返回列表 发帖
精品贴,顶了

原帖由 stefang27 于 2013-5-15 15:33 发表
那对于大型boss,是不是卡锤比火老衲伤害高?有人测试过吗?

差不多,但是后者潜力更大

原帖由 uupoppy 于 2013-5-16 03:01 发表

差不多,但是后者潜力更大

其实我一直觉得,手推车龙卷风可以点1级,原因是1级延迟很小,而且实测1级和5级伤害就差了200多点,另外我一直都是拿超重的,那个范围配合超重的30%几率晕偶尔能控一下场,在无限塔不至于被怪围死,另外风娘加速以后手推车龙卷的延迟低的恐怖,而且其实超重平砍还是很喜感的。。。。。(189无限晕神马的)。超重我觉得唯一恶心的就是SP消耗翻倍。撸炮有时候确实有点蛋疼,瓶子的话还是消耗的起的。不过有YS在的话无限塔没太大问题,GVG PVP没怎么参加过不好评价

其次就是我调了很多次,始终觉得,加农炮没必要5级,原因在于技能的延迟,3级的加农炮在输出上比五级一炮差了1500左右吧。。。但是踩BLQ的情况下,3级加农无论是咏唱和延迟比5级都舒服很多。如果硬要算DPS的话,我甚至觉得3级的要高于5级的

另外就是之前听说疯狂野草传递锥子伤害。于是不知道飓风和锥子打比较高防的MVP哪个伤害高一些。。。。爆炸孢子无视就好了,至于范围强火。。。。。。总感觉因为要放两个技能所以在PVE并没用到几次。。。而且现在无限塔的BUG也没了。

原帖由 kdkd555 于 2013-5-16 18:09 发表

其实我一直觉得,手推车龙卷风可以点1级,原因是1级延迟很小,而且实测1级和5级伤害就差了200多点,另外我一直都是拿超重的,那个范围配合超重的30%几率晕偶尔能控一下场,在无限塔不至于被怪围死,另外风娘加 ...

点1级就是防围的,拿超重确实有超重的好。不过主流我想不是超重吧。
考虑最低限度的pve加农炮其实1级都够了,就是打打怪不考虑秒啊什么的。
3级和5级的主要区别在于5级范围是3级的2倍,一般装备用3级在火2不好秒,龙3两炮搞不定,但是5级往往就在这个分水岭了
其实无限踩BLQ考虑3级和5级输出这个我觉得也无所谓的,有BLQ的时候基本都是靠瓶子打boss了,打怪不必讲究,况且还有游侠之类的在,基因当个副输出就行了

野草是传递渗透的,但是基因命中打加速的boss基本打不中啊,而且野草的平均判定还不到3下,比撸炮都差远了

提问  基因单刷那些小BOSS 感觉没有BB很无力啊??
是不是一定要等到S了   才能稍微出头呢。。
哪种BB适合单刷BOSS
另求个S技能连接

原帖由 a78473228 于 2013-5-17 00:42 发表
提问  基因单刷那些小BOSS 感觉没有BB很无力啊??
是不是一定要等到S了   才能稍微出头呢。。
哪种BB适合单刷BOSS
另求个S技能连接

基因等级上去了有盾的话像PP蚁后酋长这种小boss都能顶着打的
BB可以分担下酋长地崩的伤害
目前风女的沉默比较适合刷中大型的boss,但是未来这个技能会削弱
烧瓶的熔岩锥很适合有队友顶的时候用,伤害提高明显
蜜蜂的镇痛剂对低级boss的减伤很明显,但主要还是用来打小怪吧

我想问一下,如果不做特殊药剂了,是不是能不加特殊药剂学了,对做瓶子、料理和炸弹的成功率有影响的不???

请问寂静微风的CD是多久呢??

原帖由 loloro 于 2013-5-17 09:51 发表
我想问一下,如果不做特殊药剂了,是不是能不加特殊药剂学了,对做瓶子、料理和炸弹的成功率有影响的不???

可以不加,没影响,出前置即可

回复 #115 uupoppy 的帖子

谢谢,那就能省出一部分点,加植物系的技能了

不明白为什么+4超重斧和+7强袭斧(没卡)打出强火伤害一模一样   打皮里恩都是7W

原帖由 uupoppy 于 2013-5-16 18:35 发表

点1级就是防围的,拿超重确实有超重的好。不过主流我想不是超重吧。
考虑最低限度的pve加农炮其实1级都够了,就是打打怪不考虑秒啊什么的。
3级和5级的主要区别在于5级范围是3级的2倍,一般装备用3级在火 ...

哦。我倒是没考虑范围的问题。JY踩了BLQ跟游侠抢MVP还是没问题的,尤其是在墨蛇之类的MVP上。。。。不过无限塔的清怪基本上没JY什么事了。。游侠太丧心病狂了。。。。
主流自然不是超重。。。。不过C服目前由于垄断造成那蛋疼的飓风价格。。。。。基本靠谱点的还是火老衲吧。。。。。另外我用了基因的红色手提包。。。插了2邪弓。。。。那玩意攻击力其实也不俗的。。。。瓶子攻击力跟火老衲差不多。那个。红色手提包也是可以附魔名弓的么- -?

原帖由 kdkd555 于 2013-5-18 00:01 发表

哦。我倒是没考虑范围的问题。JY踩了BLQ跟游侠抢MVP还是没问题的,尤其是在墨蛇之类的MVP上。。。。不过无限塔的清怪基本上没JY什么事了。。游侠太丧心病狂了。。。。
主流自然不是超重。。。。不过C服目前由 ...

可以 和艾尔德之锤一样的
不过包包野外比较难产,无限塔打蜂后还是可以有的

原帖由 kangyi9337 于 2013-5-17 23:48 发表
不明白为什么+4超重斧和+7强袭斧(没卡)打出强火伤害一模一样   打皮里恩都是7W

超重武器atk才10 卡装340
强袭是武器200 在S影响下实际上就超过300了,算上精炼的话两个武器打PP就没差距了