返回列表 发帖
三枪你的菜(扭头
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 路西法家的猫 于 2013-7-17 18:51 发表
根源破坏的专用子弹难道是起源弹么!!!
切嗣papa请问此刻作何感想?

管他什么感想只要都是时臣的错就可以了
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 悠然_ROY 于 2013-7-18 11:14 发表
根源破坏,卫宫切嗣的起源弹么

继修罗的死气弹后又一神ID的诞生方法?

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-18 16:24 发表
来自inven论坛的速报……

黑暗地狱
减速类似于泥沼地。

破坏的呼唤
咏唱时间1秒,CD5秒。
引爆后造成2000%的火属性AOE伤害。不光可以用闪光新号手动引爆,目标受到一定伤害之后也会爆,看起来不错。
...

好科学!
某K可以再战三百回合!

原帖由 bazzoka 于 2013-7-23 21:13 发表

可以变成男人婆真不错,不过我是不是要练个女枪手呢,不然就性转换了

至于那些吐槽导弹起源弹重量的人,请你们想想,现实中一个士兵也就带那么十来发火箭弹。这么大威力的东西让你带多了,别的职业还用 ...

记得蹦我拿第一手资料!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 暗夜の魂 于 2013-7-31 12:59 发表
这个...确实很屌啊...武器无法直视啊,和机匠简直就是一对活宝啊。这俩穿越者不该出现在魔法与剑的时代啊.....

这个问题跟为什么切丝baba会用枪一样……………………