返回列表 发帖
切割就这么被华丽丽的无视掉了么。。。

等楼主补完机酱。。。
嘛...9年,回归原点...斯人已逝,奈何梦呓...

好棒,好想凑齐100人玩gvg

原帖由 riise1987 于 2013-5-6 03:48 发表
切割就这么被华丽丽的无视掉了么。。。

下一个写切割吧
撸主要补完睡眠

楼主补个机酱的吧

个人感觉LZ对修罗部分认知不够 可能跟版本不同有关吧 比如D50足够了 罗刹50D保证能命中 残血罗刹有强制命中的部分 而满血罗刹打高回避职业伤害不够看 所以命中用不着那么高 至于吟唱 没啥区别的

原帖由 宇如秋叶 于 2013-5-8 13:58 发表
个人感觉LZ对修罗部分认知不够 可能跟版本不同有关吧 比如D50足够了 罗刹50D保证能命中 残血罗刹有强制命中的部分 而满血罗刹打高回避职业伤害不够看 所以命中用不着那么高 至于吟唱 没啥区别的

不知道你指的是哪个版本,目前我指的是14.1这个阶段。
至少一个不错的成型修罗4W血,压2W血已经算是风险较大同时提升比较明显的了,但是武器部分不可取代,伤害主要还是依赖武器部分,主要提升依靠压血部分,两者缺一不可
撇开命中部分,吟唱是这个版本到未来版本越来越重要的因素之一,我可以毫不夸张的说台服和国际服很多修罗的罗刹已经是逼近无念甚至已经无念了,罗刹是全段可变
90D和50D这多出来的素质点投资到SIVLA上都不如D划算 我是这么理解的

原帖由 宇如秋叶 于 2013-5-8 13:58 发表

这个是典型的TAQ后遗症

本回帖已经被管理员河 蟹

原帖由 正义的马桶 于 2013-5-8 16:29 发表

这个是典型的TAQ后遗症

没TAQ的话罗刹伤害肯定不够看 未来版本不是很清楚 如果接近无念罗刹确实够猛啊
但是现阶段CRO形势来看 啥装备都没有啊 这点比较头疼

原帖由 uupoppy 于 2013-5-8 16:27 发表

不知道你指的是哪个版本,目前我指的是14.1这个阶段。
至少一个不错的成型修罗4W血,压2W血已经算是风险较大同时提升比较明显的了,但是武器部分不可取代,伤害主要还是依赖武器部分,主要提升依靠压血部分 ...

那这么说 罗刹可以完全取代阿修罗霸凰拳了么 阿修罗霸凰拳被削弱那么多 回蓝CD 果子树芽CD 未来还有回廊套减伤
不过就现在CRO装备来看 除掉复活区 貌似其他服修罗有地位么

跪求诗/舞篇还有补全计划,等待大法篇开启…

回复 #187 uupoppy 的帖子

爱切割 可是切割被人切糕哎

原帖由 宇如秋叶 于 2013-5-9 13:47 发表

那这么说 罗刹可以完全取代阿修罗霸凰拳了么 阿修罗霸凰拳被削弱那么多 回蓝CD 果子树芽CD 未来还有回廊套减伤
不过就现在CRO装备来看 除掉复活区 貌似其他服修罗有地位么

不能取代,罗刹伤害打全人防还是不够看,AB削弱后是要求玩家更加慎重使用了
GVG的对象并不都是全人防高抗性的,基本上全人防高抗性很少死于秒杀,多数死于围攻压制,高伤的AB可以秒但也可在围攻中补一下,毕竟还是有高伤害的
+9回廊防具普及确实带来了全民的抗性提升,但是相对的修罗也有新的拳套啊,怎么说都比卡锤好多了

问个无关紧要的问题,广域强火无视PVP抗性似乎指的是强火本身的PVP50%减算而不是人防?
The level 5 ignores PVP reduction, Range reductions and Target DEF ofAcid Bomb.