返回列表 发帖
今早试了几次,反复研究发现5.0补丁与迅游加速器不兼容,啊~我会不会被封号。。。
以下是出现的状况:
使用迅游加速器使用5.0版补丁过图会断线,且断线后再使用ROLauncher登陆是无法连接上的,始终显示与服务器断线,关了迅游加速器才能上。
然后我再试了用官服客户端使用迅游加速器是正常的,求炎修正

原帖由 TTWHB 于 2013-3-31 16:08 发表
今早试了几次,反复研究发现5.0补丁与迅游加速器不兼容,啊~我会不会被封号。。。
以下是出现的状况:
使用迅游加速器使用5.0版补丁过图会断线,且断线后再使用ROLauncher登陆是无法连接上的,始终显示与服务 ...

你尝试过把360这种坑爹物关了吗?

安装包打不开包括64位的那个 仙境传说出来之后就没了 进程后台CPU一直25%. 感觉像卡主一样 管理员兼容模式都没用

原帖由 56555655 于 2013-3-31 19:42 发表
安装包打不开包括64位的那个 仙境传说出来之后就没了 进程后台CPU一直25%. 感觉像卡主一样 管理员兼容模式都没用

关了杀软装,实在不行进安全模式,有软件冲突。

正式版用了一晚 okokok的~~
顺便 求物品放大扩充莫拉装备,龙3打白翼胸针很容易看不见啊。。。
要不乃们俩告诉我怎么弄

莫拉套都没有被放大,求补充

补丁是很好。。但是发现和自家电脑的一个问题

本来都游戏什么正常的,但是装上补丁运行游戏后,突然觉得眼昏昏的,头晕,仔细看发现整个屏幕都在很小浮动的抖动   看的时间长了就觉得人不舒服

后来用QQ管家测评了下电脑,里面运行测评3D画面的时候   我盯着看反而不觉得晕  等测评好了再出来又不行了。。

试了屏幕的所有分辨率和HZ都不行,把补丁卸载了  但是还是会有

现在准备将整个RO删了后重装看看

我在想是不是因为补丁里那些画面效果的关闭  所以导致和我的显示器或者显卡不兼容呢?我显卡是NV GTS450撒的好像  显示器的DELL的

如果到不行估计要把显卡和显示器的驱动删了重装看看了。。

不知道其他人有我这种问题吗

好吧我悲剧了,求LZ解答我的蛋疼问题,之前一直用您的补丁用的好好的,也没出现什么360木马报错什么的,今早一打开发现ROLauncher直接报错,360疑是木马,然后我点了信任,再点 发现进不去了 ,没有权限进入,然后来小站看到你又更新了一个正式版,以为是版本更新的原因,下了个安装包,哪知道不能安装。。CroPatcher.exe无法打开。。依然说我没权限 我真是无语了,就这个文件没权限 导致我无法用补丁进入。求大神解答

好吧重设权限 重启就好了。。。

Module Name: E:\Ïɾ³´«Ëµ\ragexe.exe
Time Stamp: 0x514fb596 - Mon Mar 25 10:25:26 2013

Exception Type: 0xc0000005

0x00422cc0        E:\Ïɾ³´«Ëµ\ragexe.exe
0x004233c0        E:\Ïɾ³´«Ëµ\ragexe.exe
0x0017eda4       
0xd90008c2       
0x4c8d0c40       
0xd9510424       
0x8d08245c       

eax: 0x07a3918c        ebx: 0x00000000
ecx: 0x083d30c4        edx: 0x0017eda4
esi: 0x083d2fd8        edi: 0x0791db00
ebp: 0xd9510424        esp: 0x004233d4

stack 004233d4 - 004237d4
004233D4 : 8E DC 00 00 00 E8 E2 F8 FF FF 5E 83 C4 08 C2 08
004233E4 : 00 A9 00 08 00 00 74 17 8D 54 24 10 52 8D 8E AC
004233F4 : 00 00 00 E8 04 F3 FF FF 5E 83 C4 08 C2 08 00 A9
00423404 : 00 10 00 00 74 17 8D 44 24 10 50 8D 8E BC 00 00
00423414 : 00 E8 E6 F2 FF FF 5E 83 C4 08 C2 08 00 8D 4C 24
00423424 : 10 51 8D 8E 9C 00 00 00 E8 CF F2 FF FF 5E 83 C4
00423434 : 08 C2 08 00 CC CC CC CC CC CC CC CC 56 8B F1 E8
00423444 : A8 C1 FF FF 8B 4C 24 08 89 08 C7 40 04 03 00 00
00423454 : 00 8B 51 60 89 50 08 C7 40 1C 00 00 00 00 8B 51
00423464 : 64 89 50 14 8B 49 68 8B 54 24 0C 52 89 48 18 50
00423474 : 8B CE E8 25 FE FF FF 5E C2 08 00 CC 55 56 8B F1
00423484 : 8B 8E F8 02 00 00 57 8D BE F4 02 00 00 85 C9 75
00423494 : 04 33 C0 EB 08 8B 47 0C 2B C1 C1 F8 05 8B 4F 08
004234A4 : 2B 4F 04 8B 6C 24 10 C1 F9 05 03 CD 3B C8 76 61
004234B4 : 8B 47 08 2B 47 04 8B 96 FC 02 00 00 C1 F8 05 53
004234C4 : 8B 9E F8 02 00 00 03 C5 50 8B CF 89 54 24 18 E8

Launch Info
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Novice

WIN8 64位 运行5.0正式版就出现这个 之前的5.0BETA2没出现

原帖由 zhangzc@live.cn 于 2013-4-1 12:10 发表
Module Name: E:\Ïɾ³´«Ëµ\ragexe.exe
Time Stamp: 0x514fb596 - Mon Mar 25 10:25:26 2013

0x00422cc0        E:\Ï&Eacut ...

http://kuai.xunlei.com/d/fRUpAQLulgDWC1lRb8e
下载这个,覆盖掉原来RO根目录的CroPatcher。

原帖由 zhangzc@live.cn 于 2013-4-1 12:10 发表

0x00422cc0        E:\Ï&Eacut ...

看来果然是64位系统的关系, 一会儿我更新下吧>.<

物品卡片放大失效
卡普拉同人图没有装进去
说明优化因为不知道优化何者未确定有无成功
地图优化无效...我进天津榻榻米迷宫地图整个黑的

其他都有功能

不知道哪边出问题...
安装挡我不选官网宽壁纸就没有DATA资料夹是正常的吗

我看杰那篇的补丁详解,感觉是我的东西有少?

原帖由 skld789654 于 2013-4-1 13:14 发表
物品卡片放大失效
卡普拉同人图没有装进去
说明优化因为不知道优化何者未确定有无成功
地图优化无效...我进天津榻榻米迷宫地图整个黑的

其他都有功能

不知道哪边出问题...
安装挡我不选官网宽壁纸就没 ...

他的补丁你最好问他怎么用……
KPL同人是他做的,地图优化另外它自己放的文件,说明优化也是他另外做的。
我只能提供有关我补丁的回答

被我标题骗进来的都来面壁吧..这是不现实的!