返回列表 发帖
很好很强大  喜欢这个补丁~

谢谢大大发片
好人一生平安

我不要玩原版的游戏客户端,我是需要补丁的,但是现在安装了炎系列,又安装了杰系列……乱七八糟的,水平视角的限制没解除,我在想如何清除掉所有的补丁文件及其目录,还原一个干净的RO,再安装补丁?
顺便炎杰两家你们敢不敢一起推出个整合包的补丁- -,就直接做到启动器的界面上,自由选择用哪个呢- -,或者至少告诉我切换的具体步骤吧,现在我RO的安装目录里一团糟,已经搞不清谁是谁了
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

感谢无私制作以及分享....

原帖由 彩虹(AP) 于 2013-3-22 10:47 发表
我不要玩原版的游戏客户端,我是需要补丁的,但是现在安装了炎系列,又安装了杰系列……乱七八糟的,水平视角的限制没解除,我在想如何清除掉所有的补丁文件及其目录,还原一个干净的RO,再安装补丁?
顺便炎杰 ...

我们的补丁很干净,不要我的功能用只要卸载程序启动就会把所有的功能全clear了。装了杰洛士的补丁的话,光用卸载程序是卸载不干净的,要手动把data文件夹删除即可。

原帖由 彩虹(AP) 于 2013-3-22 10:47 发表
顺便炎杰 ...

你说的这个也是我做这个登陆器的目的, 但是等到成型还需要一点时间

只有后排了,但也占个位!
签名是什么能吃吗

原帖由 彩虹(AP) 于 2013-3-22 13:41 发表

编辑.exe

因为他没做安装包,是绿化版的……别这样黑别人……

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-22 13:46 发表

因为他没做安装包,是绿化版的……别这样黑别人……

已编辑。不过木有幽默感=。=
其实我是蜘蛛- -|||,喜欢扔网抓口爱滴小朋友

这个必须支持个。。。惠民工程,谢谢大大~~~~

慢了!!!排这么后了

顶,介个蛮好用的

好像没有说怎么删除补丁

原帖由 13727398568 于 2013-3-22 18:15 发表
好像没有说怎么删除补丁

开始-控制面板-卸载程序。