返回列表 发帖
原帖由 Dr.影 于 2013-7-16 13:33 发表
对对对就是这情况!!!超恶心,我也习惯点人,可能是以前没换鼠标的时候老点出密聊窗阴影了
话说RO这游戏手速快慢啥的完全没影响啦,延迟摆在那呢,重要的是节奏
有的时候我都不知道1.5以后改的猫爪cd标识是好是坏了 ...

呃那是因为我把我的光耀放出来,就有人要喷说装备那么好别人都比不上所以不能用这种话了。

点出密聊窗可以锁定掉,这样就不会弹窗了。延迟的话看那个猫爪反而不适应了,照自己的节奏用技能就好了。群疗的话还是有用的,比如大家都吃了地狱裁决/大魔法/地震,一边刷药水的时候一边上个群疗很救急,但那个不合适打小怪用= =

手速快慢是单主教的时候,一边光壁光耀一边群12圣礼一边天怒时不时再来个解buff还要给t加盾加血这种……很需要手速……
因为对地技能和对人技能掺杂在一起,点小窗口有点来不及= =

——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

素质点可能也有点问题,我的主教加了90d,唱速很快,光耀一个没什么压力,但普遍50~70d的读条有点压力,777其实勉强够,900左右的光耀打各种地方问题都不大了。我的光耀是1500一口的……

光耀抱团打的时候很好用,需要光壁顶的boss都适用,但大家都冲很快的时候用处确实不大。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 盗妹空间 于 2013-7-17 17:42 发表
据说地领不是最外一圈无效
而是陨石术有溅射站在最外一圈会被溅射到
请问是否是这样
比如BJL的怒雷站在地领最外一圈就没事?

怒雷会被打到,而且吃暴风雪会被冰冻,这个是很久以前1.0时候就存在的问题了,以前打rwc还纠结过好一阵子。

原帖由 diablocwb5 于 2013-7-21 11:09 发表
素高一跌死乃

…………这是偶像路过么……

图没挂啊……视频还在弄orz我弄不来啊QAQ

救命谁来教我做视频……

回复 #157 ljworochi123 的帖子

这个确实有可能,但我也不能肯定你的说法。
拿基尔为例:
每次我使用暗壁/光壁之后,假如基尔使用了咖般塔音,那暗壁/光壁的画面效果是直接消失的,没有发生过盾被取消但动画仍然在的情况。而我所指的在光壁上放暗壁,是指一个光壁直接在我施放的暗壁正当中冒出来,完全没有咖般塔音的动画效果,之前也没有其他不正常的情况。相反,对于基尔的光壁/暗壁,正常情况下我不能覆盖,在基尔使用咖般塔音之后我是能继续使用的。

回复 #160 ljworochi123 的帖子

是这样,火鸟确实以前有这个情况,但光壁实际效果被驱散之后,虽然有时候动画效果在,但很明显你可以继续使用光壁/暗壁了。
基尔的情况是1.没有咖般塔音的动画效果(他放咖般塔音的时候技能动画很明显,不是能让人忽视的一个动作)。2.直到他施放光壁/暗壁前那一瞬间我自己放的光暗壁(玩家技能)仍然有效。
这个问题发生的怪确实不多,就一两个boss吧,还是当年和平砍rk一起打boss的时候发现的,因为基尔不停对自己暗壁,我用光壁都没法阻止他……而且只有工厂二楼mvp有这个问题,任务地图里那只怪很符合规律,也不排除是bug的可能。

话说居然还有人回复这个帖子好感动。

大概是,str效果确实和游戏同步率不是很高……