返回列表 发帖

回复 #18 微笑の璇 的帖子

沙妖
莫斯科
飞扬3楼4楼
小青图
钢铁南门
企业北门
...

排序不分等级先后

再問個問題,
有啥地方掛90+寶寶比較好?
我實驗了巴西野外,洛陽高臺,蜈蚣,還有摩爾圖,
我發現摩爾雖然可以但是很容易被圍攻死。
金屬波利人少也不行。
有沒有啥地圖是大概70~80的怪,然後掉的東西不值錢,
然後最好是被動多一點的?
還有的條件就是略有人氣,這樣怪也能刷新啥的...
好糾結啊...
放棄公會,只有親友隊才可靠。
重新開始,我的RO我的最終冒險。

求问一个问题  我把我的飞里乐 技能已经设置了 combo(first skill)——连击技能(第一个)
为什么他还是 会用横越速度 -  -求教学。我想禁止他用辅助技能  只想用月光

1、帖子里说下载好在 RO文件夹的 AI目录下新建个 USER_AI 文件夹解压进去就行,可我本来的AI文件夹里就有个 user_ai 怎么办?是否需要删除或直接解压进去覆盖?
2、如果不需要该AI,如何卸载掉?直接删除 USER_AI 文件夹么?是否会有影响?因为我装这个AI之前就有
3、该AI可以设置果冻加血的时机么?

原帖由 lbeask 于 2013-4-15 14:58 发表
1、帖子里说下载好在 RO文件夹的 AI目录下新建个 USER_AI 文件夹解压进去就行,可我本来的AI文件夹里就有个 user_ai 怎么办?是否需要删除或直接解压进去覆盖?
2、如果不需要该AI,如何卸载掉?直接删除 USER ...

USER_AI 文件夾 有就不用新建

建議不要覆蓋 而是清空后 在複製進去

不會自己加血

学习了,现在在挂钢铁矿洞

好东西,要顶一下~!

原帖由 微笑の璇 于 2013-4-15 21:50 发表

不會自己加血

删除该插件时只要把那个文件夹整个删除就行了么?

原帖由 lbeask 于 2013-4-16 00:51 发表

删除该插件时只要把那个文件夹整个删除就行了么?

如果你不用这个AI
直接/hoai就是关掉

如果换别的AI
那么直接把user_ai文件夹整个删掉

受益了~~~话说 basic behavior是攻击顺序嘛? 不应该是攻击敏感程度么?

原帖由 微笑の璇 于 2013-4-15 21:50 发表

不會自己加血

回安娜姐,可以设置使用混乱祈福加血
Autobuff Options里的UseAutoHeal,设置为always;然后设置HealOwnerHP、HealSelfHP,分别为主人与生命体自己血的百分比,当血线降低到已设置的血线时,就会使用混乱祈福

回复 #20 芝士蛋糕 的帖子

我的那个是独角兽,你的那个怎么设置的啊?

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-16 09:53 发表

回安娜姐,可以设置使用混乱祈福加血
Autobuff Options里的UseAutoHeal,设置为always;然后设置HealOwenrHP、HealSelfHP,分别为主人与生命体自己血的百分比,当血线降低到已设置的血线时,就会使用混乱 ...

谢谢 回去我试试 我英语也不是太好 囧

现在很多人抱怨宠物霸占了蚂蚁蛋群..哎 都不敢去挂蚂蚁蛋了

- - 生命重新召唤 属性为什么会下降的? 你们会吗