返回列表 发帖
原帖由 xufumin 于 2013-5-14 16:37 发表
数据看的头晕眼花....结论是艾尔德之锤算是性价比优良的单手武器,那么最好的单手武器是火老衲么?双手飓风和巨人战斧的差距比想象中小呢。

可以这么理解
cro距离猫岛的武器附魔还有一段时间,目前卡锤也蛮好了
新的附魔列表我还没弄到,到时候会看看有没有需要更新的数据

原帖由 艾里亚 于 2013-5-14 16:36 发表

所以我说了没必要让BB不死,允许的情况下适当丢两瓶回下血没什么问题吧?BB一条命换一次在人群中开嚎叫的机会我觉得很不错了已经

换位这个技巧还好些,PVP也多见于被黑洞的情况下换出来
但GVG里面BB属于那种 对方根本不用刻意去官管,AOE乱枪都能打死的存在。。。。就是换命用一次技能罢了。。

老衲单刀 能名弓 彻底泛用了 目测要涨价
飓风要跌

原帖由 plyon 于 2013-5-14 16:37 发表
我也同意把BB看成元素的精灵、或者佣兵,不要看成单独的个体,BB的重要性是体现在保护你和辅助你的身上,并不是BB自身的存在。所以根据周围的情况及时做出最有利自己的方案才是正确的,而不是一直关注在BB的死活上。

我所说的个体的概念是因为他能站在和主人不同的坐标来做一些事情,并不是你们所理解的那样,唔,LOL么,可以理解为像劫那样的战术,却比劫灵活得多,或者理解为忽悠炮什么的-。-操作起来也不是很麻烦,而且可以通过AI辅助,双控制的时候我习惯是只要一要动鼠标就直接按死ALT,左键控制人物,右键控制BB

原帖由 uupoppy 于 2013-5-14 16:45 发表

换位这个技巧还好些,PVP也多见于被黑洞的情况下换出来
但GVG里面BB属于那种 对方根本不用刻意去官管,AOE乱枪都能打死的存在。。。。就是换命用一次技能罢了。。

其实技巧蛮多,BB还可以直接走到有人的那一格,和队友叠一起,单体技能优先指向BB

原帖由 uupoppy 于 2013-5-14 16:42 发表

可以这么理解
cro距离猫岛的武器附魔还有一段时间,目前卡锤也蛮好了
新的附魔列表我还没弄到,到时候会看看有没有需要更新的数据

目前应该卡锤性价比最高吧,也不用纠结插什么卡,大不了准备两把……强爆了也不会太心疼,好歹不会出现有钱没货的情况,现在官方没商城,一把飓风我上次问下来3000R-.-你敢强到加几,卡锤呢,话说3000R大概能买把加几的卡锤来着

原帖由 艾里亚 于 2013-5-14 16:51 发表

我所说的个体的概念是因为他能站在和主人不同的坐标来做一些事情,并不是你们所理解的那样,唔,LOL么,可以理解为像劫那样的战术,却比劫灵活得多,或者理解为忽悠炮什么的-。-操作起来也不是很麻烦,而且 ...

设置AI起来反而更麻烦,你无法设置自动BUFF(例如防御力),因为那样你就不能再随意释放其他技能。至于操作难度,我前面说了,取决于环境的容错率,平时练级可能非常简单的操作,到PG环境下,就很难做到了。
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2013-5-14 16:59 发表

设置AI起来反而更麻烦,你无法设置自动BUFF(例如防御力),因为那样你就不能再随意释放其他技能。至于操作难度,我前面说了,取决于环境的容错率,平时练级可能非常简单的操作,到PG环境下,就很难做到了。

BUFF不用设置,一切技能不用设置,别让他乱跑其实就行了,甚至不要跟随,要让BB靠近的话ALT+T吧,/hoai复制到剪贴板

回复 #98 艾里亚 的帖子

平时的话,问题不大。PG或者打BOSS的时候,要求略高。
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2013-5-14 16:59 发表

难就慢慢习惯吧……不能因为习惯了某样东西图个顺手就不去尝试别的东西,那样就永远瓶颈了,练级的时候图个越方便越好,那PG呢

而且习惯这东西真是…我的大法刚点出魔法理解的时候,1分钟的短buff老嫌麻烦老忘记理解,想着练级一定要加个3-5级图简单,结果等我加到3-5了,却因为之前已经习惯了这个buff 1分钟常驻的周期,用3-5的时候,反而别扭还容易忘记

原帖由 艾里亚 于 2013-5-14 17:06 发表

难就慢慢习惯吧……不能因为习惯了某样东西图个顺手就不去尝试别的东西,那样就永远瓶颈了,练级的时候图个越方便越好,那PG呢

所以我才说对操作要求略高,并不是说不可能做到。
长期潜水中。。。

原帖由 plyon 于 2013-5-14 17:08 发表

所以我才说对操作要求略高,并不是说不可能做到。

是啊,我是觉得PG这类能够玩出优越感的东西还是值得虐一下自己的操作的你说是伐

原帖由 艾里亚 于 2013-5-14 17:20 发表

是啊,我是觉得PG这类能够玩出优越感的东西还是值得虐一下自己的操作的你说是伐

RO这操作真虐。。

原帖由 uupoppy 于 2013-5-14 19:53 发表

RO这操作真虐。。

+10086 老游戏的理念是虐玩家,新游戏一般是怎么舒服怎么来的,话说虽说不能讨论按键-。-不过设置好了,还是能有LOL智能施法的效果的233,不过移动的问题么- -ro硬伤,感觉回归ro后最大的感觉就是移动的时候流畅度太糟糕了

那对于大型boss,是不是卡锤比火老衲伤害高?有人测试过吗?