返回列表 发帖
我是來支持一下的- =   馬克。。。。辛苦LZ了
他去了那个遥远的幻想乡....在那里,有我们的回忆...
会说再见么?    对不起,我不舍得。

难民乐园装用什么武器精炼到多少才能一炮秒火2里的全部怪?

原帖由 uupoppy 于 2013-5-18 10:35 发表
3级就是最高了,和布丁一样快,那个是说明错误。从1.5刚开始都是这样的。我想知道风女的加速和沉默的CD各是多少..

加速无CD 沉默还没出,顺便说一下……换位技能有少量公共延迟,大约1秒

回复 #124 uupoppy 的帖子

极速爆发和寂静微风都好像没什么CD,可以连续放。
长期潜水中。。。

3级就是最高了,和布丁一样快,那个是说明错误。从1.5刚开始都是这样的。我想知道风女的加速和沉默的CD各是多少..

3级75%……lz说3级和5级一样所以才问问

回复 #121 艾里亚 的帖子

手推车爆发3级就是移动速度加100%了?
长期潜水中。。。

手推车爆发技能说明3级加75%移动5级加100%难道是技能说明错误么,另外说下艾拉几个技能详细,急速爆发是让攻速和回避到189和500的固定值,影响这两个数值的技能一律无效,不管增益还是减益,另外人被围还是会减少回避率,bb不会,技能副作用是buff消失时[时间结束或者被同技能覆盖,死亡等情况]主人会减max sp的50%,bb会减50满足度[分别计算],还有就是复活技能不是使用后亲密降至普通[我从非常亲密降到比较亲密],另外主人中状态bb不会跟着中[想想也是,不然加给主人的增益bb也该有效了],以上这些都是和资料有出入的地方,

原帖由 kangyi9337 于 2013-5-17 23:48 发表
不明白为什么+4超重斧和+7强袭斧(没卡)打出强火伤害一模一样   打皮里恩都是7W

超重武器atk才10 卡装340
强袭是武器200 在S影响下实际上就超过300了,算上精炼的话两个武器打PP就没差距了

原帖由 kdkd555 于 2013-5-18 00:01 发表

哦。我倒是没考虑范围的问题。JY踩了BLQ跟游侠抢MVP还是没问题的,尤其是在墨蛇之类的MVP上。。。。不过无限塔的清怪基本上没JY什么事了。。游侠太丧心病狂了。。。。
主流自然不是超重。。。。不过C服目前由 ...

可以 和艾尔德之锤一样的
不过包包野外比较难产,无限塔打蜂后还是可以有的

原帖由 uupoppy 于 2013-5-16 18:35 发表

点1级就是防围的,拿超重确实有超重的好。不过主流我想不是超重吧。
考虑最低限度的pve加农炮其实1级都够了,就是打打怪不考虑秒啊什么的。
3级和5级的主要区别在于5级范围是3级的2倍,一般装备用3级在火 ...

哦。我倒是没考虑范围的问题。JY踩了BLQ跟游侠抢MVP还是没问题的,尤其是在墨蛇之类的MVP上。。。。不过无限塔的清怪基本上没JY什么事了。。游侠太丧心病狂了。。。。
主流自然不是超重。。。。不过C服目前由于垄断造成那蛋疼的飓风价格。。。。。基本靠谱点的还是火老衲吧。。。。。另外我用了基因的红色手提包。。。插了2邪弓。。。。那玩意攻击力其实也不俗的。。。。瓶子攻击力跟火老衲差不多。那个。红色手提包也是可以附魔名弓的么- -?

不明白为什么+4超重斧和+7强袭斧(没卡)打出强火伤害一模一样   打皮里恩都是7W

回复 #115 uupoppy 的帖子

谢谢,那就能省出一部分点,加植物系的技能了

原帖由 loloro 于 2013-5-17 09:51 发表
我想问一下,如果不做特殊药剂了,是不是能不加特殊药剂学了,对做瓶子、料理和炸弹的成功率有影响的不???

可以不加,没影响,出前置即可

请问寂静微风的CD是多久呢??