返回列表 发帖
原帖由 zhangzc@live.cn 于 2013-4-1 12:10 发表
Module Name: E:\Ïɾ³´«Ëµ\ragexe.exe
Time Stamp: 0x514fb596 - Mon Mar 25 10:25:26 2013

Exception Type: 0xc0000005

0x00422cc0        E:\Ï&Eacut ...

看来果然是64位系统的关系, 一会儿我更新下吧>.<

被我标题骗进来的都来面壁吧..这是不现实的!

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-4-1 16:37 发表
(12)卡片和重要物品放大:卡片和珍品掉落放大。
请问这个如果不想用补丁的版本想用自己制作的效果要如何处理呢?谢谢

直接放到data文件夹就行了

原帖由 艾丝梅拉达 于 2013-4-1 17:58 发表

昨天试了一下好像有覆盖掉自己改的效果。是不需要勾选那个放大的选项么?

自己的文件覆盖进去之后别点那个勾就行了

原帖由 deardada06 于 2013-4-1 19:34 发表
< 5.0
输出目录: C:\娱乐\RO\仙境传说
抽取: 补丁自述文件.txt... 100%
输出目录: C:\娱乐\RO\仙境传说
创建快捷方式: C:\Users\zm\Desktop\ROLauncher.lnk
无法写入: C:\娱乐\RO\仙境传说\CroPatcher.exe ...

关掉360等..

原帖由 zero311 于 2013-4-2 11:08 发表
这个补丁是不是台服不能用啊?台服现在安装啥补丁好呢?我同时玩国服和台服的

这个是CRO的补丁, 台服不能用的

◆By 2013.04.02
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 6.0发布;
(2)大法师职业的穆拉武器名称修改为:黄金领主之杖、流水之杖、赤红之杖、森林之杖;
(3)优化补丁登陆器程序代码,解决部分64位操作系统用户使用跳框的问题;
(4)每次安装后强制恢复无勾选任何补丁功能,用户更新后首次使用需自行勾选功能后进入游戏,以保证补丁文件为最新版本。
(5)优化迷雾森林小地图,感谢提供地图的小站会员ruoruo7

原帖由 线条君 于 2013-4-2 18:07 发表
无限视野不好使呢  我装了6.0 的

关闭360等杀毒软件试试

原帖由 zprd 于 2013-4-2 18:29 发表
为什么我安装不了 双击就报错

迅雷下载点现在好像有问题,试试百度的

原帖由 スイクン 于 2013-4-7 09:46 发表
不知什么原因。只要进副本或者开着显示副本结束时间那框。立即提示异常后关闭游戏。试过重装游戏和补丁。还是一样

你用的是最新的版本么? 5.0Beta是有这个问题的

原帖由 yangjingmumu 于 2013-4-8 01:21 发表
建议删掉商人城的小地图,和官方的地图不同

嗯,补丁里的应该是旧版地图了,下次更新时删掉

◆By 2013.04.09
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 6.1Beta2发布;
(2)解决官方客户端更新后跳框的问题

原帖由 saktcnni 于 2013-4-10 01:40 发表
想问问~原版的状态旁有计时条~但是用了补丁后却木有了~
我想要计时条~这个怎么弄?

你应该是安装过其他补丁了,删除data\texture\effect\white02.bmp和data\texture\effect\fullb.tga

原帖由 350339731 于 2013-4-11 16:23 发表
为什么选了无限视野没办法使用?

关闭360等坑爹物吧..

原帖由 yhfler 于 2013-4-13 12:49 发表

报告大大。。。win7 64 无法安装,
显示:
Installer integrity check has failed. Common causes include incomplete download and damaged media. Contact the installer's author to obtain a new c ...

安装包损坏,请重新下载,建议使用百度下载点