返回列表 发帖
原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-7-15 14:55 发表

你的要求还是太高!降低为 别特么和我抢垃圾/抢垃圾的时候别作死死掉 就会觉得世界已经很美好

我不捡垃圾所以对ZJ捡没意见 可是你能不能别老盯着地上的垃圾也照顾下我啊啊

我现在出门基本都自己双开ZJ了 深深觉得双操都比带个ZJ出门强……

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-15 11:24 发表

=口=小生已经有主了,不过你可以抓个人来我带带哈哈。

我回来了,这几天抓人去做视频……
其实我不知道哪些视频,你们有特别想看实战示范的那些方面吗?

没关系我可以做备胎!(你滚。。

我一直都觉得意识比操作更重要 例如考虑自己的SP量/技能延迟/持续时间 以及哪个技能先放更重要 其实周围有很多天然呆妹子手残点错什么的都无所谓 但是如果都是划水的心态只会在队伍里群疗群疗我就觉得很生气了

其实群疗的也不一定是划水,就是不知道要干什么吧……
双开也是门技术了,很久以前多开爬塔还是件可以拿出来炫耀的事。

顺便如果有想进一步研讨各种配合经验的可以pm我,或者推荐徒弟给我(原来的徒弟出师了好寂寞……

——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-15 20:02 发表
其实群疗的也不一定是划水,就是不知道要干什么吧……
双开也是门技术了,很久以前多开爬塔还是件可以拿出来炫耀的事。

顺便如果有想进一步研讨各种配合经验的可以pm我,或者推荐徒弟给我(原来的徒弟出师了 ...

你肯定是想收女弟子

我比较喜欢捡垃圾,垃圾多的时候会影响你的鼠标落点,我经常被烦所以很注意这一块
尤其是跟野队,因为都不熟用组队名单经常会对不上人名职业
这个时候就直接点人头加状态,如果垃圾多,尤其脚下有垃圾的话大都会变成走动但状态加不上,或是加偏..或是去捡了个垃圾..
我好奇的问下大家会出现这种情况么?还是只有我会出这种乌龙错误
然后吐槽- 3-现在的游侠都是绿帽子啦每次大队两三个绿帽子点组队单子都要先犹豫下有木有加错人
火2时期尤其严重
最后吐槽群疗!筒子们是不是出了群疗以后就把单体治愈打入冷宫了?每每跟大队看到不停群疗的zj就很想吐槽群疗好费SP的亲,你这样放让我好为你的SP槽捉急的亲,一个人围殴掉血的情况下就不要放群疗了亲QAQ会死人的真心的啊亲〒▽〒
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 Dr.影 于 2013-7-15 23:33 发表
我比较喜欢捡垃圾,垃圾多的时候会影响你的鼠标落点,我经常被烦所以很注意这一块
尤其是跟野队,因为都不熟用组队名单经常会对不上人名职业
这个时候就直接点人头加状态,如果垃圾多,尤其脚下有垃圾的话大都会变 ...

/itemsnap关掉会好很多,我只有走路的时候点地板才有可能会捡到地上的东西,用技能不可能。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-16 09:28 发表

/itemsnap关掉会好很多,我只有走路的时候点地板才有可能会捡到地上的东西,用技能不可能。

没开过这东西,所以我很无奈啊
脚下有垃圾的时候鼠标点过去老是看到垃圾的名字点不到人
挪了半天还是各种垃圾点不到人,然后我无奈的开始找名字...所以说垃圾太多也是不好滴

哦……我用对地技能的话是看人脚下,但用目标锁定技能都是点头或者身体,看到名字才用的。也不是看清名字,就是看名字前那公会标志闪出来了就点鼠标。感觉这样不容易放歪,点怪也是看名字= =

膜拜一下!大神求TJ!!!

所以火2期的时候比较严重(因为大家都站一起而且垃圾多= 3=(远目
大概是操作习惯的问题,我都鼠标一滑技能直接就点上去了所以有垃圾的时候很容易出错吧(´・ω・`)

回复 #130 Dr.影 的帖子

哦你说那种情况,是很恶心,这就只能点小窗了。我比较怕的是一堆人站同一个格子- -因为我习惯直接点人,小窗点是迫不得已了,那种情况下手速会慢(也可能是我手残所以点不快)……

对对对就是这情况!!!超恶心,我也习惯点人,可能是以前没换鼠标的时候老点出密聊窗阴影了
话说RO这游戏手速快慢啥的完全没影响啦,延迟摆在那呢,重要的是节奏
有的时候我都不知道1.5以后改的猫爪cd标识是好是坏了,以前都能很好的连续放
现在..坚持不了多久就因为看着图标手贱点块出排红色的技能失败的字

另外我觉得有必要在一楼强调下光耀的重要性,我无聊逛贴吧的时候看到大部分人的想法都是反正有群疗了还要光耀毛用,还费蓝石...
然后往下翻了翻都没有看到一个人说群疗SP消耗大之类的事情..最主要的是群疗的吟唱时间也长呀,一次才加一个治愈的血
光耀可是持续性技能啊..戴个zj转职帽子都能增加治愈量,一秒800+的持续回复不是盖得,还能腾出时间加其他buff呢OTZ

原帖由 Dr.影 于 2013-7-16 13:33 发表
对对对就是这情况!!!超恶心,我也习惯点人,可能是以前没换鼠标的时候老点出密聊窗阴影了
话说RO这游戏手速快慢啥的完全没影响啦,延迟摆在那呢,重要的是节奏
有的时候我都不知道1.5以后改的猫爪cd标识是好是坏了 ...

呃那是因为我把我的光耀放出来,就有人要喷说装备那么好别人都比不上所以不能用这种话了。

点出密聊窗可以锁定掉,这样就不会弹窗了。延迟的话看那个猫爪反而不适应了,照自己的节奏用技能就好了。群疗的话还是有用的,比如大家都吃了地狱裁决/大魔法/地震,一边刷药水的时候一边上个群疗很救急,但那个不合适打小怪用= =

手速快慢是单主教的时候,一边光壁光耀一边群12圣礼一边天怒时不时再来个解buff还要给t加盾加血这种……很需要手速……
因为对地技能和对人技能掺杂在一起,点小窗口有点来不及= =

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-16 13:45 发表

呃那是因为我把我的光耀放出来,就有人要喷说装备那么好别人都比不上所以不能用这种话了。

点出密聊窗可以锁定掉,这样就不会弹窗了。延迟的话看那个猫爪反而不适应了,照自己的节奏用技能就好了。群疗的 ...

要啥装备啦,我全身乐园套嘞还,就个慈爱杖而已
7级光耀一秒777基础治疗量每天爬个迷雾换个慈爱杖子不附魔都无所谓加上zj转职帽子直接就能900+
而且并不是说群疗没用,要分情况OTZ这个我觉得真心教不来得自己实践体会
主要是上午看到有人说光耀没用只加3级前置就成还一堆附和的被刺激到了

素质点可能也有点问题,我的主教加了90d,唱速很快,光耀一个没什么压力,但普遍50~70d的读条有点压力,777其实勉强够,900左右的光耀打各种地方问题都不大了。我的光耀是1500一口的……

光耀抱团打的时候很好用,需要光壁顶的boss都适用,但大家都冲很快的时候用处确实不大。