返回列表 发帖
方便好用

为什么补丁安装以后完全没效果了。。。以前用的版本都有效的。这次我也是直接覆盖安装的,而且360已经退掉了,补丁也卸载重装了,还是没用

原帖由 cxm2shin 于 2013-3-22 20:29 发表
为什么补丁安装以后完全没效果了。。。以前用的版本都有效的。这次我也是直接覆盖安装的,而且360已经退掉了,补丁也卸载重装了,还是没用

没有什么效果,是不是用补丁登陆器登陆了?是不是选择启用补丁?

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-22 20:46 发表

没有什么效果,是不是用补丁登陆器登陆了?是不是选择启用补丁?

对的,是用补丁登陆器登陆的,而且都勾选了补丁启动的,还是没有效果,不知道为什么。。。

原帖由 cxm2shin 于 2013-3-22 20:55 发表

对的,是用补丁登陆器登陆的,而且都勾选了补丁启动的,还是没有效果,不知道为什么。。。

没有哪个效果?具体点,什么系统,右击管理员运行补丁登陆器试试看。

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-22 21:18 发表

没有哪个效果?具体点,什么系统,右击管理员运行补丁登陆器试试看。

系统为vista32位,所有的可选功能(无限视野、新发型、重复发言3次限制等)都没有效果,其他安装的效果(卡片放大、道具免鉴定、屋内视角不限定等)都有效。另管理员登陆仍然无效。这是为什么呢?。。

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-22 21:18 发表

还有鼠标滚轮也无法调节视野远近了,必须ctrl+鼠标拉伸。以前用补丁的时候都木有这个问题的。

原帖由 cxm2shin 于 2013-3-22 21:58 发表

还有鼠标滚轮也无法调节视野远近了,必须ctrl+鼠标拉伸。以前用补丁的时候都木有这个问题的。

这个搞定了。。是/q1/q2胡闹了= =!!!

找到问题原因了,我在setup里面默认了一下设置之后好像都好了= =,感谢炎大!!

蓝蓝,求那个怪物互击特制小地图= =
谢谢@@

急求~为什么我装了 炎 的补丁 在游戏里面显示不了所有公会的图标

我已经把怪物互击放进去了,可以用,-。-我想把这个做成开关功能……

请问能不能通过补丁让迷雾森林的小地图显示出来 如果可行的话 在下次补丁更新中麻烦添加一下 万分感谢!
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 原始人马甲 于 2013-3-24 17:14 发表
急求~为什么我装了 炎 的补丁 在游戏里面显示不了所有公会的图标

这个是因为KL服务器卡的缘故吧..你把_tmpEmblem这个文件夹清空试试

原帖由 `-E 于 2013-3-24 19:02 发表
请问能不能通过补丁让迷雾森林的小地图显示出来 如果可行的话 在下次补丁更新中麻烦添加一下 万分感谢!

地图已经导出来了,现在还差标号和连线,下一版会发布

我的问题跟上面有位老兄一样,没有无限视野和发言限制,这是怎么回事呢,我也是从补丁登陆器进去的