返回列表 发帖
◆By 2014.01.07
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 9.0正式版(9.0.163.2)发布;
(2)修复离线安装包文件错误造成用户无法使用补丁的问题。

RK用百矛震动效果没有取消掉`` 然后爬迷雾肯定会弹框出现错误
∞?願怺吥哽改.☆鋂鈤獻給伱愛ぺ風孀嘟替伱遮蓋↘
゛伱會看清楚 ﹏゛和暸解我·.未被魜潮掩蓋`.°
゛喏伱吥鮟鈊 ﹏我做伱啲浮臺ミ ﹏゛·.`衝吥霰對伱啲愛.°
?丗界侑銫彩ɑ 凴這點愛︵ヾ爽掱一觸踫灬問伱愛吥愛..﹏

原帖由 chriscutie 于 2014-1-7 23:21 发表
RK用百矛震动效果没有取消掉`` 然后爬迷雾肯定会弹框出现错误

请更新补丁到最新版本

其实= =。。。我一直想说。。。。
可以取消掉一楼的BGM么,或者设置一下不要自动播放orzzzzz
像我这种半夜更新的,忽然音量超大来不及关容易ADD到爹妈啊……
这OT了可不是开玩笑的QAQ

我将生命与荣耀献给守夜人。
今夜如此,夜夜皆然。

◆By 2014.01.14
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 9.0正式版(9.0.164.1)发布;
(2)更新自制启动器内存载入文件;
(3)更新物品档。

原帖由 帅帅s 于 2014-1-14 20:20 发表
其实= =。。。我一直想说。。。。
可以取消掉一楼的BGM么,或者设置一下不要自动播放orzzzzz
像我这种半夜更新的,忽然音量超大来不及关容易ADD到爹妈啊……
这OT了可不是开玩笑的QAQ

有一点难度……还是先静音吧

回复 #1296 dearkazhd 的帖子

[m_我错了] 不许笑5555555555
我一定要记得开静音!!!
我将生命与荣耀献给守夜人。
今夜如此,夜夜皆然。

为什么我的机子不能无限视野

RT,我的机子三星笔记本RC510,分辨率有关系吗?还有双开的时候窗口模式特别卡~~不知道楼主能否帮我解决下卡的问题·

原帖由 linwenhuan 于 2014-1-15 23:54 发表
RT,我的机子三星笔记本RC510,分辨率有关系吗?还有双开的时候窗口模式特别卡~~不知道楼主能否帮我解决下卡的问题·

关闭杀软/360,或者设置白名单,无限视野失效问题即可解决。
双开模式下顿卡的问题,请确定客户端根目录setup里面的显卡设置选项正确(一般选择下拉列表里最后一个)。

◆By 2014.01.21
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 9.0正式版(9.0.165.1)发布;
(2)更新自制启动器内存载入文件;
(3)更新新年活动道具。

回复 #1300 dearkazhd 的帖子

看到活动怪物依然跳框
如果我变成回忆

同上
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

非本补丁问题,请自查data\luafiles514文件夹内是否有datainfo文件夹,有请删除。
若无该文件,则请使用纯净版的本补丁,建议重装补丁甚至重装游戏。

重新安装客户端依然无效,依然跳框,没有安装任何补丁,不知道是昆仑原因么,安装之后直接显示日文版桌面。。。我彻底无语了

回复 #1301 yqh2o55 的帖子

卸载补丁,手动删除DATA文件夹和fdata.grf文件,然后再安装补丁,保证不会跳

在跳就可以换电脑了