返回列表 发帖
原帖由 脆奶虾 于 2013-5-11 19:21 发表
炎大…… 有事请教!   就是补丁里创建人物时那个小辫子发型在商人城那里花20W能随机换到吗****  

不能

原帖由 syoudou 于 2013-5-12 02:22 发表
尼德豪克的影子副本 2F对应地图为1F地图 匹配不上 求修正-0-

下周更正

◆By 2013.05.14
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 6.6发布;
(2)更新自制启动器左侧功能代码;
(3)修正物品档恐惧套装的部分文本翻译;
(4)修正“镇痛剂”Buff状态描述为???的问题;
(5)修正“尼德豪格的影子”副本2F小地图错误的问题;
(6)优化“封印的神殿”地图标注(感谢论坛会员C酱提供图档);
(7)优化补丁程序,补丁功能失效后新增提示窗口。

原帖由 a003218 于 2013-5-14 15:11 发表
长久使用但是 发现别人 在副本理都有小地图 我没有 物品也没放大
P.S.我电脑系统是繁体
希望加入BOSS放大效果

你没有勾选地图优化功能
原帖由 sexx 于 2013-5-14 15:29 发表
超坑!!! 6.6版在安装的时候把我的卡片放大文件给删除了,还是别人提醒我掉卡了。。。

就是 DATA\SPRITE\酒捞袍\捞抚绝绰墨靛.spr

你自己没勾选卡片放大,安装完成会自动读取上一次设置,发现你自己弄了一个东西程序会自动咔嚓,简单的说是你自己坑了自己。

原帖由 啥米啥米 于 2013-5-14 19:36 发表
请问为什么我安装6.6的时候提示部分补丁失效....让我在小站再下载新的..QAQ

把杀毒软件关闭试试看,客户端有没有更新?
原帖由 sms7024 于 2013-5-14 17:48 发表
炎大,求补丁+个功能...
小地图坐标分割线... 玩骑士用怪物互击的时候 不是有 割线啊 不发什么的情况么...
看看能不能+个 坐标分割线 把 地图割线标注在小地图上, 放大小地图比例以后 基本能看清就行...
不知 ...

这个嘛 属于骑士的技术操作问题 而且改图档工作量繁重 故一般不做考虑了……

原帖由 leechris 于 2013-5-15 04:42 发表
安装完后发现AZZYAI不能用了

请自查,我生命体好好的

原帖由 某貓 于 2013-5-15 22:18 发表
还有就是 比方说我自定义放大“狮鹫兽的指甲”

不知道为什么 连鸟指甲一起被放大了呢?

因为这两个指甲显示文件是同一个

原帖由 mycharlin26 于 2013-5-16 11:22 发表
你好,我想请问一下,每周二游戏更新后,我的补丁如何更新呢?

下载新的补丁,覆盖安装即可。
原帖由 sms7024 于 2013-5-16 12:23 发表
求炎大补丁下个版本+个 debuff醒目 的。。。
比如 沉默 睡眠 啊什么的, GVG的时候真心看不清楚- -b。。。
这个应该不是很麻烦吧。。。??

效果理论上我不太想涉及太多,尽可能原汁原味。
以后如果小站补丁功能整合,可能会考虑这部分。

原帖由 青菜小朋友 于 2013-5-18 09:46 发表
炎大 6.6安装后启动,提示部分功能无法使用,请下载最新版本。。正常吗?

如果你的客户端是最新版,那就不正常。考虑补丁被杀软屏蔽了一部分功能,建议关闭杀软或者设置白名单,再看看会不会有提示。

原帖由 无敌の米果 于 2013-5-18 11:53 发表
有个猫耳贝雷帽在游戏里显示苹果,麻烦能弄下吗?

请勾选,物品说明优化。
原帖由 yaozc 于 2013-5-18 12:58 发表
那啥,影子龙副本地图2层还是没有修复的说

请勾选,小地图优化

原帖由 sms7024 于 2013-5-18 16:11 发表
这个,不能共存的么~?毕竟迷宫只是一条红线的嘛~
另外我原来好像也记得有过,只是我忘了……

要共存就要把效果都P在一张地图文件里……

今天补丁不更新也可以用,所以慢慢发布了……修正了一些小问题,待会儿发布6.7……

◆By 2013.05.21
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 6.7发布;
(2)修正“尼德豪格的影子”副本2F小地图错误的问题;
(3)修正深渊回廊道具名称,以及部分物品的描述。

原帖由 线条君 于 2013-5-21 20:03 发表
请问无限视野和物品放大  不好使了 怎么回事。。。

如果确认该功能已经勾选,请自查自己的杀软,特别是360,请关闭或者设置白名单。

◆By 2013.05.28
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 6.8发布;
(2)更新自制启动器左侧功能代码;
(3)添加“隐蔽战术”、“魔力霜冻”、“魔力增幅”、“赎罪”右侧Buff图标及描述;
(4)优化“盾牌咏唱”右侧Buff图标描述;
(5)修正“物品说明优化(推荐)”深渊回廊道具不显示洞数的问题。