返回列表 发帖
原帖由 kentwen 于 2013-3-30 10:25 发表
问下点了安装补丁, 就出现个仙境传说图标,就没反应,然后怎么弄?

关闭杀软等防护软件,不行的话下载给64位简体中文版系统安装的补丁包,再不行进入安全模式安装,这种问题多数是软件冲突造成的。

顶一下~辛苦啦

原帖由 湛蓝之炎 于 2013-3-20 22:35 发表
继承炎大的遗志,我来接这个坑!(炎大说:我可以安心的去了……湛蓝说:嗯,我其实是水属性的)

本补丁继承小站管理员烈火の炎·L所制作的补丁功能(点此进入),与其共同制作,为玩家自制补丁,不会破坏任 ...

求 5.0Beta的下载地址,用着没问题,旧的不见了.

原帖由 javin 于 2013-3-30 13:37 发表

求 5.0Beta的下载地址,用着没问题,旧的不见了.

Beta只是测试而已,用正式版吧……

5.0正式版[去除发言限制]貌似无效...
求看一眼

原帖由 黑の契約者 于 2013-3-30 14:50 发表
5.0正式版[去除发言限制]貌似无效...
求看一眼

被杀软屏蔽了,关闭杀软或者360试试看。

好了,问题解决,编辑掉= =

我想说。。。能不能不要每次启动都出来选择画面。。。。。。

原帖由 浮の云 于 2013-3-30 19:28 发表
我想说。。。能不能不要每次启动都出来选择画面。。。。。。

目前看来,暂时不会添加这个功能吧,其实也就几秒钟的问题- -

多谢楼主啦

炎总,杰总可以请教下为什么我看不见自己工会的会标吗??其他有的看的见有的看不见!!

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-29 23:41 发表

被杀软屏蔽了,关闭杀软或者360试试看。

因为是虚拟机, 所以系统十分干净, 没杀软...

无限视野可以用
发言屏蔽接触不能用
地图便利功能不能用

原帖由 黑の契約者 于 2013-3-31 04:38 发表

因为是虚拟机, 所以系统十分干净, 没杀软...

无限视野可以用
发言屏蔽接触不能用
地图便利功能不能用

重新勾选一次右侧你需要的功能。

原帖由 zhaoasd123 于 2013-3-31 01:20 发表
炎总,杰总可以请教下为什么我看不见自己工会的会标吗??其他有的看的见有的看不见!!

服务器问题,问看得到的朋友拿_tmpEmblem文件夹,放到自己的游戏根目录,就可以解决

原帖由 dearkazhd 于 2013-3-30 17:33 发表

重新勾选一次右侧你需要的功能。

刚才我也这么想的 实测 可行!

谢谢炎帝和LZ