返回列表 发帖
帽子的帖就是好看
全世界第一RO商人

艾米斯可鲁的2技能可以给主人加10-30v,虽说bb变异前的技能都有共通cd,不过pve的情况下变异成艾拉基本可以保持先手急速爆发和3级防御力buff不间断,先手打单的话也可以保持沉默不断吧,因此v这里的属性点配合料理还是可以省省的

原帖由 ice。and。snow 于 2013-5-11 22:58 发表
塞拉》》》

这种描述太笼统了,我也看过打了镇痛剂的基因好比以往版本的点穴活,但是木有具体加防效果需要更细致的数据,希望有人去做测试

塞拉》》》

原帖由 安小羊 于 2013-5-8 15:41 发表
  出镇痛剂了 用了下 没有什么延迟 蜜蜂施法动作完了马上就可以再用
可以给路人+ 持续1分钟 霸体是普通霸体打几下就没了 减攻速那个我基因150攻速变成130
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ranapocket 于 2013-5-11 17:28 发表
置顶不是说加农炮武器熟练度不影响的么

求问是哪个时间的置顶?符合现在的版本么

置顶不是说加农炮武器熟练度不影响的么
想要败的东西好多

期待生命体S心得= = 快突变了还是不知道选什么 暂定瓶子人

原帖由 小骚骚。 于 2013-5-11 14:10 发表
基帽啊,C服已经满大街基因了。。。。抛出更多基因了
超重也能名弓吧?
没开绵绵岛 买不起飓风的 武器纠结哦 还是继续坐地板

看清楚啊 是“火烟瓶投掷”和“强酸攻击”的攻击力提高20%。

超重有名弓附魔,但是不值得啊 这过渡武器拿去附魔好奢侈

回复 #12 花若鸿 的帖子

我也不知道这个200算是武器部分的特殊技能修正还是算卡装(推测是特殊技能修正),所以要征集高级烧瓶基因的测试,不管是哪个部分,200atk的效果都很明显就是了
艾尔德实际是3级武器无误的,那个130atk的3级红色手提包和艾尔德一样,也有附魔

原帖由 wangdapao07 于 2013-5-11 07:11 发表
哇!太有用了。谢谢
艾尔德的+20%伤害对强火有用吗?

木有哦,只是猫岛附魔让它多了20%伤害罢了,这是一些武器没有的

原帖由 xushisen6 于 2013-5-11 08:28 发表
高精武器插深远,低精武器插邪弓,写了半天就这意思吧?

好像没有直接联系吧

原帖由 kdush 于 2013-5-11 09:37 发表
唯一可以看出的是是,就成本来看,老兵斧子用邪弓,配合这次活动+8大概是现在服务器性价比最高的武器?

老兵我不知道,不过我朋友用了都说好,现阶段无猫岛附魔的话2邪弓老兵确实比1邪弓巨人多了10%远距离因子,如果算上奥丁锐化三叶虫等等的话差距会进一步缩小

原帖由 wfeng 于 2013-5-11 10:23 发表
不是很明白ATK因子具体涵义.....

比如 IRO上撸炮伤害公式 http://irowiki.org/wiki/Cart_Cannon
[{( Cart Remodeling Skill Level * 50 ) * ( INT / 40 )} + ( Cart Cannon Skill Level * 60 )] % ATK

...

如果你直接代的话会发现计算伤害很低吧,其实atk计算公式是一样的,只是撸炮多了车的atk修正,炮弹atk等等,而且撸炮受到属性影响很大,所以实际上计算撸炮的atk会很高

基帽啊,C服已经满大街基因了。。。。抛出更多基因了
超重也能名弓吧?
没开绵绵岛 买不起飓风的 武器纠结哦 还是继续坐地板
原帖由 wangdapao07 于 2013-5-11 07:11 发表
艾尔德的+20%伤害对强火有用吗?

看清楚啊 是“火烟瓶投掷”和“强酸攻击”的攻击力提高20%。

另外有一点,艾尔德是4级武器吧,楼主写成3级的了

就想问下瓶子人的+200ATK算是武器的,还是卡装的?

不是很明白ATK因子具体涵义.....

比如 IRO上撸炮伤害公式 http://irowiki.org/wiki/Cart_Cannon
[{( Cart Remodeling Skill Level * 50 ) * ( INT / 40 )} + ( Cart Cannon Skill Level * 60 )] % ATK

那这个ATK因子可以直接代入公式最后边的ATK么?

很厉害,可是自己看不懂