返回列表 发帖
幸好新马服倒了後没再回锅

GC都顺便倒一倒吧
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

原帖由 cet48818 于 2013-6-10 22:44 发表
GC已经很努力了
错的都是棒子和癌炮

很努力的锁东西赶客

这点大家都知道的
绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 cet48818 于 2013-6-11 19:51 发表
都是癌炮和棒子的错
GC其实很善良的
癌炮这样倒行逆施迟早会遭报应

GC很善良所以锁东西

禁书由收费变免费 都是因为GC善良,GC的施舍,GC的宽宏大量而下的决定

总之GC是对的,就算毫不犹豫的把信誉/名声当宠物食粮喂了

然後你想开大绝:说GC不是开善堂的,所以搞烂赶客都是理所当然的

p.s. 你可以试试在K岛网路游戏版发文大赞GC看看

绝望啊 我对网游绝望啊

原帖由 cet48818 于 2013-6-12 02:00 发表

不是2乔就不要老是脑补人家想法啦︶︿︶K岛我偶尔也会逛逛的说~
GC为了能让ECO在华语世界能够存续下去不得不屈从于韩国人无理的敛财要求自身背负着贪得无厌之骂名,后期更是做出开放NECO这一前无古人之创举意 ...

好好好,"GC打救世人"那行了没?

这麽多海外伺服器 偏偏倒得最慢的反而是锁东锁西的GC,这个世界不可笑吗?

反过来想,当初港服开的时候人山人海,甚至登不进去/lag  却觉得钱太多而主动赶客(当时是改结晶掉率.70lv後经验开始)
为甚麽要让自己的名声遗臭万年? 却没有好好的利用商机?

如果说游戏内容让玩家慢慢流失都算了, 事实上GC却一直做倒玩家胃口的事
以现在的状况,只说癌炮有问题实在无法令人心服口服 (根本是进入市场失败)

对了,不要只是逛K岛哦 在网路游戏版发一篇文赞GC看看,保证一堆"不懂GC苦心的人"等着你去说教

*以下的讨论串截图含有脏话,不喜勿近
网路游戏版1
网路游戏版2
*新马服人太少都是个原因(亲身经历) 隔壁的印尼服更新又比他快+多人
网路游戏版3
网路游戏版4
网路游戏版5
网路游戏版6

五毛拿去,这样无视过去的"事迹"乱抬桥&护航真是难看死了

以後我都懒得回你

绝望啊 我对网游绝望啊