返回列表 发帖
貌似只要进副本。。。都会出错,无限塔,迷雾都出问题了。。。期待6.0的完善,辛苦了~

这个补丁是不是台服不能用啊?台服现在安装啥补丁好呢?我同时玩国服和台服的

原帖由 zero311 于 2013-4-2 11:08 发表
这个补丁是不是台服不能用啊?台服现在安装啥补丁好呢?我同时玩国服和台服的

这个是CRO的补丁, 台服不能用的

字体有问题,原版字体无重影,补丁启动字体有重影,模糊

一会儿一会儿没有,很奇葩的问题,难道是我系统出问题了。。。。

安装5.0不能用~!!4.0就可以用 我已经是卸载了4.0才装的...结果安装成功后没效果...

求解吖....为什么我补丁安装了没效果的???
往事迷离..

更新118后无法登陆

◆By 2013.04.02
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 6.0发布;
(2)大法师职业的穆拉武器名称修改为:黄金领主之杖、流水之杖、赤红之杖、森林之杖;
(3)优化补丁登陆器程序代码,解决部分64位操作系统用户使用跳框的问题;
(4)每次安装后强制恢复无勾选任何补丁功能,用户更新后首次使用需自行勾选功能后进入游戏,以保证补丁文件为最新版本。
(5)优化迷雾森林小地图,感谢提供地图的小站会员ruoruo7

markd dddddddddddddd

原帖由 skld789654 于 2013-4-1 20:24 发表
误会了...
我只装炎补丁也没有放大能用
我试过炎+杰也是不行才来问

后来把整个游戏移除重装,然后只装炎
也确定勾选使用补丁启动

但是进去卡片还是小小一张

碰过2次打出卡没注意被人捡走的 ...

关闭杀软,重新勾选补丁效果。
原帖由 苯淡藸km 于 2013-4-2 05:56 发表
5.0正式版是不是有问题啊,我安装之后用了没效果~!我4.0就可以用....
原帖由 yangshaobei 于 2013-4-2 10:04 发表
貌似只要进副本。。。都会出错,无限塔,迷雾都出问题了。。。期待6.0的完善,辛苦了~

重新勾选补丁效果。
原帖由 zergxia 于 2013-4-2 12:31 发表
字体有问题,原版字体无重影,补丁启动字体有重影,模糊

一会儿一会儿没有,很奇葩的问题,难道是我系统出问题了。。。。

取消勾选震动消除、幻觉消除试试看。
原帖由 qwer99 于 2013-4-2 14:07 发表
更新118后无法登陆

请更新游戏。

湛蓝辛苦你了~~~感谢你们为广大玩家的辛勤劳动。

无限视野不好使呢  我装了6.0 的

原帖由 线条君 于 2013-4-2 18:07 发表
无限视野不好使呢  我装了6.0 的

关闭360等杀毒软件试试

为什么我安装不了 双击就报错

原帖由 zprd 于 2013-4-2 18:29 发表
为什么我安装不了 双击就报错

迅雷下载点现在好像有问题,试试百度的