返回列表 发帖
我只能说你们大部分见过的坑还太浅了
“光壁有延迟你知道吗有延迟啊怎么连续放啊!!!”
“光壁原地不能放放隔壁一格啊傻逼!!!”卧槽隔壁一格放你麻痹啊!!!

顺便大C服求zj双人Y3
借贴说说1.5双人Y3的思路
大体上跟以前还是一样的 cm还是打飞
ck ql tj 冰墙卡住连锁闪电打 ckql需要光壁 ck需要近身放火搜光烈防止伪装
打ss用毁灭烈焰 有半径辐射的支持下可以在锐利范围外打
有了毁灭烈焰这技能sg也能随便打
要是出了四相我感觉打起来也很爽估计会效率很多但是现在没出
有没有双满的zj或者不怕掉经验或者经验慢也没所谓的zj要来Y3怀旧怀旧
大C服@brother丶5

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-12 21:57 发表

你什么职业打y3……
我们打y3的时候暗超魔也打的,1.5版本元素和术师可以好几个怪一起杀,元素能秒杀大多数怪,术师是控场稳定。
而且我们术师打的时候主要是霜冻爆破和暴风雪控,靠等级压制冰冻那些怪, ...

肯定是1.0经典的主教+大法啊 冰墙肯定是卡住不会飞啊。。。1.0打Y3不也用冰墙卡的吗。。。

原帖由 harde 于 2013-7-13 00:40 发表

建议组多一个不会倒钩的GT,不然你会哭....

哎怀旧嘛 确实带多个gt会效率不少 但是这是最低配置嘛 反正2个人打是能打就对了

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-13 00:44 发表

现在卡着打目测会飞了,超魔我们直接顶的。1.0的老方法已经不太适合y3了,旧帖能用于参考的地方不是打法,是关于应对的经验!
而且冰墙会消耗闪电,闪电会消耗冰墙。

有乐师很方便,有乐师也很倒钩,两 ...

不会飞啊单冰卡怪不是很常用的吗哪里会飞。。。
然后貌似感觉不确定的说冰墙貌似不消耗闪电啊。。。
晚些时候无聊录个视频吧虽然也不是什么效率练级也不是什么高端操作

然后我们跑题了跑题了跑题了啊啊啊啊啊

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-7-13 10:21 发表

这有点麻烦
最好还是法师出满监狱,监狱CM后直接十字冰,一个圣灵就直接打飞。

为嘛不用1.0老办法 cm见到你之前就直接冰墙吹雪或者崩裂打飞
然后就是现在cro的白色监狱对怪的90%成功率我表示怀疑 感觉不好用

这帖子好开心 真希望能多点这类帖子

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-7-13 17:19 发表

半径辐射3级有12格的单体锁定射程,所以用满级的监狱好些
要是改用暴雪 地蹦,这些技能吟唱的太慢了,就算是利用解放,也需要锁定目标。
与其冰墙后再锁定目标,干脆远远12格就锁定目标来的好些。

几率呢!!!我深深的感觉这个90%是个坑啊!!!真有90%吗!!!
而且尼玛失败了还算cd啊卧槽!!!难道我一直使用的姿势不对吗!!!

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-15 19:00 发表

关键就是有没有人愿意带。我写的这些靠自己练也是累积得起来的,就是有没有人愿意组你一个初学光壁暗壁都不熟练只懂加血的主教,然后陪着你一步步带上路,这是一个最关键的问题。很多dps打起来很厉害,但这 ...

有些大爷就是叫他上个YY都唧唧歪歪的!!!

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-15 20:02 发表
其实群疗的也不一定是划水,就是不知道要干什么吧……
双开也是门技术了,很久以前多开爬塔还是件可以拿出来炫耀的事。

顺便如果有想进一步研讨各种配合经验的可以pm我,或者推荐徒弟给我(原来的徒弟出师了 ...

你肯定是想收女弟子