返回列表 发帖
原帖由 rogerabc 于 2013-4-14 12:42 发表
感谢~手机令牌可以搞定嘛?

什么意思?如果你是指在PC上实现手机令牌的功能,那么我表示无能为力..

原帖由 263477190 于 2013-4-15 18:40 发表

我之前玩过某些SF能显示怪物的血量,这个功能补丁能实现么?

这个是服务器设定, 无能为力

原帖由 moonhunk 于 2013-4-16 21:02 发表
先谢谢分享
然后再汇报下视角的确不能放大了,只能和没装补丁的效果一样

关闭360试试

原帖由 少SL 于 2013-4-17 00:08 发表
用了~感觉很好~~只有一个意见~`

卡片放大的效果能不能好点…………太肉酸了吧?

这个..新版卡片放大正在制作中

原帖由 gla2 于 2013-4-17 00:56 发表
呃,请问下每次更新能不能保留之前‘自定义物品放大’里面的数据?

现在就应该是会保留的

原帖由 小白兔的小坏兔 于 2013-4-17 01:41 发表
请问下。。启动补丁前我勾选了新发型,在不开新人物的前提下。。然后我去企业那里随即换发型,能换到新发型吗。。

应该不能, 新发型是指建立人物的时候

原帖由 AutumnFlame 于 2013-4-25 15:48 发表
用补丁登录 一滚动鼠标(视野缩放)  游戏就报错~~~

请下载最新版补丁

原帖由 糖果遊行 于 2013-4-25 19:12 发表
我想知道为何我迷雾老师跳框T_T

请下载最新版本的补丁

原帖由 jonnylee6 于 2013-4-25 19:19 发表
补丁有问题~异世界首都室内的没有办法无限视野

有没有勾选"房间视角解锁"? 已经勾选的话重新勾选下

原帖由 tosour 于 2013-4-25 19:23 发表
今天更新之后,用补丁,滑动鼠标滚轮就会退出啊

更新到6.3最新版本

原帖由 永远。·.哭泣 于 2013-4-26 11:31 发表
请问一下我装了这个补丁以后,卡片就变成一个深红色的卡片上面写着Card,能不能不要这么显示,就显示原版卡片放大?

先去掉"卡片放大"这个勾选项, 然后到"自定义物品放大"里选择任意一张卡片放大就可以了

原帖由 RO小王子 于 2013-5-7 12:13 发表
请问炎大。每次更新的补丁可以覆盖安装嘛?还是建议先卸载旧版的再安装新版的?

建议直接覆盖安装, 卸载的话, 自定义的物品放大会失效, 就要重新设置了

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2013-5-7 19:56 发表
已下 好评

公主也好评(平)

原帖由 sexx 于 2013-5-14 14:47 发表
BUG:6.6版被强制[免鉴定]了,即使不勾选。。。
缺点:有些东西鉴定后掉地上就看不清楚了

这个问题会在安装新版本补丁的时候发生, 重新去掉免鉴定就可以了, 下个版本会修复这个问题

原帖由 sexx 于 2013-5-14 15:29 发表
超坑!!! 6.6版在安装的时候把我的卡片放大文件给删除了,还是别人提醒我掉卡了。。。

就是 DATA\SPRITE\酒捞袍\捞抚绝绰墨靛.spr

是不是没有勾选"卡片放大"?

原帖由 linker31 于 2013-5-14 21:12 发表
红龙洞2F还是显示的1F OK?有没有人和我一样的问题

勾选地图优化选项

原帖由 syoudou 于 2013-5-19 00:53 发表

补丁界面能打钩的都打勾了 还是1楼的地图 是我打开方式问题么

原本以为没勾选的问题 今天去了次还是一样

这.. 是我代码实现的问题.. 这次更新了之后, 文本的行号发生了变化, 所以就..

下周二更新的时候会修复这个问题, 使用其他方式实现, 不会再出这个问题了

今天更新以后6.6可以继续用, 于是新的补丁晚点再发布吧..

我才不会告诉你们我以前都是上班时候开小差更新补丁的呢

◆By 2013.06.27
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0Beta1发布;
(2)新增窗口按钮(WIN7以上有效),可使用“最小化”、“关闭”按钮(感谢小站会员N_G提供技术方案);
(3)更改补丁登录器内存修改机制为区块修改。

原帖由 lbeask 于 2013-6-27 10:53 发表
Beta1?
是测试版的意思么?
如果不想参与测试可以继续用7.3么?

当然可以, 在新版本正式发布之前, 老版本都是会一直更新的

原帖由 脆奶虾 于 2013-6-28 14:29 发表
炎大………… 是不是8.0的补丁里游侠的土狼变成狼剑士MM了啊???[m_傻笑]

那个..应该是其他补丁干的