返回列表 发帖
原帖由 tkzhero 于 2013-7-9 21:49 发表
炎大,我维护前使用的是8.0的,下载了8.0的133升级补丁,一开始安装到最后说已经安装8.0的补丁,后来出来个修复版,可是修复版安装到点选我同意后就说我安装的版本不是8.0,请下载正确的安装程序
怎么办,win7系统

把目前帖子首页,8.0.132.2和.0.132.2-8.0.133.2升级程序分别下载下来,依次安装即可。

原帖由 成果 于 2013-7-9 22:02 发表
好奇怪啊,我安装了RO_PATCH_8.0.132.2.exe,然后再安装RO_PATCH_8.0.132.2-8.0.133.2升级程序(修复版).exe,提示我不是最新版本,请下载最新版本。怎么搞啊!
能不能提供【炎】Ragnarok Online公测服务器补 ...

应该是你装错了,卸载了补丁重新下载安装,按照:RO_PATCH_8.0.132.2.exe,然后再安装RO_PATCH_8.0.132.2-8.0.133.2升级程序(修复版).exe试试看。

原帖由 成果 于 2013-7-9 22:22 发表
还是不行,已经是按照顺序装的了v8.0beta2 UP,还是提示部分功能失效,请下载最新版本。。。。

你客户端更新了没

原帖由 ahbencat 于 2013-7-9 22:24 发表
想问一下,这个有Boss放大或者link缩小功能吗?

没有

原帖由 成果 于 2013-7-9 22:28 发表
客户端已经更新了,都能上了,奇怪了,我就纳闷了!
卸载后直接装了RO_PATCH_7.5.133.0修复版.exe 也不行,没有无限视野!

无限视野失效请自查自己的杀毒软件。

原帖由 damocles_叶 于 2013-7-10 01:48 发表
用了补丁,无法调整视野大小.就固定一个高度.不能远或近.杀毒软件已经退出.滚轴正常.

哪个版本?有没有跳出来失效的框?没有弹出失效的框,但是游戏中却没有效果的话,依旧考虑杀软屏蔽造成的功能失效,请自查原因。
如果有失效弹框,请确认客户端是否更新到最新版,补丁是否更新正确。

原帖由 damocles_叶 于 2013-7-10 19:02 发表

原先8.0现在7.5均无效.

请自查原因,如果没有跳失效狂,一定是本地有软件阻止了

原帖由 5200c 于 2013-7-11 11:05 发表
纯净客户端装哪个。。。。这么多版本的感觉好乱啊

7.5.133.0

原帖由 左手の倒影 于 2013-7-13 09:45 发表
请问现在补丁是均不能使用无限视野了吗?我之前装了8.0版本的 不能用 现在卸了装7.5版本的 还是不可以 求解!!!!!

请关闭杀软/360,或者设置白名单。

原帖由 richabilly 于 2013-7-18 21:13 发表
求助大大,用新的补丁8.0.135.1后,双开前一个客户端即报错,有破解方法吗?

目前測試下來沒這個問題,你是不是開了別的客戶端了,比如RCC的比賽客戶端。

原帖由 qiujayok 于 2013-7-21 17:06 发表
求大神解释,为什么安装补丁后其他功能都齐全,就是没有无限视野

请问您使用的杀毒软件……

原帖由 SupermanXYH 于 2013-7-22 09:03 发表
2位炎大大,我很喜欢你们的补丁
但是我想提1个小小的要求
就是能不能加入  所有BOSS放大,他的随从缩小这个功能
不要变蛋的那种(我现在用的是就变蛋的,有时候一张全是蛋,自己就有一种蛋蛋的忧伤)
如果不 ...

暂时不提供,修改怪物放大/缩小,工作量比较大。
原帖由 gosfirst 于 2013-7-23 12:40 发表
不知今天补丁会更新么

8.0.136.1补丁正在更新中……

◆By 2013.07.23
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.135.1-8.0.136.1升级程序发布;
(2)更新自制启动器内存载入文件。

原帖由 freedom714 于 2013-7-25 22:35 发表
炎大大 我肯定是已经装了补丁8.0.135.1,但是还是装不了136.1的升级程序

重新装一次8.0.135.1

◆By 2013.07.26
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.136.1-8.0.136.2升级程序发布;
(2)新增全套药水箱子,解决用户打开永恒之翼箱子时,消耗道具栏出现Unknow Items的问题。