返回列表 发帖
◆By 2013.07.02
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 7.4/8.0Beta1更新包发布;
(2)更新自制启动器左侧功能代码/更新内存载入文件;
(3)修正+20料理时间描述错误的问题;
(4)新增符文骑士符文石编号;
(5)补充CRO遗漏卡片名称、描述:4460#钩藤卡片#;4461#费尔拉卡片#;
(6)修正12292#青涩的天地树果实#名称、翻译;
(7)修复31张小地图坐标偏移的问题;
(8)新增猫咪岛卡片名称修正。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2013-7-2 17:12 发表
不知道是不是打错版本了  他显示一串英文。翻译过来是音频文件初始化失败~撒情况。
我不用补丁 直接原版开 也是这样了。。、。

重启试试看,这应该不是补丁问题

下面还有一个更新包

原帖由 夏花绚烂依然 于 2013-7-2 20:29 发表

鼠标为何不能出框

客户端的setup设置……和补丁没关系……
鼠标出框之前的勾去掉

原帖由 懶懶 于 2013-7-3 05:04 发表
按说明安装了8.0 然后再弄了更新包。。。还是一直跳框提示更新。。。。这是撒原因捏。。。
删除重新安装也一样。。。

客户端没更新,或者rar更新包内两个文件放错位置了。

原帖由 lin081 于 2013-7-3 05:59 发表
贝思波那图没小地图了?

应该是有的,有空我再验证下。

无需更新

原帖由 Lupine 于 2013-7-6 11:10 发表
我想问问我安装了官方的宽屏选项,但是进游戏后不是宽屏,请问要怎么设置呢?

游戏根目录Setup设置游戏窗口分辨率。

原帖由 syoo 于 2013-7-9 12:30 发表
今天更新的补丁游戏里右键没物品说明显示...我朋友也是,希望楼主修复~支持您

重新勾选一下免鉴定功能试试看。

正在排查错误原因

◆By 2013.07.09
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 8.0.132.2-8.0.133.2升级程序修复版发布;
(2)修复grf.dll文件Bug,造成文件压缩错误。

◆By 2013.07.09
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 7.5.133.0(即7.5)发布;
(2)更新自制启动器左侧功能代码;
(3)修正“超异能十字弓”洞数显示;
(4)补充废墟3层小地图显示;
(5)版本号变更为主程序版本+游戏客户端版本,例:7.5.133.0。

原帖由 气泡波 于 2013-7-9 16:53 发表
到底下哪个啊?7.9就有3个。。

如果已经安装了8.0版本,请下载安装8.0.132.2以及8.0.132.2-8.0.133.2升级程序,对补丁进行更新。
如果之前安装的是7.4版本,可以下载安装7.5.133.0对补丁进行更新,或者下载安装8.0.132.2以及8.0.132.2-8.0.133.2升级程序。不过后者无法通过覆盖安装降级,必须卸载才能降级。

打包错了,已经更正……

beta2安装完之后,安装8.0.132.2-8.0.133.2的升级包

原帖由 WAKATA 于 2013-7-9 18:40 发表
貌似没用  无限视野没了

杀毒软件屏蔽了