返回列表 发帖
原帖由 uupoppy 于 2013-5-10 11:55 发表

不能取代,罗刹伤害打全人防还是不够看,AB削弱后是要求玩家更加慎重使用了
GVG的对象并不都是全人防高抗性的,基本上全人防高抗性很少死于秒杀,多数死于围攻压制,高伤的AB可以秒但也可在围攻中补一下, ...

高血量SURA压低血线罗刹的话血量部分伤害可观么(3连)?血量部分无视人防吧

原帖由 矮油 于 2013-5-10 12:09 发表
问个无关紧要的问题,广域强火无视PVP抗性似乎指的是强火本身的PVP50%减算而不是人防?
The level 5 ignores PVP reduction, Range reductions and Target DEF ofAcid Bomb.

人防

原帖由 正义的马桶 于 2013-5-10 12:15 发表

人防

感觉描述像是PVP减伤的50%啊,有具体剧本么

帽子你就这么把我当年在台服的大杀器给爆出来了

原帖由 矮油 于 2013-5-10 12:20 发表

感觉描述像是PVP减伤的50%啊,有具体剧本么

哦,你的意思是没有强火对人50%的惩罚?
这个倒是没测过

回复 #195 矮油 的帖子

无视人防,但是也受到50%的对人惩罚,武器稍微差一点基本打不出伤害,一般瓶子的武器反正是比较尴尬的(魔法判定的时候不受远距离增伤影响,KRO改成远距离判定就不得而知了)
压低HP的三连伤害打高人防对象往往比AB还痛
压血无视回避防御和人防,但是受到UB减伤比较明显

逐影的技能太过分了!  

单兵遇上逐影 RK 开免疫所有一分钟   有效没? 1分钟能解决问题吗?

原帖由 davidliu91 于 2013-5-10 22:27 发表
逐影的技能太过分了!  

单兵遇上逐影 RK 开免疫所有一分钟   有效没? 1分钟能解决问题吗?

这我不确定,置顶符文石没写,但我台服GVG用下来暂时是没中过假面的,所以不清楚,而且这个解决不了问题,逐影还能黑洞坑死你,会玩的逐影单兵无解,会玩的RK都会识相地远离逐影

彗星共通CD长成马…放一发就跪了,两个大法各一发还差不多,还有一个没有任何机动性和隐蔽性的职业要如何切入,在外围靠半径辐射射程和魔法书的瞬发搞搞事情不难,魔力霜冻这东西具体要怎么玩儿

有没有RG的攻略啊

LZ的图甚是好看。。。。

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 艾里亚 于 2013-5-16 08:53 发表
彗星共通CD长成马…放一发就跪了,两个大法各一发还差不多,还有一个没有任何机动性和隐蔽性的职业要如何切入,在外围靠半径辐射射程和魔法书的瞬发搞搞事情不难,魔力霜冻这东西具体要怎么玩儿

解放彗星就容易了,还能来回过图解放
光是手长就比元素容易切入了,元素真心搞不来这种事

LZ....我的修罗手贱加了11A........还有9么。。。主要是P和G  ~~

你的贴说弓身看ASPD 那到底投资多少A下去才划算啊- -

现在102

S89
A11
V63
I50
D73
L1
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2013-5-16 14:04 发表
LZ....我的修罗手贱加了11A........还有9么。。。主要是P和G  ~~

你的贴说弓身看ASPD 那到底投资多少A下去才划算啊- -

现在102

S89
A11
V63
I50
D73
L1

1A有足够的buff就可以上184aspd,但关键还是别的服卖速度激发卷..
就划算来说30~40A肯定不会亏,常驻下集中药水就有明显提升,不过早期还是以SIDV为主的加点吧,没激发卷或者跳跳糖的话理想情况是170~175aspd
有条件投掷波水当然更好,台服基本都是靠的投掷
漫游的那个摇摆舞虽然时间不长 但是35%的加速因子很厉害

十字怎么能这么菜呢。。。不科学啊。