返回列表 发帖
非常感谢各位大大,正因为有你们的辛苦才让广大RO爱好者能尽情游戏

原帖由 light 于 2013-3-28 06:43 发表
- -楼主是妹子?哪个服?求详细

我在chaos.. 详细嘛,点我签名就可以了[羞涩]

刚才下载了 安装了 使用了 然后我就登陆不上去了怎么办?说密码错误 然后说被冻结的了账号

请问 为什么无限视野打钩了··可是游戏里面没效果呢?

原帖由 bamowen 于 2013-3-28 16:38 发表
刚才下载了 安装了 使用了 然后我就登陆不上去了怎么办?说密码错误 然后说被冻结的了账号

你自己使用的问题,和补丁没关系。
原帖由 woshiliangdibin 于 2013-3-28 17:30 发表
请问 为什么无限视野打钩了··可是游戏里面没效果呢?

杀毒软件或者360之类的防护软件添加白名单,或者直接关闭。

回帖存一下。。以后更新好方便找到。。

原帖由 湛蓝之炎 于 2013-3-28 11:01 发表

我在chaos.. 详细嘛,点我签名就可以了[羞涩]

干!跪求昆仑快点合服!

我用补丁 进迷森副本直接客户端报错啊 。 原版的没问题,是补丁设置里面哪个功能原因啊?

Beta2版本应该已经修正这个问题了。

◆By 2013.03.29
(1)【炎】Ragnarok Online公测服补丁 5.0正式版发布;
(2)道具免鉴定功能添加EP14.2版本CRO官方文本遗漏的29张卡片名称、描述及显示,未安装补丁或未选择该功能的用户会显示Unknow Item苹果;
(3)新增水平、垂直视角功能,整合在“无限视野”功能选项中,使用方法为:Shift+鼠标滚轮;(部分地图无效)
(4)优化补丁登陆器选项保存逻辑,勾选功能后立即释放补丁必要文件并保存。

湛蓝妹子辛苦了- - 一直在用 谢谢啦~
有一个小小的请求- -~想问一下~~就是触手怪和虎蜥人还有火山的那些棚顶  可以去掉的么- -
今天去虎蜥人~被棚里的6个触手4个弓箭手直接宋加餐了 5555

感谢楼主,补丁很好用。不过我有个建议,最好增加一个能直接启动游戏的图标,而不需要像现在这样每次双击了补丁登录器以后还要在点一次启动游戏,感觉有点繁琐了。所需要的功能选好以后,一般就不需要经常修改了,所以最好能直接启动游戏比较好。

点击程序准备安装,结果一直跳框显示“安装程序已经在运行?”

原帖由 l5220539 于 2013-3-30 09:23 发表
点击程序准备安装,结果一直跳框显示“安装程序已经在运行?”

那就说明已经在运行了……

问下点了安装补丁, 就出现个仙境传说图标,就没反应,然后怎么弄?