返回列表 发帖
原帖由 a78473228 于 2013-5-17 00:42 发表
提问  基因单刷那些小BOSS 感觉没有BB很无力啊??
是不是一定要等到S了   才能稍微出头呢。。
哪种BB适合单刷BOSS
另求个S技能连接

基因等级上去了有盾的话像PP蚁后酋长这种小boss都能顶着打的
BB可以分担下酋长地崩的伤害
目前风女的沉默比较适合刷中大型的boss,但是未来这个技能会削弱
烧瓶的熔岩锥很适合有队友顶的时候用,伤害提高明显
蜜蜂的镇痛剂对低级boss的减伤很明显,但主要还是用来打小怪吧

原帖由 loloro 于 2013-5-17 09:51 发表
我想问一下,如果不做特殊药剂了,是不是能不加特殊药剂学了,对做瓶子、料理和炸弹的成功率有影响的不???

可以不加,没影响,出前置即可

原帖由 kdkd555 于 2013-5-18 00:01 发表

哦。我倒是没考虑范围的问题。JY踩了BLQ跟游侠抢MVP还是没问题的,尤其是在墨蛇之类的MVP上。。。。不过无限塔的清怪基本上没JY什么事了。。游侠太丧心病狂了。。。。
主流自然不是超重。。。。不过C服目前由 ...

可以 和艾尔德之锤一样的
不过包包野外比较难产,无限塔打蜂后还是可以有的

原帖由 kangyi9337 于 2013-5-17 23:48 发表
不明白为什么+4超重斧和+7强袭斧(没卡)打出强火伤害一模一样   打皮里恩都是7W

超重武器atk才10 卡装340
强袭是武器200 在S影响下实际上就超过300了,算上精炼的话两个武器打PP就没差距了

3级就是最高了,和布丁一样快,那个是说明错误。从1.5刚开始都是这样的。我想知道风女的加速和沉默的CD各是多少..

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-5-20 14:29 发表
又再读了一次,就个人使用的经验和手感来说,复活生命体出4级即可,4级叫出来就可以直接安息了,血也没差多少
加速没CD,请不要连续拼命按!坑爹尼玛死……
龙卷风一级配合加速189ASPD会让你有非一般的快感
...

4级确实够了,那个1级龙卷风打起来挺带感的,不过我养的是羊+烧瓶的组合..

原帖由 ice。and。snow 于 2013-5-25 22:06 发表
今天有人一提到, 变更指令  的果冻技能 增加 5%  造药成功率,是否对3转造药和料理有影响?

这个木有实测呢,现在没条件。。我也不打算再弄做药了,CRO弄基因真是苦逼,材料给机油搞定吧

原帖由 lixinboy 于 2013-6-15 21:34 发表
看完了,我想问下,平民用什么武器过渡好?
没附魔的情况下,打boss用什么武器好?卡锤?超重?强袭?还是老兵?超重是用斧还是剑?巨人的价格在电s排在老纳之后。穷人伤不起

没附魔的话 过度最好的武器是卡锤和战争斩首斧