返回列表 发帖
哈哈哈...
早就从GC那运营手法发觉到这一天的笑而不语...
这下各种黑们都可以消停了吧...
某个misha还是谁来着的那个黑快来再黑给我看一眼...
什么不予续约,还不是觉得已经吸完生命周期了...
再继续运营的回报不够塞牙缝而已吧/...哈哈哈...
该死的GC,ZAZ...
好吧,我也黑了...
喵...

作为在GC玩到最后一刻的人,在我眼里,GC没亏钱。即使算不上高收入,但也至少是低投入(GC的运营成本,比ZAZ低太多了),中收入的运营状况。在一个多月前的谈判期,都还有不错的人气。
任何一个地区的服关掉,对游戏本身来说,都无疑是坏消息。“原厂不予续约”一说,让我隐约嗅到了GH的一些负面气息。幸灾乐祸者,非智也。

原帖由 凉宫织 于 2013-6-4 23:40 发表
这时候我除了哈哈哈哈你看看你之外没有什么想说的

顺便,GC用的措词是“原厂不予续约”

我确实很期待日服,嗯

2织,怎么我觉得你好像是在快诅咒日服倒掉

原帖由 西隆特 于 2013-6-6 14:47 发表

2织,怎么我觉得你好像是在快诅咒日服倒掉

倒了也不奇怪+我黑ECO这个游戏好几年了你居然不知道么?

GC一定强,GC不会亡!

@美纱
你感觉如何了?

日服作为本家,即使开发放缓甚至停滞,也应该能持续很久寿命。只是,若GC说的是真话,那就证明癌炮的对海外态度,比想象中还消极。
看来要玩癌炮的游戏,真的只有日服才能玩得安心。不得不面对语言,开销,网络,用户权益等多种问题。癌炮的海外粉丝不好当啊。

原帖由 凉宫织 于 2013-6-6 22:09 发表

倒了也不奇怪+我黑ECO这个游戏好几年了你居然不知道么?

不,只是觉得浪费了你这诅咒之力太可惜了,快对癌炮发功。

,baka!!
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

GC已经很努力了
错的都是棒子和癌炮

原帖由 cet48818 于 2013-6-10 22:44 发表
GC已经很努力了
错的都是棒子和癌炮

排,ZAZ關服是ZAZ要倒閉了 ,GC是癌炮不讓續約 ,癌炮這樣日服也會倒閉的 - -
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

放弃了ECO那么久,收到这个消息后,再回到港服上看看,才发现到自己已经不属于ECO这游戏了。

所以结果还是回去PSO2了(拖
本人网志︰乞丐甲随笔

原帖由 cet48818 于 2013-6-10 22:44 发表
GC已经很努力了
错的都是棒子和癌炮

很努力的锁东西赶客

这点大家都知道的
绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5

回复 #28 ppppqq 的帖子

都是癌炮和棒子的错
GC其实很善良的
癌炮这样倒行逆施迟早会遭报应

原帖由 cet48818 于 2013-6-11 19:51 发表
都是癌炮和棒子的错
GC其实很善良的
癌炮这样倒行逆施迟早会遭报应

GC很善良所以锁东西

禁书由收费变免费 都是因为GC善良,GC的施舍,GC的宽宏大量而下的决定

总之GC是对的,就算毫不犹豫的把信誉/名声当宠物食粮喂了

然後你想开大绝:说GC不是开善堂的,所以搞烂赶客都是理所当然的

p.s. 你可以试试在K岛网路游戏版发文大赞GC看看

绝望啊 我对网游绝望啊

以前一直在转版本玩 结果只停留在Saga5