返回列表 发帖
原帖由 不洛洛的爱 于 2013-7-13 17:19 发表

半径辐射3级有12格的单体锁定射程,所以用满级的监狱好些
要是改用暴雪 地蹦,这些技能吟唱的太慢了,就算是利用解放,也需要锁定目标。
与其冰墙后再锁定目标,干脆远远12格就锁定目标来的好些。

几率呢!!!我深深的感觉这个90%是个坑啊!!!真有90%吗!!!
而且尼玛失败了还算cd啊卧槽!!!难道我一直使用的姿势不对吗!!!

期待视频。你懂得

原帖由 tk602300 于 2013-7-13 15:46 发表
关于固唱…装备也减固唱上圣礼不会被覆盖…
先减算装备再乘算技能/圣礼

0-0 印象中无论装备如何搭配,加上主教的圣礼
固定咏唱最多也只能减少50%哦~  

我的碎碎念......
-      -  新人好zj当然少...得靠多少大腿.花费多少时间和各种不同类型职业组队练级.
能找到时间合适人又不错的搭档还得靠个人运气.
-      - 非坐吸货还得花费时间实践.磨合.
-      - 有大腿开经验书job书,不管如何练级都得比dps更耗费耐心.

虚心请教+厚脸皮+运气   是奶妈成长路上的好帮手哦~  ( 纯个人主观感受. )
关键时刻遇到好老师或者前辈的指点能给新人猪蹄带来质的飞跃0.0

大家加油~ -3- 与君共勉.

最后-,-  阿月么么. 师傅么么. 朋友们么么.!  [m_lalala]  [m_lalala]

又学习了~感谢分享`

这年头满大街划水的ZJ已经让我对这一职业的期待值下降为“该补血的时候别在那儿念别的行吗/没SP了您老补个MMG呗/这BOSS不光B不行啊您高抬贵手给个光B吧”的程度了

会说我对男ZJ最没辙TAT对操作好的男ZJ更更没辙吗!!LZ求交往!!!

这贴必须顶。。
[/url]

原帖由 香香草 于 2013-7-14 19:39 发表
这年头满大街划水的ZJ已经让我对这一职业的期待值下降为“该补血的时候别在那儿念别的行吗/没SP了您老补个MMG呗/这BOSS不光B不行啊您高抬贵手给个光B吧”的程度了

会说我对男ZJ最没辙TAT对操作好的男ZJ更更 ...

=口=小生已经有主了,不过你可以抓个人来我带带哈哈。

我回来了,这几天抓人去做视频……
其实我不知道哪些视频,你们有特别想看实战示范的那些方面吗?
——祭司莫大的荣耀是与英雄一起并肩作战。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

月月儿么么哒~
我终于把用户名试出来了……一万年来小站都不登陆看霸王的╮( ̄▽ ̄")╭

虽然说玩了RO这么久,不过大概是开始玩的年龄太小【小四……,一直也没能成功走上技术流的道路_( :3」∠)_

月月儿偶像XDDD

--你给我世界尽头的那片光芒
--你是我背上铭刻的那道永恒

原帖由 香香草 于 2013-7-14 19:39 发表

会说我对男ZJ最没辙TAT对操作好的男ZJ更更 ...

你的要求还是太高!降低为 别特么和我抢垃圾/抢垃圾的时候别作死死掉 就会觉得世界已经很美好

赞啊!

无论打手还是奶妈 都是要从小培养起的
所以平时小团队的那些人才是最可靠的
虽然这话说起来可能会影响交流
怀念远去的队友

原帖由 荣耀吾命 于 2013-7-15 18:05 发表
无论打手还是奶妈 都是要从小培养起的
所以平时小团队的那些人才是最可靠的
虽然这话说起来可能会影响交流

关键就是有没有人愿意带。我写的这些靠自己练也是累积得起来的,就是有没有人愿意组你一个初学光壁暗壁都不熟练只懂加血的主教,然后陪着你一步步带上路,这是一个最关键的问题。很多dps打起来很厉害,但这方面都不熟悉,都是要靠主教自己摸索的。熟练的主教可以培养各种职业的dps,但熟练的dps不一定能培养好的主教,差别就在这里。

知道了这些细节关键之后,其实只要试个几次就能上手了,只不过是发现并总结它们的耗时太久。

IRO大群120659177,技术交流氛围良好,欢迎加入,唯有长期稳定服务器才能使职业真正成长变强!

原帖由 月隐·凝光 于 2013-7-15 19:00 发表

关键就是有没有人愿意带。我写的这些靠自己练也是累积得起来的,就是有没有人愿意组你一个初学光壁暗壁都不熟练只懂加血的主教,然后陪着你一步步带上路,这是一个最关键的问题。很多dps打起来很厉害,但这 ...

有些大爷就是叫他上个YY都唧唧歪歪的!!!

回复 #117 月隐·凝光 的帖子

恩,那倒是的。
配合和意识其实都是调教出来的,有这个帖子总结,可以方便不少

另外 其实真的应该从小养起
怀念远去的队友

原帖由 荣耀吾命 于 2013-7-15 19:23 发表
恩,那倒是的。
配合和意识其实都是调教出来的,有这个帖子总结,可以方便不少

另外 其实真的应该从小养起

当年各种抓住人就抱大腿- -弄到后来当时全服每个dps我都讲得出二三点操作习惯来。
主教要熟练得跟着很多不同的人打,就算一个职业也要适应一下不同的人,这些里面有愿意一直和你配合的那就更好了,熟练了之后就是练默契了。有两三个人和我一直搭档到现在,最久的那个五年了,我们一起组队都不用打字和yy,一个动作就知道对方在想什么(虽然跟他第一次认识的时候都因为职业嫌弃了对方……)。

=_=现在的主教100+120+养起还是来得及的,诸位dps加油吧!150的再培养有些方面就不够深刻了。