返回列表 发帖
魔兽之尾
咏唱时间5-6秒,CD5秒。

...5、5秒....
PMSM!!

不用鼠标锁定也太便利了。。。

名字翻译不错,噱头很浓,但不知道是不是华而不实

散弹的子弹重量好可怕- -

原帖由 悠然_ROY 于 2013-7-18 11:14 发表
根源破坏,卫宫切嗣的起源弹么

继修罗的死气弹后又一神ID的诞生方法?

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-18 16:24 发表
来自inven论坛的速报……

黑暗地狱
减速类似于泥沼地。

破坏的呼唤
咏唱时间1秒,CD5秒。
引爆后造成2000%的火属性AOE伤害。不光可以用闪光新号手动引爆,目标受到一定伤害之后也会爆,看起来不错。
...

好科学!
某K可以再战三百回合!

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

等了很久了- -

子弹的重量不科学,变革者的负重能有多少。。。能背多少发子弹啊。。。难道要+STR

坐等明日更新

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-18 16:24 发表
转职任务
起始NPC在梦罗克南门外右上位置,之后到钢铁之都左下的秘密酒吧接受转职考试。
考试内容是自己制造一把枪,此后需要变身成迪文的样子潜入去利用熔炉取得造枪用的金属什么的,途中还会遭遇研3怪什么的。

可以变成男人婆真不错,不过我是不是要练个女枪手呢,不然就性转换了

至于那些吐槽导弹起源弹重量的人,请你们想想,现实中一个士兵也就带那么十来发火箭弹。这么大威力的东西让你带多了,别的职业还用玩吗?

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2013-7-23 21:13 发表

可以变成男人婆真不错,不过我是不是要练个女枪手呢,不然就性转换了

至于那些吐槽导弹起源弹重量的人,请你们想想,现实中一个士兵也就带那么十来发火箭弹。这么大威力的东西让你带多了,别的职业还用 ...

记得蹦我拿第一手资料!!!!!!!!!!!!!!!!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

这哪是变革者 是恐怖分子?是雇佣兵?还是特种部队的精英?

看好根源破坏,
还有就是无限连锁配合加速子弹血印有序子弹的组合技
春物,麻将病人
和纱美如画

仙境传说:现代战争
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 lshmysad 于 2013-7-24 10:51 发表
看好根源破坏,
还有就是无限连锁配合加速子弹血印有序子弹的组合技

slug shot用旧枪120重的子弹打蛋能上10w

武器ATK超越冲击锥