返回列表 发帖
原帖由 uupoppy 于 2013-5-13 16:16 发表

单手剑撸炮很厉害啊 丢瓶子因为体型修正比较逊色,但是因为后缀的远距离因子是30%,所以如果有锐化奥丁这类buff的话加成也会相对的高一些

撸炮不是一样有体型修正吗。。

然后是关于技能的,我PVE+制药,很多3转的技能都没有用到,那么是不是可以大胆一点,把3转的技能点拿出来投资进2转的呢?

商人阶段不用说,8点露天商店的标配。

创造阶段的
知识药水10,配药10,药水投掷5,纤细药水投掷10一共35点;
全套保护25点;
强火20点;
生命体全套7点;

基因阶段的
手推车强化/爆发/加农炮15点;
特殊制药10点;
物品改造/组合烹饪/炸弹制造/物品投掷一共6点。

刚好用掉118点 练级够了,爬塔够了,这样可以么?

原帖由 xufumin 于 2013-5-14 10:32 发表

我的武器是+8邪弓火老衲,目前112,打火2上圣蛋打小恶魔大概是2W1到2W2,不知道阁下多少?

只上12其他都没的话小恶魔1.5~1.6W,但是火老衲不是平民武器唉 ,反正至少在火2都是一炮秒

原帖由 缉天涯 于 2013-5-14 10:39 发表

只上12其他都没的话小恶魔1.5~1.6W,但是火老衲不是平民武器唉 ,反正至少在火2都是一炮秒

略奇怪...按这帖子里说你卡锤攻击该比火老衲高啊

原帖由 xufumin 于 2013-5-14 12:17 发表

略奇怪...按这帖子里说你卡锤攻击该比火老衲高啊

火老衲更高,看对应的体型部分

原帖由 smallthing 于 2013-5-14 10:35 发表

撸炮不是一样有体型修正吗。。

是有,但是瓶子打的MVP大多数大体型的,练级的地方像火2神殿废墟很多怪物都是中体型的

原帖由 缉天涯 于 2013-5-14 10:37 发表
然后是关于技能的,我PVE+制药,很多3转的技能都没有用到,那么是不是可以大胆一点,把3转的技能点拿出来投资进2转的呢?

商人阶段不用说,8点露天商店的标配。

创造阶段的
知识药水10,配药10 ...

问啥问题 我给出的技能点已经是把很多三转技能点给到2转技能上了 物品投掷是纯PG用的 不需要学吧

原帖由 uupoppy 于 2013-5-14 12:35 发表

问啥问题 我给出的技能点已经是把很多三转技能点给到2转技能上了 物品投掷是纯PG用的 不需要学吧

= =漏看了技能部分的。物品投掷是没有可以加的就补齐的

原帖由 花若鸿 于 2013-5-14 10:29 发表
标示:ATK+5%(武器部分)MATK+5%
这个ATK+5%(武器部分)是指武器基础ATK还是下面这个武器ATK呢?
武器ATK = 武器基础ATK x [ 1 + STR/200 +- ( 武器等级 x 0.05 ) ] + 精炼ATK + 箭矢ATK + 特殊技能加值
...

下面的,实际算下来可能有15~30atk吧
火神戒指这种S+2 atk+15的算下来可能有19~30
CRO目前仅开放了莫拉村 德瓦他和深渊回廊,菲律宾未开,纹身这东西制作成本挺高的,用的人很少

原帖由 xufumin 于 2013-5-14 09:35 发表
火老衲伤害还不如艾锤?我去这好假

邪弓火老衲>邪弓艾尔德
邪弓火老衲<=附魔邪弓艾尔德
附魔邪弓火老衲>=附魔邪弓艾尔德

原帖由 艾里亚 于 2013-5-14 08:55 发表
感觉炼金手推车爆发后bb的速度很虎,感觉还是蛮容易就抢到先手的,个人感觉没坦克技能的职业都是容易被秒的,生存能力在达到基本要求后完全就看你自己浪不浪了,毕竟我是羊转的艾拉,换位、急速爆发、手推车爆发 ...

你这个还是太理想化了,GVG人多环境乱,结果是简单粗暴的。罗刹→死,罗刹→不死→刷补给肯定占了90%,剩下的无非就是隐匿之类的,假定换位什么真的那么神奇,锁定类技能真不用存在了,技能的效果和实用价值是两码事。

龙息这种无视人防的技能直接打人,伤害都不能看啊,必须要BLQ支援和同时好几个RK一起喷才有威力,BB肯定办不到,况且基因的群火是无视人防AOE伤害最高的,何必去用生命体呢

原帖由 uupoppy 于 2013-5-14 12:59 发表

你这个还是太理想化了,GVG人多环境乱,结果是简单粗暴的。罗刹→死,罗刹→不死→刷补给肯定占了90%,剩下的无非就是隐匿之类的,假定换位什么真的那么神奇,锁定类技能真不用存在了,技能的效果和实用价值 ...

因为BB是另外一个个体啊-。-可以和你用不同的走位,用不同的冷却,比如增加在人群中嚎叫的机会,嚎完说不定还有机会再换位跑掉,不能单单考虑伤害吧,虽说简单粗暴往往胜率最高,但在育成时期还是要仔细打算一番,虽说换位是怕锁定累技能,但仔细想也是个可以终止对手连段的技能,很多东西的价值和表面看到的不同,就好像你之前一个帖子对比生命体,你觉得塞拉的召唤技能132才能学会,招出来的只是100左右的毒黄蜂,但我就觉得没那么弱,PVP伤害减半要A掉这5只小麻烦显然没那么简单,加上毒雾和3-4级火焰爆炸等DEBUFF,而且被多怪围减防减回避,至少部分职业会被克得不能自理,很符合在战场上制造麻烦这个设定不是么-。-还有就是飞里乐和果冻的4技能,这个可是大麻烦-。-

原帖由 艾里亚 于 2013-5-14 13:34 发表

因为BB是另外一个个体啊-。-可以和你用不同的走位,用不同的冷却,比如增加在人群中嚎叫的机会,嚎完说不定还有机会再换位跑掉,不能单单考虑伤害吧,虽说简单粗暴往往胜率最高,但在育成时期还是要仔细打算 ...

还是太理想化,BB的生存能力真的很有限,能给BB恢复HP的技能屈指可数。在PG的时候,在各种AOE技能下,要同时保住自己和BB,基本上是不可能的。还有关于不同走位和技能冷却,那对于操作的要求又是另外一个高度。
长期潜水中。。。