢
也不知道你在为他们辩解什么 胜败都是正常的  ...

胜败的确是正常的,不过从你的言论里面,只看到你在虐别人,没人能虐你就不正常了。
长期潜水中。。。

在我看来不就是从属关系吗?
http://bbs.rohome.net/thread-1144704-1-2.html
请看这期战报,如果你们不是从属关系,为何[]城多就叫[]同盟,而你们城多,却叫热带同盟呢?而且签名还故意秀出同盟的城,难道你们是被人卖了还在帮人数钱的吗?

原帖由 plyon 于 2013-8-5 11:02 发表

你打完PVP就退出去了?PVP打架是这种模式的?偷袭下杀个人,然后截个图,马上蝴蝶了,然后到处宣扬自己如何如何厉害,如何如何一挑多了?
P.S. 你说C服的233来和我们合并?打你们还需要更多的人吗?

我RK举头望明月 是不是偷袭你们清楚 我也不想多说
4个会打1个会 神器打普通装 是 你们人真少 我们除了妹子就剩3个男的是输出
怎么打
能硬着头皮跟你们打就不错了
反正现在也不打了 随便你们怎么说吧
我打架从不用回城 死了就死了 没什么好丢脸的

原帖由 切糕 于 2013-8-5 11:06 发表
在我看来不就是从属关系吗?
http://bbs.rohome.net/thread-1144704-1-2.html
请看这期战报,如果你们不是从属关系,为何[]城多就叫[]同盟,而你们城多,却叫热带同盟呢?

热带做的战报你也看- -
没有一点营养 连加减法都算不好的人 能做出什么好战报啊- -
他认为他热带在我们头上么 一个人就可以灭掉的工会 怎么做人家老大
所以这种工会出来的战报 只不过是个笑话罢了

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 11:07 发表

4个会打1个会 神器打普通装 是 你们人真少 我们除了妹子就剩3个男的是输出
怎么打
我 ...

那是你们人少,不是我们人多,我们从开服到现在一直就是这些人,你们人越玩越少,难道我们GVG的时候要把一些人劝下线吗?不要偷换概念谢谢,是你们越打越少,而不是我们越打越多

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 11:07 发表

怎么打
我 ...

你们的冥岛黑森打架用不用蝴蝶?那个叫钢弹的RG打架用不用蝴蝶?这样看来你们会的妹纸比你们会的男的有骨气多了,至少看到敌人不会跑。
长期潜水中。。。

原帖由 宇如秋叶 于 2013-8-5 11:09 发表

热带做的战报你也看- -
没有一点营养 连加减法都算不好的人 能做出什么好战报啊- -
他认为他热带在我们头上么 一个人就可以灭掉的工会 怎么做人家老大
所以这种工会出来的战报 只不过是个笑话罢了

你们如果要一直归为他们的同盟,就不要说我们刷你们的城啊,虽然你觉得他是个笑话,但是我们照旧要拆他的台啊,不可能他找几个会跟我们说不刷那几个会的城,到最后就变成是他们热带占的,你们要么解除同盟独立,我们不刷你们的,要么就只能像现在这样了,所以你也别说什么说好了不刷你们的现在又刷,那完全是你们之前说独立到后面又被归为热带所致

这种鸟事反正也理不清了 反正我们也退出GVG了 你们还是跟热带打去吧 这样就理的顺了
我们的人数从来没有减少 也没增加过 减少的是热带
我们一直就这么多的人
还有 他们回城扯到我干嘛 我在PVP打架没必要偷袭回城吧
而且上次PVP 元素根本就没有插手

[]就5个人,233最多也就4个人,2老板不知道几个,第4个会是什么?

在这说了半天都无意义,谁强谁弱的,没听说过哪个强的自己玩不下去退出了,某些人退出还是我喜闻乐见的,赶紧退吧,你们工会的妹子真可怜

一支独秀啊 我就是LH3最后10分钟杀你十几次的AB 难得被你杀1次就变虐成狗了 你是狗脑子吗?AB没A死流氓逃不掉就蝴蝶了 放心我A你不用天果的就刷了5个蓝水 不用怕成这样 还有我GVG没用神器 就是个回廊套 +12海葵卡锤 帽子都是+7飞空 这样你都打不过难道你用的是乐园套?