返回列表 发帖
想问一下那个晕眩攻击是近身的还是远程技能啊?
小rg想118去打石锤巨人,如果是远程的话好像很危险,要立马开始补V了,如果是近身的话,关系应该不大。

哇,NPC技能说明书。马捅叔叔加油!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 nhsjqm 于 2013-4-25 23:30 发表
想问一下那个晕眩攻击是近身的还是远程技能啊?
小rg想118去打石锤巨人,如果是远程的话好像很危险,要立马开始补V了,如果是近身的话,关系应该不大。

就算是远程也不要紧啊,石头人只会在攻击时用眩晕攻击,而石头人普攻的射程是1

抄袭真的可以破级??
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

抄袭貌似修正了吧,以前能学海贼王的9级水球

终于开放了~马桶辛苦了~10级水球好像修正过,改为只能抄到5级

魔物会用的玩家技能属于近距离还是远距离是看原技能说明吧?魔物特有的技能才是4格内近距离4格外远距离?

原帖由 nenniao 于 2013-4-26 02:24 发表
终于开放了~马桶辛苦了~10级水球好像修正过,改为只能抄到5级

啥时修的我不知道
感谢指正回头去确认下修改帖子

原帖由 KYD 于 2013-4-26 03:36 发表
魔物会用的玩家技能属于近距离还是远距离是看原技能说明吧?魔物特有的技能才是4格内近距离4格外远距离?

除了部分特殊设定过的之外,所有物理技能都是以4格划分远近
这个会在概述里写,目前暂时还没动笔

imgur很棒,可惜国内部分地区似乎稳定性不太好
minus速度太慢,要在国外速度还是不错的
每个月能负担点费用的话可以自己弄个美国服务器做图床,一般都有2T流量,再做个防盗链啥的

原帖由 正义的马桶 于 2013-4-26 01:05 发表

就算是远程也不要紧啊,石头人只会在攻击时用眩晕攻击,而石头人普攻的射程是1

谢谢~~原来只会在平砍时使用啊,我还以为是像扔石头那种样子的呢。。

原帖由 yamabu 于 2013-4-26 08:32 发表
imgur很棒,可惜国内部分地区似乎稳定性不太好
minus速度太慢,要在国外速度还是不错的
每个月能负担点费用的话可以自己弄个美国服务器做图床,一般都有2T流量,再做个防盗链啥的

imgur和minus现在都在用着
基本暂定是先用imgur配合photobucket多账号解决流量问题了,谢谢

完成了
如果发现有错漏或者相关技能的进一步情报欢迎留言或者PM,如果有新的信息此帖会及时更新

对10级崩裂术很有兴趣
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

弱弱的问一句,BOSS技能的倍率,比如地崩的倍率是看BOSS哪个属性决定的? 比如5级地崩的3000%是哪个属性的3000%?攻击力么?

原帖由 追忆猪 于 2013-5-4 22:45 发表
弱弱的问一句,BOSS技能的倍率,比如地崩的倍率是看BOSS哪个属性决定的? 比如5级地崩的3000%是哪个属性的3000%?攻击力么?

攻击力