返回列表 发帖
原帖由 少女祈祷中 于 2013-7-13 02:43 发表
冰墙不消耗连闪,第一下可以点冰墙。
现在四项也能秒Y3的部分怪了。
DF:求一键换套装

四象很早就能秒y3了- -1.5刚出的时候就打过了,但那样术师生存力好低,还不能保护主教。现在神射什么的一个天怒+大地就能打死了,没必要特地去出四象。
我们实战的时候冰墙再闪电,冰墙很快就消失了,所以以为那个会消耗……但那是平衡之前的实战情况,cro关服之后没再用冰墙打过y3了。
坑爹的iro这里y3冰墙不能- -

——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 少女祈祷中 于 2013-7-13 03:31 发表
TRO是冰墙难度大大增加和时间大大缩减,几乎不能使用,服务器不同一些东西还真不一定能照搬。1.5刚开和DF打的时候冰墙还是用的,但是还是霜冻和沉默好用。

现在打就是霜冻爆破控场然后沉默。2转的霜冻控铁匠也很不错。

因为iro几乎需要冰墙的地方都被禁用了,就最近打研究4还能放几下,所以想想不提这个比较好……

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 `-E 于 2013-7-13 03:45 发表
为什么网页会自动跳转 百度云网盘- -

…………我插了音频,我自己用的chrome看没问题,但不知道别人看怎样- -
我等下去把它撤下来

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-7-12 22:19 发表
所以说牺牲还是要有空/看准时机的时候放

塔里是有几层最靠下那行地面技能无效,而且有时候也确实怨不得M4,一堆疯子见了怪都扑过去了,叫都叫不住

嘛,当然了,每到光B的话题,我都要祭出这个图
http://img142 ...

你说到这个我也想起来了……

原帖由 不洛洛的爱 于 2013-7-13 07:35 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1107251&highlight=

冰墙就没消耗过闪电,不知道你们以前怎么用的。
顺便说一下cro目前的情况,y3的怪也是各种加强。没抗性下,ck的一个xo有2.4w的伤害这样,cm的 ...

iro我们用的都是荆棘(诅咒魔杖)+骷髅帽子,实测伤害要比毁灭高很多很多。超魔的话念力连击很强悍,打我主教一下2w3左右,不满血就会被秒杀了。
我的主教勉强可以顶一个超魔,是全身百分比属性减伤的,四属性减伤最低的一个也达到40%(地),mdef50+,再加上红蛙抗水什么的,只有念属性的打我特别疼,其他魔法已经没有危险了。

不穿风衣的话暗超魔绝对秒杀,所以已经不能像1.0的时候穿马克堆魔防抗雷鸣了,必须马克风。
刺客伤害差不多是那样,碰到刺客上来就心灵也很容易死,因为心灵完他就上来音投了。

我们那时候冰墙是卡飞神官的时候用,本来十字冰拦住了神官,但闪电打了几下在她飞掉前冰墙就没了,好几次都这样,比正常时候都短,因为当时组的不是平时的搭档,所以也不知道怎么回事。

在iro一直到最近一次打y3和y4,霜冻爆破都是能100%冻铁匠超魔以外的怪的,所以术师不用冰墙控也不难。cro的话平衡后没实际打过,希望打过的能补充一下资料。

————————————————————————————————————————————————————————————
我搭档跑去测试了,等等看他上结果。

————————————————————————
确实不消耗,是我记错了。

超魔雷鸣打我的伤害:

雷鸣打我徒弟的伤害:

这两张图一个视频上截下来的,前后不超过3分钟。我不记得她是不是穿了风衣了,可能没,但这绝对不是被冰冻了之后的雷鸣,就是普通状态下吃的雷鸣。
我记得她是穿了马克,她没马克风。

——————————————————————————
另外这是念力连击打我的伤害:

念力连击一共5下,这个一次就将近2w伤害了,还很难减伤,特别麻烦。

圣祈对超魔这种伤害的魔法有相当的抵抗力,所以顶超魔我一定给自己圣祈。

——————————————————————————————————————
顺便,这是天怒之后术师大地打神射的伤害:

神官的一下子没找到,但就算会低很多,也不至于打不动,就是会很花时间。

原帖由 世纪末の鲜橙多 于 2013-7-13 10:26 发表
SY的月嘛 ...

技术贴 MARK

曾经是圣域的= =你哪位?

楼上的走开- -

原帖由 世纪末の鲜橙多 于 2013-7-13 10:48 发表
遗失のDorothy - -

啊这个我还记得!

原帖由 香香草 于 2013-7-14 19:39 发表
这年头满大街划水的ZJ已经让我对这一职业的期待值下降为“该补血的时候别在那儿念别的行吗/没SP了您老补个MMG呗/这BOSS不光B不行啊您高抬贵手给个光B吧”的程度了

会说我对男ZJ最没辙TAT对操作好的男ZJ更更 ...

=口=小生已经有主了,不过你可以抓个人来我带带哈哈。

我回来了,这几天抓人去做视频……
其实我不知道哪些视频,你们有特别想看实战示范的那些方面吗?

原帖由 荣耀吾命 于 2013-7-15 18:05 发表
无论打手还是奶妈 都是要从小培养起的
所以平时小团队的那些人才是最可靠的
虽然这话说起来可能会影响交流

关键就是有没有人愿意带。我写的这些靠自己练也是累积得起来的,就是有没有人愿意组你一个初学光壁暗壁都不熟练只懂加血的主教,然后陪着你一步步带上路,这是一个最关键的问题。很多dps打起来很厉害,但这方面都不熟悉,都是要靠主教自己摸索的。熟练的主教可以培养各种职业的dps,但熟练的dps不一定能培养好的主教,差别就在这里。

知道了这些细节关键之后,其实只要试个几次就能上手了,只不过是发现并总结它们的耗时太久。

原帖由 荣耀吾命 于 2013-7-15 19:23 发表
恩,那倒是的。
配合和意识其实都是调教出来的,有这个帖子总结,可以方便不少

另外 其实真的应该从小养起

当年各种抓住人就抱大腿- -弄到后来当时全服每个dps我都讲得出二三点操作习惯来。
主教要熟练得跟着很多不同的人打,就算一个职业也要适应一下不同的人,这些里面有愿意一直和你配合的那就更好了,熟练了之后就是练默契了。有两三个人和我一直搭档到现在,最久的那个五年了,我们一起组队都不用打字和yy,一个动作就知道对方在想什么(虽然跟他第一次认识的时候都因为职业嫌弃了对方……)。

=_=现在的主教100+120+养起还是来得及的,诸位dps加油吧!150的再培养有些方面就不够深刻了。

其实群疗的也不一定是划水,就是不知道要干什么吧……
双开也是门技术了,很久以前多开爬塔还是件可以拿出来炫耀的事。

顺便如果有想进一步研讨各种配合经验的可以pm我,或者推荐徒弟给我(原来的徒弟出师了好寂寞……

原帖由 Dr.影 于 2013-7-15 23:33 发表
我比较喜欢捡垃圾,垃圾多的时候会影响你的鼠标落点,我经常被烦所以很注意这一块
尤其是跟野队,因为都不熟用组队名单经常会对不上人名职业
这个时候就直接点人头加状态,如果垃圾多,尤其脚下有垃圾的话大都会变 ...

/itemsnap关掉会好很多,我只有走路的时候点地板才有可能会捡到地上的东西,用技能不可能。

哦……我用对地技能的话是看人脚下,但用目标锁定技能都是点头或者身体,看到名字才用的。也不是看清名字,就是看名字前那公会标志闪出来了就点鼠标。感觉这样不容易放歪,点怪也是看名字= =

回复 #130 Dr.影 的帖子

哦你说那种情况,是很恶心,这就只能点小窗了。我比较怕的是一堆人站同一个格子- -因为我习惯直接点人,小窗点是迫不得已了,那种情况下手速会慢(也可能是我手残所以点不快)……